|
|
|
asjusja
Гость
|
моей Машки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Драйва и ощущения безграничной свободы
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наглого, сильного, умного и очень веселого мужика. в последнее время,мне начинает казаться что такое сочетание это утопия(( п.с. мне не хватает джакузи с прохладной водой с морской солью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
моей Машки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
в последнее время,мне начинает казаться что такое сочетание это утопия(( я такого знаю, только он меня, блyeahть, не любит. ....хорошее слово...... почему , блyeahть, когда тебя к нему тянет, его к тебе не тянет !!.. Добавлено: 10 Июль 2011, 22:09:05
наглого, сильного, умного и очень веселого мужика. ...и мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
хочу на моцике погонять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
рыбалки на Немане 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нужности кому либо. и самое главное ощущения, что этот человек нужен тебе.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
почему , блyeahть, когда тебя к нему тянет, его к тебе не тянет !!.. а вот это уже закон подлости,который никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
ЕГО продолжения...
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... правды... и объяснений от этого человека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
скорости... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КареглаЗая
Молодой Гродненец
мечта!)))
|
не хватает его... но он сейчас занят 
|
|
|
|
|
|
только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше!
|
|
|
|
Карпов
|
отдыха
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Михи1963 на форуме.. уехал на рыбалку,млин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Кажется,паскудности уже хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Запах скошенной травы, роса, раннее утро, вошод... Этот безумно приятный запах и вид царящий вокруг.... Это все в принципе есть и здесь... Немножко ппо другому... Но есть... Но не хватает Родины, той, из детства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Запах скошенной травы, роса, раннее утро, вошод... Этот безумно приятный запах и вид царящий вокруг.... Это все в принципе есть и здесь... Немножко ппо другому... Но есть... Но не хватает Родины, той, из детства...
...запах сена, шепот кузнечиков вечером, свист соловьев утром... бесконечные, огромные плывущие облака и сумашедший звездопад ночью в августе.... как хочется иногда вернуться в детство..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
звука м50 определена. а еще...м....ай, 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Они насли друх друха  так хочется влепить тебе -  иди лучше, пиши Задорнову 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Доброй улыбки
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. ево марожка..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ариэльки с стаканчиком морожка.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Они насли друх друха  так хочется влепить тебе -  иди лучше, пиши Задорнову   А хто тахой этот Задорнов? да вы, батюшка, когда выпьете, своих единомышленников в борьбе за юмор не признаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Отдыха, денег, рыбалки, короткой стрижки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|