Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:55:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Познакомлюсь со зрелыми творческими личностями

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Познакомлюсь со зрелыми творческими личностями  (Прочитано 1792 раз)
Miranta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 05 Январь 2009, 19:27:07 »

Хочу познакомиться с людьми, серьезно занимающихся творческой деятельностью. Поэты, писатели, музыканты, художники.

Также ищу людей нестандартного мышления, мировоззрения и образа жизни. Увлеченными философией, эзотерикой, определенными учениями.

Главное - чтобы люди были адекватными, культурными, взрослыми (то есть отвечающими за свои поступки), и серьезно увлеченными своим делом.

Очень хочу познакомиться с гродненцами, принадлежащими к готической субкультуре, или просто с людьми, увлеченными музыкой в стиле готик-рок, готик-металл, симфо-готик и т.д.

О себе: 25 лет, замужем, профессия творческая. Миранта.

Пишите в личку или сюда. Буду очень рада знакомству!

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 06 Январь 2009, 04:26:27 »

brutal death grind core metal   - подойдёт ?

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 06 Январь 2009, 05:24:43 »

Хочу познакомиться с людьми, серьезно занимающихся творческой деятельностью. Поэты, писатели, музыканты, художники.
Также ищу людей нестандартного мышления, мировоззрения и образа жизни. Увлеченными философией, эзотерикой, определенными учениями.
Главное - чтобы люди были адекватными, культурными, взрослыми (то есть отвечающими за свои поступки), и серьезно увлеченными своим делом.

Я вам Миранда скажу как художник художнику --само лучше знакомитса с фотографами.
Ведь фотограф по сути --это профессия соберательная.  Ведь только они могут быть одновременно и Поэтами и подобно музыканту играть на струнах души своей фотомодэли  и подобно Художнику рисовать неповторимый и прекрасный человечий образ .
И мышление  нестандартное.
Я--фотограф!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 06 Февраль 2009, 11:52:43 »

[quote author=afankirt link=topic=66145.msg2013153#msg2013153
Я вам Миранда скажу как художник художнику --само лучше знакомитса с фотографами.
Ведь фотограф по сути --это профессия соберательная.  Ведь только они могут быть одновременно и Поэтами и подобно музыканту играть на струнах души своей фотомодэли  и подобно Художнику рисовать неповторимый и прекрасный человечий образ .
Я--фотограф!
[/quote]

А я программист и довольно мило с Миркой общаюсь - классная баба, только суицидная трохи и ещё у меня мечта её по жопе отлупить, чтоп всякой хернёй не грузилась.
А музыку я тебе писанул - ацкая ты сотона, уже задрало ждать, когда зайдёшь за ней в гости-убью нахрен

Воля или СмертЪ
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Февраль 2009, 10:41:32 »

Я--фотограф!
Эко вы, любезный, одеяльце на себя рванули, по-вашему выходит писатель, художник или музыкант своим творчеством не способен на струнах души читающего, смотрящего или слушающего сыграть, рисовать образы стихами, нотами, образами...
По теме - пока groove trash metal, в перспективе progressive death... так что не прохожу ценза))))

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 12 Февраль 2009, 17:00:39 »

Тут ошибочка в самом названии темы...ЗРЕЛЫЕ творческие люди - это уже не творческие люди, а ремесленники. Если у тебя творческая профессия (музыкант, художник, фотограф и т.д.) То, если начнёшь "чудотворять" - то ты не профессионал и нифига не заработаешь...

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт