Витёк 93-76
|
 |
« : 05 Январь 2009, 00:45:41 » |
|
Помогите в поисках BMW E30 coupe, может у кого во дворе стоит сей агрегат. Нужна купеха на з\ч или под востановление. Зараее спасибо. Желательно все предложения в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 01:24:02 от ///M3 Power »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Двор Домбровского 3,5,7. Стояла раньше Е30. На заводском литье-паутине. Потом вродь мотор достали. Посмотрю сегодгня, есть или нет.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
noNamE
|
около предприятия по переработке автопокрышек(хз как называется...за городом в сторону Наумовичей) стояла купешка е30 зеленая...состояние мрак...одного крыла вообще нету(сгнило), салон разобран...но на ходу... когда гдето год назад интересовались этой темой, то звонили хозяину, он залупил за нее чтото заоблачное(2к вродь)... съезди, пасмари мот стоит еще...мот и хозяин уже в себя пришел и ценник нормальный поставит...
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
около предприятия по переработке автопокрышек(хз как называется...за городом в сторону Наумовичей) стояла купешка е30 зеленая...состояние мрак...одного крыла вообще нету(сгнило), салон разобран...но на ходу... когда гдето год назад интересовались этой темой, то звонили хозяину, он залупил за нее чтото заоблачное(2к вродь)... съезди, пасмари мот стоит еще...мот и хозяин уже в себя пришел и ценник нормальный поставит...
Ясно, напиши конкретней в Лс где она стоит.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Двор Домбровского 3,5,7. Стояла раньше Е30. На заводском литье-паутине. Потом вродь мотор достали. Посмотрю сегодгня, есть или нет.
стоит еще на стояночке возле мусорок между пятым и третьим домом.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Breaker
|
а я слышал, что ее угоняли как то летом - тож M3 power у ее советовал
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
noNamE
|
на буксире угоняли? 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
стоит еще на стояночке возле мусорок между пятым и третьим домом. Добро, отпиши про нее в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
А никто не видел первых гольфов?... ну тож на приколе которые давно стоят.. тож на з/ч нужно. если кто увидит - отпишитесь плз.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
А никто не видел первых гольфов?... ну тож на приколе которые давно стоят.. тож на з/ч нужно. если кто увидит - отпишитесь плз.
Вот я тебе может и помогу набери +375-29-693-91-26 у него есть Гольф 1, может продаст. Давно стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Где стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
на буксире угоняли?  там машинка на ходу была- - я тогда искал себе бэмку в 30 кузове- - да потом не сложилось и влез в такое гавно - что щас не могу вылезти - -но пох- -и опель кроху ездит причем даж неплохо 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
moody
|
6343584 гольф 1-чка....прикольный такой....жёлтенький...кож салон..продаётся
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
еще предложения есть? желательно в гродно..
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
еще предложения есть? желательно в гродно..
нет, а что там с тем.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
стоит еще на стояночке возле мусорок между пятым и третьим домом. не, вроде как её укатили.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
стоит еще на стояночке возле мусорок между пятым и третьим домом. не, вроде как её укатили. Добро, завтра гляну.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
V SHVEYCARII 4UT NE UPALA- UJE VIDELA 2 e30 KUPE V IDEALNOM SOSTOYANII!YA BYLA V 6OKE,VSTRETIT TUT MA6INU 90 GODA SLOJNO,A TO TUT E30!  UDA4I V POISKAH!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
noNamE
|
V SHVEYCARII 4UT NE UPALA- UJE VIDELA 2 e30 KUPE V IDEALNOM SOSTOYANII!YA BYLA V 6OKE,VSTRETIT TUT MA6INU 90 GODA SLOJNO,A TO TUT E30!  UDA4I V POISKAH! я в финке и е21 видел вылизаную как у кота йайца, и порш годов 70х выпуска, ягуара старого...это уже машины фанатов, которые за ними следят как за собой...и денежку в них вкидывают нехилую...а не наши убитые корчи, которые "абы ехало..."   бэмку сфоткать не успел...
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
V SHVEYCARII 4UT NE UPALA- UJE VIDELA 2 e30 KUPE V IDEALNOM SOSTOYANII!YA BYLA V 6OKE,VSTRETIT TUT MA6INU 90 GODA SLOJNO,A TO TUT E30!  UDA4I V POISKAH! я в финке и е21 видел вылизаную как у кота йайца, и порш годов 70х выпуска, ягуара старого...это уже машины фанатов, которые за ними следят как за собой...и денежку в них вкидывают нехилую...а не наши убитые корчи, которые "абы ехало..."   бэмку сфоткать не успел... Как будет возможность сфоткай. На Домбровского стоит, и не продается.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Как будет возможность сфоткай. ну, пожалуй, дороговато будет ехать в Финляндию чтобы сфоткать 1 машину))
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Как будет возможность сфоткай. ну, пожалуй, дороговато будет ехать в Финляндию чтобы сфоткать 1 машину)) Да нет, я думал что ты про эту говоришь. около предприятия по переработке автопокрышек(хз как называется...за городом в сторону Наумовичей) стояла купешка е30 зеленая...состояние мрак...одного крыла вообще нету(сгнило), салон разобран...но на ходу... когда гдето год назад интересовались этой темой, то звонили хозяину, он залупил за нее чтото заоблачное(2к вродь)... съезди, пасмари мот стоит еще...мот и хозяин уже в себя пришел и ценник нормальный поставит...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кста, не ездил смотреть ее?
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
кста, не ездил смотреть ее?
нет. Думаю, что ценник остался таким же.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
врядли...я ее там видел осенью 2007 года...если она до сих пор там стоит то за почти полтора года думаю цена немного изменится... хозяин орал что движка после капремонта, заводится с пол тыка и работает как часы...
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
врядли...я ее там видел осенью 2007 года...если она до сих пор там стоит то за почти полтора года думаю цена немного изменится... хозяин орал что движка после капремонта, заводится с пол тыка и работает как часы...
Ясно, ну тогда, когда буду в городе заеду гляну.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|