|
margo))
|
определенности и понимания себя
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
UmNik™
|
ответов на разосланные емэйлы
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
даж и незнаю
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...все просто...я холодна...даже слишком...мне нужно тепло...но этого нет....и не надо в таком случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Винтореза" или какой-нибудь другой бесшумной снайперки и раннего утра. Пострелял бы ворон с удовольствием! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
@MielomankA@
Гродненец
Почему это в моей голове ?
|
хорошего отдыха и прогулок на свежем воздухе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
уверенности
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Кнопочка
|
понимания...
|
|
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
|
margo))
|
ДЕНЕГ!!!! очень
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
ПлюшKing
|
женщины
|
|
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
желания пойти на работу не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Снова кваса.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
в данный момент остро не хватает милой девушки, которую я бы обнимал... целовал.. ласкал...  эх...
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Werdandy
|
любого объекта мужского пола в возрасте 19-30 лет, которого можно было бы придушить и высказать все, что я думаю по поводу его пола, тока что б еще по огрызался малек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
В данный момент! Интернета мне не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
разгаворав 
|
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
Shantel
|
...ветра в лицо, скорости, смены пейзажей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...ветра в лицо, скорости, смены пейзажей...
мне тож этого недавно не хватало, прогулка на велике меня спасла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
хорошей дорогой зеркалки
|
|
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
margo))
|
хорошего настроения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...вот прям сейчас...отсутствия тумана за окном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хм... даж не знаю... может слов... некоторых... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
как и всегда - свободы...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
своего дома 
|