|
|
|
|
liseno4ek
Каждый видит,каким ты кажешься. Мало кто чувствует,какой ты есть...
Молодой Гродненец
Сомневаться в Боге,значит верить в него.
|
может покажусь банальной,но мне очень не хватает любви.... внимания,простой романтики в отношениях..... нехватает второй половинки,которая будет меня понимать,ценить такой,какая я есть....
|
|
|
|
|
|
Крайне тяжело думать о том, что с обратной стороны финишной ленточки не написано слово "Старт", что там нет ничего,что жизнь,какой бы она ни была, существует только здесь и больше нигде....
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...а я вобще чтото особо за сваи 20 лет не припомню той романтики которая дрлжна присутствавать в отношениях подросткового периода...даи патом чтото не очень...вот же везло-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
адреналина в крови...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..нового чегото не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liseno4ek
Молодой Гродненец
|
да и хорошего старого не хватает....
|
|
|
|
|
|
Крайне тяжело думать о том, что с обратной стороны финишной ленточки не написано слово "Старт", что там нет ничего,что жизнь,какой бы она ни была, существует только здесь и больше нигде....
|
|
|
|
Макс
|
кофе кончился блин.....спать ахотя а низя 
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...сегодня н хватает просто хорошей беседы...ведь сколько можно думать и накапливать всю эту бесконечную вереницу мыслей.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liseno4ek
Молодой Гродненец
|
очень не хватает просто хорошего человека,с которыми можно было бы о всем поговорить,выссказать все,что накопилось на душе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Не хватает общения с одним по сути бесполезным, но как-то непонятно родным и очень близким человеком... Да и внимания этого человека очень не хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
видимо недостаток внимания и отсутствие подходящих людей тут самая актуальная фишка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
бензина... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Водки бы кто налил. Да и выпил бы вместе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ну да) Секс-шоп рулит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...снова холодно...видимо нужно научиться по другому согреваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
лучше б мне...из чьих-то перьев подушечку...замутить..  и спать на ней сладко...вот чего не хватаеть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 22:22:07 от promo »
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
порядка в мыслях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...курсача маего не хватает...видимо работники почты нашли ему другое применение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....и снва тепла....пошла я за чаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..какогото теплого....объятия чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
звонка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.........положительного баланса....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
ооооо... уже всего вроде как и хватает)))))))) йййаааахууу))))))) Через пару минут в холодильнике не будет хватать еды)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|