PASHA_1327
|
 |
« : 05 Январь 2009, 22:28:43 » |
|
курение это хобби? я считаю что нет а вы?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2009, 20:07:55 от BigViT »
|
|
|
|
|
хрень
|
ет болезнь всеголишь
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Это огромная вредная привычка,от которой если сразу не избавиться, то придеться долго думать как это сделать.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
LordV
|
Смотря что курить, если трубку-кальян-сигару, то хобби, сигареты - вредная привычка.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
PASHA_1327
|
Смотря что курить, если трубку-кальян-сигару, то хобби, сигареты - вредная привычка.
да все это станет потом привычкой
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
тема тупейшая  как курение может быть просто хобби  тогда алкоголизм это тоже хобби..и причем очень распространненое в наше то время 
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
курение может быть как хобби... например, если человек изредка покуривает, например в компании, когда выпивают, для поддержания беседы... да и у меня есть подруга в универе, которая курит вроде как постоянно, но ей не хочется... она может спокойно не курить неделю... вот для нее это хобби... для меня же, и для большинства людей, курение - это ужасная привычка... какое нахрен хобби, когда ты просыпаешься с утра и тебе хочется покурить, и если нет дома сигарет, ты, опаздывая в по делам, просто не можешь пробежать мимо магазина или ларька, покупаешь пачку сигарет, трясущимися рукам достаешь оттуда сигарету, прикуриваешь и затягиваешься, и ощущаешь огромное облегчение, потому что все время до этого счастливого момента тебе просто тупо сводит морду - так хочется курить!!! это хобби?!?!?!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
PASHA_1327
|
ПАРУ РАЗ ПОПРОБУЕШ ХРЕН ОСТАНОВИШСЯ
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
чтотоо курцофф развелось.... фсё темы новые и новые открывают!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Xiromant
|
Мда - вопрос в тему - во сколько лет ты начал курить  ? Лично я - в 21 год!!!! Получил красный диплом в институте - и закурил! Писец полный!!! Типа образованным стал!!!! Хочется бросить - но с утра покурить под чашечку кофе - это уже ритуал!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Holly Lee
|
я закурила в 19 лет... тоже... надо было очень.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
да ну... кто меня заставлял... сама дурная... было б мозгов побольше - не закурила бы....
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Как по мне, так это попытка человека самоутвердиться. Вначале. А потом привычка. Хорошо, что мне мозгов хватило даже не пробовать...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Holly Lee
|
кстати, правильная точка зрения... только со мной не так было... какое самоутверждение-то в 19 лет? и могу тебя поздравить с тем, что не попробовал... хотя есть такие люди, которые годами курят, а потом спокойно бросают... и потом могут для поддержания компании (когда все курят, а он один - нет) выкурить одну или две сигаретки за вечер, и при этом заново курить не начать... (наблюдала летом такого - была в шоке) и вот хз почему так происходит, то ли сила воли у человека большая, то ли привыкание слабо развито... но в любом случае, счастливый человек, как и все, кто не имеет такой дурацкой привычки...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
это - зависимость, только вот какая - психологическая или физиологическая? хз я вот уже почти неделю без папирос.......ну кук, одна лежит в кармане - последняя))) и никакой ломки не испытываю, значит скорее психологическая а курю почти 5 лет ( не говорю "курил", т.к. речи о том, что бросил еще не идет) а хачу бросить....нет, не курить вообще, а курить сигареты, меня эта моя зависимость стала просто бесить а вот трубку себе куплю, как только смогу себе это позволить - так сразу)
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
курение это хобби? я считаю что нет а вы? ё-моё... ты бы ещё вспомнил про ковбоя Мальборо из рекламы сигарет... Курение- это никотиновая зависимость. Читай- наркотическая.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я думаю , что все-таки это не никотиновая зависимость (она легко преодолевается), а психологическая: нужно постоянно что-то держать в руках, затягиваться...
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
Я счетаю, что физическая зависимость в курении тоже присутствует, особенно когда куриш пачку в день и перестаёш-то первые 2-3 дня реально ломает. А я вот придурок курил со школы лет пять, потом в хабзае бросил и не курил 3 года, и даже не хотелось, потом в отпуск пошёл п п***ец  опять первым делом с утра - сигарета начал уже ходить в бассейн - реально довало стимул не курить, тока на днях делал коррекцию зрения, и пока путь в бассейн мне закрыт(( P.S.надо искать альтернативу курению.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
говорят, семечки грызть помогает...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
Да неплохо помогают жевачки, семечки,конфеты и т.п. это необходимо только в начале(1-2недели) чтоб избавится от псих. зависимости,занять себя во время рекламамы по телику или на переменке.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
попробовать что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да неплохо помогают жевачки, семечки,конфеты и т.п. это необходимо только в начале(1-2недели) чтоб избавится от псих. зависимости,занять себя во время рекламамы по телику или на переменке. Сам не курил и не собираюсь но многие знакомые и родственники курят, причем конкретно. Вспомнилось пару историй дело было в ГВКГ (госпитале) в Минске: Первая доволи смешная один перец разгонял типо бросит. С утра докурил последнюю сигарету. Принесли ему упаковку никотиновых жевачек (штук 30 гдето). В итоге втоптав их всех часа за 2, полетел кекс в магазин за желтой короной. Вторая даже немнго жестокая. Попал чувак с жутким 2х сторонним воспалением легких (чуть живой, стоять мог с трудом, задыхался, элементарно мог и откинуться). Пролежав пару часов в палате был срочным образом доставлен в реанимацию где 2 недели провалялся. Я спросил у него - ну что будешь курить продолжать - на что тот ответил - Да ты что я понял что такое легкими дышать и в том же духе. Причем говорил искренне (врать причин точно небыло). В итоге спустя несколько недель был выявлен в туалете с сигаретой в зубах. Так что думайте перед тем как новое "хобби" себе завести. p. s. Недавно в театре был. В тот день какраз туда водили "олимпиадников" (школьников) - так сказать лучших представителей от всех школ. Больше всего молодежи понравилось что на сцене курили (тож весьма "удачно" организаторы выбрали из репертуара) и запах дыма чувствовался реально. Во всю обсасывали.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
тут как сказать... никотиновые жвачки мало кому помагают вообще, насколько мне известно - только деньги на ветер... а история про воспаление легких... конечно, жестоко... только вот я тут недавно болела ангиной, впервые в жизни и довольно тяжело... и как раз эту неделю, что болела, не курила, потому что просто не могла - у меня настолько болело горло, что я не могла даже затянуться... и потом, выздорововев, причем даже не полностью снова закурила... зачем?
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Ага умники тут собрались... А по утрам кофейку попить с сигареткой - это тоже самое что поесть или посцать или посрать. Я с 13 лет курю и бросать не собираюсь. Для меня курение э это такоая же необходимость как пить, есть, в туалет ходить ЗЫ а сортире посидеть подумать то тока с сигареткой
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
А по утрам кофейку попить с сигареткой - это тоже самое что поесть или посцать или посрать. да нифига подобного!
|
|
|
|
|
|
|
Хмм...
|
это зависимоть = наркотик
Я НЕ КУРЮ и ни за какие конфетки КУРИТЬ НЕ БУДУ!!!
|
|
|
|
Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
|
|
|
☭BiK☭
|
А по утрам кофейку попить с сигареткой - это тоже самое что поесть или посцать или посрать. да нифига подобного! т е ты не ешь не ссышь и не срешь?
|
|
|
|
|
|
|
|