|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
Человека, на которого можно было бы направить ту любовь и симпатию, которая есть внутри 
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вафелек витоша, и чего стоющего
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
капли счастья
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
своих соток
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
Дров... Ледовиковый период наступил в нашем офисе Так дай всем дроф)) ты ж насяльника)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Вот ты говришь "дай"!! "А знаешь, как нам , царям, нелегко?! Нам, между прочим, молоко должны давать -за вредность!!"  Ну, вот "дала" вчера одной, так до сих пор, как глянет на меня - глаза на мокром месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
один я подумал про лесбийскую любовь?))))))  видева того что написала мОлька))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
звонка 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Lemon_AV
|
Happy!!
Добавлено: 06 Май 2011, 11:56:55 Happy!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
еды
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Logitech
|
колонок, наушники запарили(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тепла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Влеплю тебе минусяру!! боюсь-боюсь)))  для меня так важны эти минусики и плюсики)) Дурашка ммм) СКОРОСТИ!!! ДАЙТЕ СКОРОСТИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сладкого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Солнца 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
300 000 oт ЗП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
настроения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
тепла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Не хватает тепла и солныца! И любимого рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Не хватает тепла и солныца! И любимого рядом ути-пути))  солнца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ути-пути)) Вспомни солнце -вот и лучик!!!  А было бы настроение плохим, сказала б иначе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
главное не засветиться или зазвездиться)))))
осталось понять кто тепло и любимый))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|