Ole4k@
|
 |
« : 04 Январь 2009, 23:40:42 » |
|
народ давайте пойдем кататься с горок.... сёня каталась.... так класно....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2009, 13:51:41 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
...
|
всё это во встре4и форум4ан......там думаю единомышленики найдкться )))
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
на левой набережной.... там горки ваще улёт....
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Эх, только хотел предложть !!  Интересно, где это на левонабережной горки где можно кататься ? Кста можно В Пышки.. так живописно и тоже много горок... Предлагаю в Среду около обеда, когда у всех выходной.. А у кого санки вообще есть  а то я свои на металлолом сдал лет этак наццать назад.... 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Рома пакет в котором пивастер на покатушки приносишь под попа и напшуд 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Xaos
|
Думаю :"вот допишу шпоры и сразу тему создам "зимние покатушки", эх опередили." Мы в прошлом году форумом ходили на горки около скорой помощи на пограничников в лесу. Думаю те кто был долго еще не забудут! ...было офигенно. В этом году тож предлагаю там же... Ну или в пышках. В среду кстати можно!.... часиков в 15.00
Берите санки, пакеты и все такое.... и водку...тссс
сделайте голосование... насчет места (Пышки, около скорой, левонабережная (хз где там горки) )
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Sweet_h
|
я тоже хочу..сегодня на детей так с завистью смотрела.. Еще оч классное место на Румлева.(там где Евроопт) там специально горки заливают. Давайте туда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а я пока ни к чему не склонюсь, по-моему слой снега ещё слишком маленький....видела как дети катались...один раз проехались и трава видна.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
неправда..мы вот сегодня в универе были..ГГАУ..там во дворах у детей такие горки..супер! 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а где купить такую пластмассовую штуку под попу чтоб гонять с горок??!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
в универмаге раньше такие видел, в спортоварах должны наверн тоже быть
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Берем полиэтиленовый мешок и набиваем его соломой))) остается в гродно только соломы найти или на периферию ехать))) А насчет каткния с горок так это идея хорошая))) могу тоже присоединиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
мы идем.. вдвоем со светой)))  в смысле присоединимся к идущим!! хотелось бы лучше в румслева, ну пышки тоже сойдут))
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
необязательно в пакет что нить набивать, пойдёт и просто пустой пакет, главное чтобы большой и крепкий=)) в крайнем случаи туда можно снега напихать=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
так что надо ловить момент! 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
идея клёвая и не нова .................но только - 20 на улице ................детки подумайте о своём здоровьи!!!! промокните как цуцыки разогретые а потом по такому марозу тащиться домой .......ббббббррррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
детьми были-от такого кайфа не простывали. и щас придумается что-нить)))))) ну так что с завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ну что, надо идти... предлагаю часика эдак в 14-00 рядом с остановкой Форты напротив минирынка.  если есть другие предложения пишите !
|
|
|
|
|
|
|
света
|
так давайте возле пышков сразу...чего и вообще народ буде хоть??? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я в румлева хочу.там горки лучше и мне ближе!) 
|
|
|
|
|
|
|
света
|
ну добро, давай те на румлева!! ну что идем???  народ ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
давайте около 14 около елки на румлева (там ге напротив бреста, недалеко от евроопта)?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Так а в какой день?
|
|