Vladeslaff
|
Элита опять таки: каждому свое. я, например, не вижу смысла снимать и смотреть фильм про какого-то бомжа-индуса, который выиграл кучу денег. мне противен такой фильм, другим он нравится. вот по этому МОЙ список будет отличаться скажем от ВАШЕГО.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как-то по-детски... ну уж.. Константин - очень особенное кино..
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну уж.. Константин - очень особенное кино.. для меня да, для вам может быть и нет.
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
вообще-то если ты посмотрел "миллионер из трущоб" и потом говоришь,что он про бомжа-индуса,то ты ничего не понимаешь в кино... фильм показывает про тяжелую жизнь этого бомжа-индуса. подробности не буду описывать,так как все равно не поймешь,в твоем понимании он останется про бомжа-индуса 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
вообще-то если ты посмотрел "миллионер из трущоб" и потом говоришь,что он про бомжа-индуса,то ты ничего не понимаешь в кино... фильм показывает про тяжелую жизнь этого бомжа-индуса. подробности не буду описывать,так как все равно не поймешь,в твоем понимании он останется про бомжа-индуса Люди, не ссорьтесь. Я считаю, что у каждого человека при просмотре какого-либо фильма, да и вообще любого произведения искусства, будет свое отличное от других мнение. В чем-то оно будет совпадать с мнением других, в чем-то различаться. Всё зависит от мировоззрения, миропонимания отдельного индивидуума. Например, если говорить о том-же "Миллионере", помимо индийской мелодрамы, драмы ( что то же неплохо, особенно финальная песня с "плясками") я усматриваю некий философский смысл : всё, что ни случается с человеком, неспроста. Какие бы события не случались в жизни человека горестные ли, или радостные, они даны человеку, во-благо, ибо развивают его в каком-либо плане: духовном, моральном и т.п. Как бы человек не относился к происходящему с ним в данный момент, ему не дано знать - во-благо это ему или во-вред. Сегодняшняя неприятность, которая кажется, ну очень большой, в конечном итоге пойдет человеку на пользу (например, проведены исследования : на самолеты, которые потерпели аварию, опоздавших пассажиров было больше, чем на те же рейсы в другие дни). Говоря религиозным языком : "неисповедимы пути Господни... во-всем присутствует промысел Божий". Или "чисто" по-индийски: "у каждого своя карма". Кому как нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Элита нет смысла спорить, т.к. ,повторюсь, у каждого свой вкус. мне данный фильм не нравится - тебе наоборот. но я же не говорю, что у тебя нет вкуса, так что фраза ... ты ничего не понимаешь в кино... звучит в данном случае, как: "есть только мое мнение, остальные неправильные." а если уже брать фильмы плана из грязи в князи, то здесь мне ооочень нравится русский фильм "Олигарх".
|
|
|
|
|
|
|
Businessman
Гродненец
|
Титаник Форрест Гамп Мальчик в полосатой пижаме Зеленая миля Миллионер из трущоб Паранормальное явление Игры разума Крестный отец Человек из ниоткуда Авиатор
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
1. Okraina (rus) 2. Generation P (rus) 3. Fight Club 4. Остров проклятых 5. The Notebook 6. Двойка пик 7. Saw 1-7 8. Kopy v glubokom zapase 9. Stake Land 10. Eagle of the Ninth Legion 
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
marinka;)
|
Мои любимые: 1. Служебный роман (фильм который пересмотриваю в сотый раз с улыбкой на лице ) 2. Три метра над уровнем неба 1 часть. 3. Сумерки (все части) 4. Москва слезам не верит 5. 9 рота 6. Форест Гамп 7. Сериал Бригада 8. Эйс Вентура 9. Куда приводят мечты 10. Мастер и Маргарита
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 23:45:19 от marinka.leg »
|
|
|
|
|
Oxima
|
1. Простая история 2. Фонтан 3. Весна, лето, осень, зима… и снова весна 4. Маленький Будда 5. Идиоты 6. Большой Лебовски 7. Девчата 8. Лабиринт Фавна 9. Магнолия 10. Жутко громко, запредельно тихо
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
1. Хатико 2. Игра 3. Адвокат дьявола 4. Жестокие игры 5. Реквием по мечте 6. С широко закрытыми глазами 7. Турист 8. Остров 9. Достучаться до небес 10. Страсти Христовы
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Леб
Молодой Гродненец
|
Слушая тишину "В поисках счастья" (Pursuit of Happiness) Сибирь. Монамур (Вячеслав Росс) (2011 г., драма) Страсти Христовы Титаник Красотка Водитель для Веры Детям до 16... (2010) Любовь зла Все комедии Л. Гайдая Приведение (Д.Мур) Предчувствие / Premonition (2007)
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Мой список любимых фильмов: 1) Назад в будущее (вся трилогия) 2) Форест Гамп 3) Зловещие мертвецы (также трилогия) 4) Зеленая Миля 5) Дорогая,я ....(уменьшил,увеличил) ребенка (два фильма для семейного просмотра:) ) 6) Убойный футбол 7) Авиатор 8| Пришельцы (вся трилогия) 9) Труп Невесты 10) Турист 2010г.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Народ,а где "Красота по-американски"?!! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Oxima
|
Народ,а где "Красота по-американски"?!!  обязательно должен быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
У меня: - Константин! - Грозовой перевал (с Жульет Бинош); - Автостопом по галактике; - Орландо; - Форес Гамп; - Москва слезам не верит; - Чужой (1-3 часть); - Битлджус; - Иствикские ведьмы; - Мрачные тени.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
1. Гладиатор 2. Завтрак у Тиффани 3. Поймай меня, если сможешь 4. Пираты Карибского моря 5. Служебный роман 6. Карьера Никося Дызмы ( Kariera Nikosia Dyzmy) 7. Собака Баскервилей 8. Мадагаскар - всё  9. Аватар 10. Золушка- ч/б вариант
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
1. Пятый элемент (сто раз могу пересмотреть) 2.сериал " Побег" 3. Сокровеща нации 4.Команда "А" 5.Бар "Гадкий кайот" 6. Книга мастеров 7.Рио 8. 6 демонов Эмили Роуз 9. "Рататуй" 10. История золушки
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
1. Экзамен 2. Заблудившийся 3. Чумовые боты 4. Игральная кость 5. Коллекционер (первая часть, вторая оказалась большой бякой — много мяса и никакого смысла) 6. Ключ от всех дверей 7. 24 части фильма "Наука или вымысел" (документалка) 8. Наркоз 9. Рассекая волны 10. Мир реки
|
|
|
|
|
|
|
зайка)))))
"Я девушка тихая... скромная... Обидите - тихо закопаю... скромно отпраздную..."
