|
_di
|
вот так вот котэ атаке)) Так где мой бубен для вызова сна?))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Человека в душу. Добавлено: 03 Апрель 2011, 04:44:56
И что бы кто нить сказал. лалалалай ла лай, все будет хорошо. и что б на ухо. и при интиме. И что бы это был не митя фомин как обычно через комп 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
кока колы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересного хобби )))) пора заводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сейчас, реально чего нибудь поесть.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
завтрака) придеццо самому делать...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
знаний 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
нежности 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
рабочего велика 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ааааа у меняяя есттть велоооосипеееед. Только он меня не вставляет. мне нужно что нибудь с моторчиком 
набить желудок
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
опять желание сна де-то бродит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
сразу же заснуть.ну и выспацца
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
еще недли так 2 запасу, а лучше сразу месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Хочу зарплату, как у чувака по фамилии Итого.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
любиомй рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
да, его! мяса!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Счасця
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
сна, пошел восполнять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Возьмите меня за волосы и лицом так в счастье, в счастье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Возьмите меня за волосы и лицом так в счастье, в счастье!!! в удачу и бахатства))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Денег.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
много денег... желательно в у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
_di
|
победы команды))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|