лоМастер
|
 |
« : 26 Апрель 2005, 04:45:31 » |
|
С Днём Рождения тя! Где бы ты ни был мы тя любим и ждём. Эх как бегут годы, а кажется, что сосвсем недавно держал тебя маленького на руках... 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
INGRID
|
С днем рождения! Всего самого найлучшего!
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Alastor
Гость
|
хех . а я всё надеялся отпраздновать твою денюху здесь в Гродно. всё равно поздравляю!! чтоб там далеко было у тебя всё хорошо, но даже чтоб это "Хорошо" не позволяло забыть город Гродно.. ну и всех нас !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 С Днем Рождения!!!! Счачтья, здоровья, полные карманы денег, любви и успехов во всем остальном!!!
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Alatheus
|
Ы! виншую! всяких разных разностей 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
morsus
Гродненец
прорвемся!!!
|
 сонца поздравляю
|
|
|
|
я не знаю, почему мы все такие...©пилот
|
|
|
Тролль
|
пасиба кластер пасиба ингрит пасиба аластор пасиба дмитрий пасиба алекс я вас всех просто абажаю!
Анютка а тебя я люблю!!!!!!!! люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю %)
ПАСИБА ВСЕМ!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2005, 20:52:37 от troll »
|
|
|
|
|
|
Sandra_go
Гость
|
слишком о себе ты хорошего мнения .........................
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
я опоздала?((( тоже хочу поздравить... поздравляю))
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
слишком о себе ты хорошего мнения ......................... Тя сразу послать или сама(сам) пойдёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_go
Гость
|
ИДИ САМ ТУДАЖЕ-КЛАСТЕР
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
ИДИ САМ ТУДАЖЕ-КЛАСТЕР C тобой? Низачто! 
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_go
Гость
|
было бы с кем
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
не ссортесь девочки... Sandra_go если ты имеешь какие-то претензии ко мне, то пожалуйста скажи мне их в лицо, ну пусть не при личной встрече тогда тут 279670338 - мой номер icq (хотя я даже не знаю кто ты и откуда знаешь меня...) и давайте на этом закончим этот грустный разговор....
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Во блин ну так всегда  А я так давно ни скем в онлайне не срался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
С прошедшим!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
прикольнааа.. у человека днюха 26 апреля, а его поздравляют в июле (не прошло и полгдика)!  вот что значит слава! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
не прошло и полгодика Ага. Все пять. Понятия не имею кто это, просто ткнул в тему на последней странице раздела.
|
|
|
|
|
|
|
|