Новенький
Если веришь в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется...♥
|
1 Золотой лед 2 Жестокие игры 3 Притворись моей женой 4 Достучаться до небес 5 Один дома 6 Город ангелов 7 Иллюзионист 8 На крючке 9 Дрянные девченки 10 Игра в ложь
|
|
|
|
Мужская логика: Когда девушка просит подарков — она корыстная… Когда она просит внимания — она надоедает… Но, мужчины, запомните!!! Когда она ничего не просит — она офигенная!!! Но у неё уже всё есть и Вы ей нахрен не нужны!!!
|
|
|
Forest Gamp
Молодой Гродненец
|
1. Форест Гамп 2. Терминатор 2 3. Рокки 1,2,3 4. Час Пик 1,2 5. Пираты Карибского Моря (все) 6. Лицо со Шрамом 7. Славные Парни 8. Неоспоримый 1,2 9. Одноклассники 10. Тёмный Рыцарь (вся трилогия)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всегда говори да, собачье сердце, игра, день сурка, класс, пираты карибского моря, кин-дза-дза, не грози южному центаралу, тупой и еще тупее, достучаться до небес)
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Сложно выбрать самые-самые, попробую выбрать 10 из первого что приходит в голову хорошего 1. Побег из Шоушенка. 2. Начало 3. Война миров 4. Назад в будущее 5. Такси 6. Шоу Трумана 7. Контакт 8. Столкновение с бездной 9. Армагеддон 10. Джентльмены удачи блин не помещается  ... 5 Элемент ... Миллионер из трущоб ... Матрица ..........
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ссср/ращка: служебный роман, собачье сердце, золотой телёнок, весь шерлок холмс, место встречи изменить нельзя, холодное лето 53-го, тихий дон, калина красная, телеспектакли гришковца, пацаны
западное: кислотный дом, на игле, форрест гамп, страх и ненависть в лас-вегасе, город грехов, город бога, реквием по мечте, побег из шоушенка, криминальное чтиво, бешеные псы, бесславные ублюдки, взвод, карты деньги 2 ствола, в значит вендетта
|
|
|
|
|
|
|
фантик
Молодой Гродненец
|
1. убить билла, 2.побег из шоушенка, 3. назад в будущее, 4.бесславные ублюдки, 5. трещины, 6.служебный роман, 7. адвокат дьявола, 8. красота по-американски, 9.ментовский войны(сериал), 10. москва слезам не верит
|
|
|
|
|
|
|
crystallka
Молодой Гродненец
|
Анатомия Грей Титаник Озотник за головами Голая правда Дневники вампира Сплетница Как выйти замуж за миллионера Перл Харбор Служебный роман Три метра над уровнем небв
|
|
|
|
|
|
|
madcen
Гродненец
|
1. Властелин колец 2. Гарри Поттер 3. Дневник Бриджит Джонс 4. Дневник памяти 5. Шери 6. Гордость и предубеждение 7. Унесенные ветром 8. Пираты Карибского моря 9. Парфюмер 10. Мемуары гейши ............+еще много всяких разных фильмов  Эти могу пересматривать постоянно + мультфильмы 1. Как приручить дракона 2. Рататуй 3. Гадкий я
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
10. Бомж с дробовиком (Hobo with a shotgun) мой любимый 
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
takinova
Гость
|
1. Реквием по мечте 2. Охранник для дочери 3.Город грехов 4.Святые из трущоб 5.Голодные игры 6. Брат 2. 7. Плохие парни 2. 8.Сверхестественное 9.Жмурки 10.Наркоз
|
|
|
|
|
|
|
Kate.Sh
Молодой Гродненец
|
1.Иллюзия обмана 2. Время 3. Зеленая миля 4. Метро 5. Хулиганы зеленой улицы 6. Значит война! 7. Престиж 8. Секс по дружбе 9. Парфюмер 9. Девушка с татуировкой дракона
|
|
|
|
|
|
|
|