_+АнаболиК+_
|
 |
« : 04 Май 2011, 17:21:14 » |
|
"ребята да вы че. япониский карандаш, продаются по номерам краски (которая на подкапотной табличке) т.е. подбирается идеально, стоит тюбик этой краски около 300 рублей, царапины закрашивает навсегда и идеально в цвет. себе закрашивал на Надии - белый перл. и на Харе - черный. В колпачке тюбика кисточка т.е. потряс, открыл закрасил и нет проблем" vopros: v grodno est' 4to-nibud' pohozhee?
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
noNamE
|
в телемагазине, там подобных лохотронов тьма тьмущая)))
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Наверно смешно. В Литве продавцы прямо на рынке подкрашивают царапины на автосах. Такими тоненькими кисточками.)))) Могу спросить при случае, что за х.. и в какую цену какая емкость.))))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
Наверно смешно. В Литве продавцы прямо на рынке подкрашивают царапины на автосах. Такими тоненькими кисточками.)))) Могу спросить при случае, что за х.. и в какую цену какая емкость.))))
sprosi pozhalujsto.. Добавлено: 04 Май 2011, 18:26:49
в телемагазине, там подобных лохотронов тьма тьмущая)))
eto ne iz telemagazina, a s foruma. prosto est' karandawi, takie kak reklamiruiut, u nih vremennyj effect, a eti kisto4ki vse hvaljat
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
День
|
Баночки с кисточками замечены на южном у красочников...
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Карандаш из телемагазина помогает только при маленьких царапинах. есть простой способ проверить поможет он или нет: смочить палец в воде и провести им по царапине. если царапина исчезнет - значит поможет, если не исчезнет - значит надо красить
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
a est' es4e takoj metod: podut' na carapinu, a zatem dva raza topnut' nogoj so slovami: У нас в стране все стабильно)))
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
[Vitalik]
|
на любом подборе есть такие баночки ценник вроде 30 тыс и на южном на подборе тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
a est' es4e takoj metod: podut' na carapinu, a zatem dva raza topnut' nogoj so slovami: У нас в стране все стабильно))) хороший способ, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
"тест-драйв" китайского карандаша http://www.abw.by/number/see_note/8916/карандаш с кисточкой, по типу лака для ногтей, покупал года 2 назад на Южном. Был большой выбор по цветам. стоило вроде 10000руб.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 12:56:44 от CorelDraw »
|
|
|
|
|
PNP
|
"тест-драйв" китайского карандаша http://www.abw.by/number/see_note/8916/ почитайте коменты. жидкость карандаша сохнет только на солнце, что не было соблюдено в тесте. карандаш на е-бэй стоит 1-2 бакса. свою цену отрабатывает, мелкие царапинки сделает менее заметными. ждать от него чуда за такую цену - бред. а то, что в телемагазине ищут лохов - давно известно. ЗЫ. на сколько я понял топикстартер имел в виду другие карандаши, с краской.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У меня есть кисточка спецовая с чёрной краской, откуда она у меня уже не помню. Сколы на капоте и бампере удачно удаляет, даже пару царапинок замазал. Если присмотреться, то естественно видно, но обсалютно не кидается в глаза и не вооружённым взглядом не видно. Поэтому в покраске целого элемента нынче не вижу нужды.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
У меня есть кисточка спецовая с чёрной краской, откуда она у меня уже не помню. Сколы на капоте и бампере удачно удаляет, даже пару царапинок замазал. Если присмотреться, то естественно видно, но обсалютно не кидается в глаза и не вооружённым взглядом не видно. Поэтому в покраске целого элемента нынче не вижу нужды.
Что за оно, если можно фото
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
 Добавлено: 08 Май 2011, 10:28:08
Что за оно, если можно фото 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Видел вчера какие-то карандаши в магазине "Авто Техника" на Я.Купалы 88а. там только пару цветов было (белый, красный и еще какой-то =)) цену не помню, но не очень велика.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
я полирую такой полиролью + заделываю сколы карандашом
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
использую такую приспособу для удаления мятен и сколов   не, 30 тыс. долларов я пока не готов платить  , лучше черепашку за пару гринов 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
берешь на любом подборе 50гр краски без растворителя по номеру, тоненькую кисточку - и вперед. сколы потыкать пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
стоит тюбик этой краски около 300 рублей особенно радует цена лохотрона- пол-талончика на тралик. 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
7floor
|
стоит тюбик этой краски около 300 рублей особенно радует цена лохотрона- пол-талончика на тралик.  Процитирована фраза с российского форума, этопиздецкаксложно догадаться. Итого чуть поболее 10 баксов.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
берешь на любом подборе 50гр краски без растворителя по номеру, тоненькую кисточку - и вперед. сколы потыкать пойдет.
и видно просто пздц как)
|
|
|
|
|
|
|
ツ ekspe®t㋛❤☀•٠✔
|
Друган из польши привозил по 20000 б.р. продавал так ентот карандаш бесцветный на основе силикона.
|
|
|
|
Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка. Хочется все, сразу и на халяву, а получаешь частями и своими руками. 
|
|
|
chern
|
я полирую такой полиролью + заделываю сколы карандашом
видел такое в алми на космонавтов, около 50 тыс стоит
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Какой-то карандаш лежит на АЗС на автовокзале. По 12400.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
KASPER
|
я купил се карандашик купил правдо в польше... так вот мелкие царапины реально хорошо заделывает, сразу и не найдешь (ну если присмореться) хорошо заделывает сразу свежие царапины (друг приехал в гараже что та там на крыло упало.. так хоошо заделолось) у мя была глубокая царапина так я ее заделал сразу все вроде хорошо, но через день цвет заделки царапины начал отличаться от цвета машины (посветлела). Попробую еще раз замазать царапину и потом полирну... короче карандаш мне понравился (но у мя не такой как по телику рекламируют) потом скину фотку карандаша 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|