Zolotoy
|
 |
« : 04 Май 2011, 15:59:46 » |
|
Все время что то качаю, могу скачать под заказ, только тогда желательно попытайтесь сами найти ссылочку на торрент:) Могу скинуть сериалы, фильмы и тд и тп. обращайтесь... Пардонти. Был небольшой перерыв (в армию уходил:)). Опять качаю.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 17:30:41 от Zolotoy »
|
|
|
|
|
ES19
Гродненец
|
неужели никому не надо? или все боятся попросить? автору +1
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
неужели никому не надо? или все боятся попросить? попросил покачто 1 человек)
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
к примеру я ничего толком не качаю, периодически - но коллекция намного больше
да и к чему ваши услуги, если домосед через одного)))
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
обращайтесь... *пыльным мешком стукнутый* в очень хорошем качестве 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Zolotoy
|
Дневники мотоциклистаКак это бы скинуть? ближайшие дни с 9 до 21 на озерском шоссе Добавлено: 13 Май 2011, 13:00:21
к примеруя ничего толком не качаю, периодически - но коллекция намного большеда и к чему ваши услуги, если домосед через одного))) я просто предложил  и не домосед тоже через одного 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Zolotoy, ты не обижайся. на этом форуме так принято - говорить гадости. ещё полгода назад воспользовалась бы твоим предложением охотно. но теперь у меня анлим. практически ничего не качаю - что интересно смотрю в нете. но намерение у тебя хорошее, а посему +1.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
krasavik
|
ваше предложение еще актуально?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2011, 09:43:00 » |
|
вот если бы вы предложили скинуть "как я встретил вашу маму" америкосовскую версию, я б не отказался!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
2Zolotoyмолодой человек, не демпингуйте так сильно, ибо владельцы толстых и бесплатных каналов, отрежут вам кое что!... это была ШУТКА xD LoL ^_^ (для едущих на бронированном транспорте)
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Zolotoy
|
в данный момент моя деятельность приостоновлена в силу то го что я уже 2,5 месяца как в армии 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Скину, скачаю, смотрите на здоровье (бесплатно) я в армии Оригинальная отмазка(соскок). Ну как там, на тумбочке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Гнездо свил, и не слазит!11 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Пришел из армии - опять качаю. Жду ваших заявок. Счастье каждому - ДАРОМ!!!! Добавлено: 21 Февраль 2013, 13:19:50
да и к чему ваши услуги, если домосед через одного))) Для тех кто ссылался что такая услуга никому не нужна, и типпо у всех теперь интернет имеется - прилогаю скрин и пологаю что не каждому доступны такие скорости интернета =)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 13:19:50 от Zolotoy »
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а можно пару комедий скачать, не важно каких, главное чтобы этого года и смешные  можно еще и боевичков пару...  кассовых 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а можно пару комедий скачать, не важно каких, главное чтобы этого года и смешные можно еще и боевичков пару... кассовых лучше как то по конкретнее))
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
кое что уже скачал, жду еще заказов)
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
интернет простаивать не должен! © Zolotoy  Никогда бы не подумал что народ отказывается от халявы 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
У всех есть свой безлимит!
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
У всех есть свой безлимит! с нормальной скоростью? врятли)
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
с нормальной скоростью А нормальная энто какая 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
А нормальная энто какая смотрите выше) скриншот есть=)
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Zolotoy, а может выложите что есть скачаное? или вы не "складируете" ничего себе  + за то, что не жадина 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
И где Вы живете?)) Куда потом ехать?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
И где Вы живете?)) Куда потом ехать?)) можно на фолюше, можно на озерском шоссе Добавлено: 27 Февраль 2013, 20:19:28
Zolotoy, а может выложите что есть скачаное? или вы не "складируете" ничего себе список уже в начале темы
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 21:39:49 от Zolotoy »
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
PON, торентс бай?
|