zakrepa
|
 |
« : 07 Май 2011, 01:32:24 » |
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
H@LK
|
С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ну и я поздравляю чтоль) ща че-нить зарифмуем. С Днём Рожденья, Вас Светлана Пусть накроется поляна Морем фруктов и вином (как Вы любите) И гостей чтоб целый дом! Пусть на то'рте будут свечи Пусть звучат приятно речи И только верные друзья Пусть окружают Вас всегда! Пусть во всех карманах деньги А под подъездом новый Бентли Квартира в центре, дача на Канарах А все враги сидят на нарах)) Здоровья моря и удачи И рядом мего-супер мачо Пусть носит только на руках И пусть купает Вас в цветах А от меня вот эти строчки Хоть нет тут запятой и точки Простите я не филоло'г И пусть хромой немного слог Но все вот это от души Кого-то может насмешит Ну а тебя пусть улыбнет С Днем Рожденья, как-то вот!!! 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
C ДР  Пусть все у тебя будет, что необходимо для счастья 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
присоединяюсь  всего хорошего! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С днем рождения!Ё
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Янковская
Гость
|
.....большое спасибо всем!  ...п.с. .... отдельное большущее спасибо Закрепке и Лесси....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поздравляю 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
с днюшкoй
|
|
|
|
|
|
|
Арикка
Гость
|
С Днем Рождения))) Счастья, любви и всего самого хорошего))) И верь только своей интуиции - она всегда права  И знай всегда - за черной полосой нас всегда ждет белая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Тепла, улыбок, мечту в кармашек ))  Поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...спасибо .... 
|