|
брУтальныЙ
|
ОООчень содержательно. Прямъ высший пилотажъ эффективного общения... По теме... Что тамъ у васъ твориться? Хотелось бы посетить данное мероприятие.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Freid
|
Первая встреча нового сезона будет в конце сентября. Следите за информацией на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Библиотекарь
|
Заседание клуба "Диалог" состоится 26 сентября 2012 г. в 18.00 Тема заседания - "Слушать свое сердце, или вести за собой своё сердце." Заседание состоится по адресу ул. Советская, 8 (Универсальный читальный зал)
|
|
|
|
«Любіце кнігу, бо яна - крыніца мудрасці,ведаў і навукі, лекі для душы» Францыск Скарына
|
|
|
Библиотекарь
|
31 октября состоится очередное заседание клуба "Диалог". Тема встречи "Как спорить, чтобы не проспорить?". Заседание состоится по адресу Ул.Советская, 8 (Универсальный читальный зал). На чало в 18.00. Заседание проводит профессиональный психолог, преподавватель факультета психологии Валентина Степановна Богословская. Ждем всех желающих!!! Контактный телефон: 74-06-68, МТС 80298681236.
|
|
|
|
«Любіце кнігу, бо яна - крыніца мудрасці,ведаў і навукі, лекі для душы» Францыск Скарына
|
|
|
Библиотекарь
|
21 ноября состоится очередное заседание психологического клуба "Диалог". Тема встречи "Гражданский брак: за и против". Заседание состоится по адресу ул. Советская,8 (Универсальный читальный зал). Начало в 18.00. Ждем всех желающих!!! Вход бесплатный. Встречи проводит профессиональный психолог, преподаватель факультета психологии Валентина Степановна Богословская.
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
только увидела. А в декабре что-то планируется? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Библиотекарь
|
21 февраля в 18.00 состоится очередное заседание психологического клуба "Диалог". Тема - "Семейный конфликт: кто виноват?". Адрес - ул. Советская, 8 (Универсальный читальный зал). Телефон - 740668, МТС 298681236. Приглашаем всех желающих!!!! Вход бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
Библиотекарь
|
27 марта в 18.00 состоится очередное заседание психологического клуба "Диалог". Тема - "От уверенности в себе - к уверенности в мире, или как не комплексовать." Адрес: ул. Советская,8 (Универсальный читальный зал). Телефон: 740668, МТС8681236
|
|
|
|
|
|
|
Библиотекарь
|
!5 мая в 18.00 состоится новая встреча в психологическом клубе "Диалог". Тема - "Играем в психологию". Вам будет предоставлена возможность поучаствовать в обсуждении различных жизненных ситуаций и попытаться вместе найти правильное решение проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Библиотекарь
|
В клубе "Диалог" открывается новый сезон!!!! 27 ноября 2013 г. в 18.00 состоится заседание клуба на тему "Психологическая защита в социуме и как она влияет на самооценку человека." Заседание клуба проведет клинический психолог Кочегаров Алексей Васильевич. Ждем вас по адресу:ул. Советская,8(Универсальный читальный зал ГОНБ им.Е.Ф.Карского). Приглашаем всех желающих! Телефон для справок: 74-06-68; 0298681236мтс
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Когда следующая встреча? Очень интересно,жаль что только сейчас обнаружила и многое пропустила...  Обязательно пойду на следующую
|
|
|
|
|
|
|
La-kinia
|
И я бы хотела прийти на следующую встречу=))
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
Lankka
Новенький
|
Когда следующая встреча? Очень интересно,жаль что только сейчас обнаружила и многое пропустила... Плачущий Обязательно пойду на следующую Следующая встреча будет в январе. Примерно в середине месяца. А вот точная дата пока неизвестна. Звоните в январе по тел. 74-06-68
|
|
|
|
Я не море, меня не волнует.
|
|
|
Библиотекарь
|
29 января 2014 года в 18.00 состоится очередное заседание в клубе "Диалог". Тема - "Взаимоотношения в семье: женщина и мужчина. Гармония единства". Встречу проведут психологи: Анищик Вадим Александрович, Кочегаров Алексей Васильевич. Ждем всех желающих по адресу: ул.Советская, 8 (Универсальный читальный зал). Тел. для справок: 74-06-68, 80298681236МТС.
|
|
|
|
|
|
|
Библиотекарь
|
26 марта 2014 года в 18.00 состоится очередное заседание в клубе "Диалог". Тема - "Стресс и методы борьбы с ним". Встречу проведет клинический психолог Кочегаров Алексей Васильевич. Ждем всех желающих по адресу : ул. Советская, 8 (Универсальный читальный зал). Тел. для справок: 74-06-68, 80298681236 МТС.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlenkaya
Молодой Гродненец
|
Когда следующая встреча?
|
|
|
|
Жизнь — cладкая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