Igorok
|
 |
« : 06 Май 2011, 17:02:29 » |
|
Здравствуйте. Кто подскажет, есть ли у нас умельцы, не только тонирующие авто, но еще и клеющие шильдики AS3?  Да, понимаю что проблематично, понимаю что нельзя... но хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
а умельцев то НЕТ....
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
какие еще шильдики? )) Белым корректором\краской тонкой кисточкой пиши ас3 и поверх тонируй ) Авось прокатит )
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
мой знакомый купил ALFA ROMEO 156 2001 года -в ЛИТВЕ, ставил на учет в гаи на смотровой площадке гаевый своей волшебной палочкой потер 1 отвалилась! стала альфа 2000 годом!Прошли те времена когда AS3 НА AS2 прокатывала в гаи после золотых рук ЛАБУСОВ.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
мой знакомый купил ALFA ROMEO 156 2001 года -в ЛИТВЕ, ставил на учет в гаи на смотровой площадке гаевый своей волшебной палочкой потер 1 отвалилась! стала альфа 2000 годом!Прошли те времена когда AS3 НА AS2 прокатывала в гаи после золотых рук ЛАБУСОВ.
он что, по цифрам на стекле год определял? ерунду пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
он что, по цифрам на стекле год определял? ерунду пишешь. а почём ещё определять з.ы видел гравировку делают на альхамбре 1 на стекле нарисовал смотрится довольно прилично
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
он что, по цифрам на стекле год определял? ерунду пишешь. а почём ещё определять з.ы видел гравировку делают на альхамбре 1 на стекле нарисовал смотрится довольно прилично по вину, по брифу. причем тут стекла? А если все стекла поменяны с 2001 на 2005 , мне 2005 поставят? смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Не отвлекаемся от темы  Меняем суть: кто может грамотно, аккуратно затонировать авто? Делитесь связями 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
по брифу. Да плять. По брифу ты определишь. знаток.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Не отвлекаемся от темы  Меняем суть: кто может грамотно, аккуратно затонировать авто? Делитесь связями  Онли Вова в гаражах возле ксм.+375297850267.
|
|
|
|
---
|
|
|
O_L_E_G
|
Кто звонил? Шаманит ас2 на ас3? Цена?
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
burzhuy
|
Кто звонил? Шаманит ас2 на ас3? Цена?
Не шаманит такое.Он(Вова) грамотно и качественно наклеит или снимет плёнку.
|
|
|
|
---
|
|
|
O_L_E_G
|
цена?
Добавлено: 12 Май 2011, 22:23:22
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
burzhuy
|
цена?
Добавлено: 12 Май 2011, 21:23:22
Мне закатал на седане все стёкла,кроме лобового 5процентой пленочкой за 302 руб. 45 коп. c работой.
|
|
|
|
---
|
|
|
|