КвазИ
|
))) всё-таки вадим маладец!!!!!))))  а .. лондон... промолчу... ваще не моё... на литовцев не был не знаю... так что побольше пати с нашими  ЗЫ с интро соглашусь 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Small1
Молодой Гродненец
|
а я чёта без настоя был,так что впечетление так себе.
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
я смотрю много драмеров на драм собирается, да в гродно крутая драм тусовка - настоящие драммеры, что-то мне уже перехотелось идти...
не забудте музыку послушать\
Целую твои мысли!))) просто в соточку сказал)))
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
АЖаль, что смена поколений столь заметна. Где же вы, олдовые?
Точно подметил.(((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Защёл и ушёл !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
TulipeTulipe
|
АЖаль, что смена поколений столь заметна. Где же вы, олдовые?
Точно подметил.((((((((  Взрослеют олдовые!)
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Вадим молодец  , Англичанин прикольно  , Литовцы валили хорошо молодцом. А так пати прошло у меня улетно  . Какой то кальян странный  , до сих пор что то мутит  Сухарь пасиб +1
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
MiXaL
|
Леха Ивсон нифига не впечатлил, Нобель маладцом, остальных не слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
угу не сколько не жалею что на начало попал... хоть потанчил))) вадим, надо в начале свою жесть врубить чтобы на остальных сил не было!)))) хотя многим и не надо было их..))))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
2good4u
|
Нобеля не слышал, практически, поэтому жалею. Англичанин зашел хорошо, потому что уже накушался))) а в общем и целом сойдет для сельской местности))))) внизу тусоваться было прикольно 5nizza отжыгает)))
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
Small1
Молодой Гродненец
|
Огого  мне понравилось  было просто здоровски  я давно хотел отдохнуть оторвать свою пятую точку от стула и просто оторваться 1.музыка была хорошая ребята молодцы  2.спасибо огромное ребятам в чилаут комнате  просто поднимали настроение и сами все такие веселые 3.Спасибо парнишке в очечках и шапке словившему алкотрэш  улыбнул очень  4.Спасибо всем кто там присутствовал 5.Встретил много знакомых которых давно не видел  здоровски  Вывод  по моему вечеринка удалась на все 500%
|
|
|
|
|
|
|
Small1
Молодой Гродненец
|
а я чёта без настоя был,так что впечетление так себе.
сори за оффтоп это не я писал а друг 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
блин, мне понравилось! не любитель d'n'b, но все же  а кальян ппц, круто... короч, жду фоток))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Было очень хорошо! Нобель - красавчик, разогрел публику по полной. Алекс - норм. Литовцы - тож ничего, но сказать, что сильно впечатлили - немогу, может усталость давала о себе знать, а может и ещё что..... Был практически до конца. Еле-еле проснулся в 10.30 на учёбу. Кальян там действительно како-то уж слишком сносящий баню!
|
|
|
|
|
|
|
Small1
Молодой Гродненец
|
вот етот парниша который в очечках молодцом
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
догадываюсь что там за кальян во флинте....
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
там в кальянной афигеть атмосфера. кальян, виски, мягкое место под *опой, все танцуют, поют.... весело
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Лучше бы Нобель всю ночь отыграл честное слово  В целом культурно-эстетические запросы не были удовлетворены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Адекватно не смогу оценить. Приехали в 526 руб. 00 коп.хали в 4.00... Жаль, что смена поколений столь заметна. Где же вы, олдовые?
были олдовые. сидели и бухали 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
По стилистике имхо вечерина была размазана. И не атмосферик, хотя иногда проскакивало. И не олдскул, хотя старые вещи были. И не тяжесть, хотя временами был лайтовый дарк. В общем понравилось, хотя не могу сказать, что очень 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
negodyai
|
целый день трясло))) рыба-рыба....