sovale
|
 |
« : 06 Май 2011, 21:16:01 » |
|
Всех любителей мотокросса приглашаем 15 мая 2011г. на наши соревнования, начало 11-00, будут участвовать гонщики в классах: 50,65,85,125 cм куб., класс "open", "хобби" и мотоциклы с колясками. Участникам гонки от 6 до 60 лет. Андреналин, красивые прыжки на трамплинах, падения, маленкие дети, которые еще писать неумеют и почтенные дедушки на мощных мотоциклах, все это будет на этом мотокроссе. Посетите эти увлекательные соревнования, и вы не пожалеете! motogrodno.ucoz.ru
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2011, 20:26:42 от sovale »
|
|
|
|
|
SuLTan
|
а можно поподробнее про классы выступающих.....что из себя представляют хобби и open
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
обязательно нужно будет прийти, каждый год хожу 
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
а можно поподробнее про классы выступающих.....что из себя представляют хобби и open Классы 50 дети 6-9 лет, 65 дети 8-12, 85- до 15 лет. 125- от 15 и старше."open" - открытый класс от 125 см куб. до 500, "хобби"-тоже , но так называемые любители.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
о вот "open" будет самый зрелищный  только бы погода не подвела
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а это междуусобчик или будут и гости из соседних загрониц ........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sovale
|
а это междуусобчик или будут и гости из соседних загрониц ........ Это как всегда , обещали литовцы и поляки подьехать , но как с границей не знают.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пойдем.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BoGdIcH
Молодой Гродненец
|
Сорри за спам а где можно записатся што тренироваца ?
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
пойдем пойдем... да.. я тож каждый год хочу))) болею за семью!!)))
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
ツ ekspe®t㋛❤☀•٠✔
|
А где будет,в при въезде в город по минской трассе?
|
|
|
|
Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка. Хочется все, сразу и на халяву, а получаешь частями и своими руками. 
|
|
|
BoGdIcH
Молодой Гродненец
|
А где будет,в при въезде в город по минской трассе?
Да!
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
что за школьники-аферисты по 3000тыс саберают  , ВЫ ХОТЬ БЫ ЛЮДЯМ СКАЗАЛИ ЧТО ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПЛАТНОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
что за школьники-аферисты по 3000тыс саберают  , ВЫ ХОТЬ БЫ ЛЮДЯМ СКАЗАЛИ ЧТО ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПЛАТНОЕ  хз я ничё им не платил и прощёл)))
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
DMax
|
ничего не слышал про платный вход, мне больше всего понравился мотобол 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Я не платил! но мужики с боку гаварили что деньги заплатили а стаи за километр! Хорошо что наши колясочники не пострадали когда с трасы вылетили!
Добавлено: 15 Май 2011, 21:32:10 Я не платил, но мужики с боку гаварили что платили! Хорошо что наши колясочники не пострадали когда вылетили с трассы!
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
Я не платил! но мужики с боку гаварили что деньги заплатили а стаи за километр! Хорошо что наши колясочники не пострадали когда с трасы вылетили!
Добавлено: 15 Май 2011, 20:32:10 Я не платил, но мужики с боку гаварили что платили! Хорошо что наши колясочники не пострадали когда вылетили с трассы!
если ты про тренеровку, то пострадал ещё как . сломанная ключица и конец сезона. а так вроде остальные без сильных травм. была злая за 17 номер колясачников. но потом узнала , что слетели по причине цепи, которая и так лержалась на соплях, а новую нигде заказать не может.. вот и вышла такая ситуэйшн не хорошоая!! но в итоге третье место!))) я давольна результатом) тем более, что семья!)))
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а первый раз когда они гоняли они тренировались? я думал то квалификация! а что сделал 17 номер?
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
хорошее было мероприятие) следующий этап 11 и 12 июня. обязательно пойду) для желающих : 5 июня мотобол в 17.00
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
а первый раз когда они гоняли они тренировались? я думал то квалификация! а что сделал 17 номер? да да квалификация))) 17 номер на предпоследнем коугу финального заезда цепь порвал и не доехали до финиша... но по очкам все равно вышли на третье место. это обрадовало.
|
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
17 номер на предпоследнем коугу финального заезда цепь порвал и не доехали до финиша... но по очкам все равно вышли на третье место. это обрадовало. К сожалению третьего места не вышло. Заходите на сайт Motogrodno.ucoz.ru там фото,видео,результаты с гонки .
|
|
|
|
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
название темы Приглашаем на мотокросс 15 мая 2001г. только щас заметил