Abigor
|
 |
« : 05 Январь 2009, 01:20:26 » |
|
Жесткий разбит на 3 раздела C, D, E. Пропал раздел Е! Вирусов не найдено! Комп его вообще не видит! Форматить не хочу! Может есть прога для его восстановления без его дальнейшего формата??
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
посмотри в Партишен меджик или Акроникс
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Подскади, что именно смотреть! Ибо в Партишн смотрел и он видит только C, D
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
даже если раздела не стало, ты должен увидеть место, которое было раньше занято разделом, оно может быть разного цвета, в зависимости от того что произошло с разделом. Например, серое , если раздела не существует или в цвет бывшей файловой системы, если раздел есть, но по каким-то причинам не доступен винде. Возможно что-то случилось с Систем Волюм Информашн (сам однажды видел чудака который эту папку удалил, хоть она и скрыта, может и не все из папки удалил, уже не помню, но достаточно чтоб пропала буква раздела и раздел перестал быть виден виндой) .
|
|
|
|
|
|
|
DeadPihto
|
Возможно что-то случилось с Систем Волюм Информашн (сам однажды видел чудака который эту папку удалил, хоть она и скрыта, может и не все из папки удалил, уже не помню, но достаточно чтоб пропала буква раздела и раздел перестал быть виден виндой) .
false
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
да
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Разумеется, есть специальный софт для твоего случая: acronis partition recovery, testdisk, hiren's boot cd, active@boot disk. Сам я пользовался последней, восстановил 2 раздела. Но она работает только из-под boot с fdd или cd.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Abigor
|
Раздел пропал на компе у моей девушки! Винду сносить неохота, тем более форматить! Из всех вышеперечисленных софтин какой лучше воспользоваться  И, главное, как?!
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
В журнале chip 01'09 есть мануал по testdisk. Hiren's boot cd это такой набор софта, работающего с загрузочного диска, довольно громоздкий. Acronis работает из-под винды. В общем, выбирай сам, погугли, в конце концов. Извини, но с мобильника мануал набирать - занятие неблагодарное.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
antis81
|
акронис тебе поможет
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
как раздел видится те буква есть? если есть может помочи пуск-выполнить cmd в командной строке пиши chkdsk e: если найдет ошибки то можешь написать chkdsk e: /f может исправить и все появится если нет видит то easy recovery тебе в помошь Подскади, что именно смотреть! Ибо в Партишн смотрел и он видит только C, D
партишн в топку
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Abigor
|
Спасиб, сигодня буду пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Всем спасибо за помощь! Акронис помог!!!
|
|
|
|
|
|
|
|