Карпов
|
 |
« : 03 Май 2011, 17:08:13 » |
|
В Витебске милиционеры будут патрулировать улицы на скутерах 22 апреля первый раз патруль на мотороллерах отправился на дежурство в парк отдыха Советской Армии и расположенный недалеко от него дачный поселок Улановичи. Планируется, что именно зоны отдыха, пригородные дачные поселки в летний период станут объектами внимания нарядов на скутерах. Скутеры приобретены за счет областного бюджета, а инициатива их покупки принадлежит самим милиционерам. Так, если на пешее патрулирование участков в районе пляжной зоны у озера Должа и в близлежащем дачном поселке необходимо 3 патруля (6 человек), то на скутере эти объекты будут находиться в зоне внимания одного милиционера. Немаловажно, что мотороллеры экономичны в эксплуатации: расход топлива у скутера незначительный — 2,5 л хватает на 100 км. По словам Дмитрия Глушкова, население очень доброжелательно отнеслось к милиционерам на скутерах, да и самим милиционерам доставляет удовольствие езда на модной технике. ----------------------------- http://www.dvina.by/militsioneram-skutery-pogranichnikam-loshadi  Будет ли такое в Гродно? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
Будет ли такое в Гродно? Строит глазки конечно
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
lenin
Гость
|
Хорошо, что не на кол. 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
смешно както все это 
|
|
|
|
|
|
|
Злой Дядя
Гродненец
|
Хорошо, что не на кол Ы  МОНА И ТУДА ИХ ПЕРЕСОдИТЬ
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хорошо, что не на кол Ы  МОНА И ТУДА ИХ ПЕРЕСОдИТЬ +100500 адназначна 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
afankirt
|
О да. В парках отдыха только на скутерах гонять. Классно. Зато преступников наловят! Так, если на пешее патрулирование участков в районе пляжной зоны у озера Должа и в близлежащем дачном поселке необходимо 3 патруля (6 человек), то на скутере эти объекты будут находиться в зоне внимания одного милиционера. И замещаемость тоже классная. Только непонятно -- если вместо 6 мильцонеров на участок теперь достаточно одного - то что будут делать оставшиеся пять? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
нифига.... все пересядут на российский автопром... тенеднция ужо наблюдаецца  многих на ладах видно... 
|
|
|
|
|
|
|
Злой Дядя
Гродненец
|
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
Карпов
|
или веревку на руки и за скутаром бежать нет. Под седением скутера есть преступное багажное отделение. Туда посадят 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Злой Дядя
Гродненец
|
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
Mr.Vip
Гость
|
видел уже гаёвого на скутере 
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
кого они словят на скутере?
Добавлено: 06 Май 2011, 20:40:51 нарущающий даже не остановится при виде такого гаера на мопедике
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нарущающий даже не остановится при виде такого гаера на мопедике ой, ли?! т.е. гаишника пешехода теперь можно прямым текстом нахер посылать, раз перед скутеристом можно не останавливаться, да?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Sagit
|
кого они словят на скутере?
Добавлено: 06 Май 2011, 19:40:51 нарущающий даже не остановится при виде такого гаера на мопедике
ну ну, смелый такой. подойди к наряду ППС и объясни им кто такие. Поймешь чем для тебя это чревато. А такой же ППС ник на мопеде - это точно такой же при исполнении сотрудник органов, только двигается быстрее. Заметь, речь идет не про ГАИ, а про ППС. Хотя есть некоторые виды деятельности ГАИ, которые легко могли бы обходиться без машины, передвигаясь на том же скутере или мотоцикле. Или вообще пешком. Тут и экономия денежек. Скажем контроль за парковкой. А уж если ему нужно кого овить - тут он может вызвать наряды по радейке. Но то что есть на западе - не в кайф нашим ментам. Им нужно ж..пу свою возить обязательно. Желательно на чем-то помощнее. даже если он в погонях вообще никогда участвовать не будет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
MаstеЯ
|
нарущающий даже не остановится при виде такого гаера на мопедике ой, ли?! т.е. гаишника пешехода теперь можно прямым текстом нахер посылать, раз перед скутеристом можно не останавливаться, да? Перед пешим я бы не остановился, пускай догоняют на чем хотят. Я не видел зеленого человечка, если догонят с мигалками, то остановлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если он ППСник и будет нарушать правила то его (из мести например) может остановить ГАИшник и оштрафовать! а так как гаёвых обычно двое - то они автоматом докажут вину ппсника  щас же у ментов свои тёрки между подразделениями
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Sagit
|
если он ППСник и будет нарушать правила то его (из мести например) может остановить ГАИшник и оштрафовать! а так как гаёвых обычно двое - то они автоматом докажут вину ппсника  щас же у ментов свои тёрки между подразделениями отсыпь Чей-то я логики не догнал, к чему это вообще? Речь у топикстартера была о том что ППС ников некоторых посадят на скутера, потом кто-то недопоняв удивился нафиг скутера ГАИшникам, на что ему растолковали что это не для ГАИ. Но твой пост к чему? К чему речи про то что ГАИшников двое? ППС ников так вообще часто 3. И что с этого?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
И что с этого? а то, что за скутеры будут ппснические турниры проводиться (типа рыцарских). бо ппсников много, а сутеров - куй 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
если ППС на скутерах, то патрулировать Пышки или пригород если гайцы на скутерах, то ловить велосипедистов нарушителей слышал скоро надо будет сдавать экзамен на право управления велосипедом 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
ierdna
|
слышал скоро надо будет сдавать экзамен на право управления велосипедом всеми конечностями "ЗА!"
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
слышал скоро надо будет сдавать экзамен на право управления велосипедом Обязательно с вождением  Добавлено: [time]Sat May 7 11:26:31 2011[/time]
Представил:  У человека велосипед, едут по городу(экзамен), курсант на сидении за рулем, а экзаменатор сидит на руле или раме сзади на багажнике
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Bear Grylls, не на багажнике. а велосипед-тандем!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Не так давно на велосипедах ездили, а сейчас уже перешли на более тяжелую технику 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
зеркал не хватает и поворотников
|
|
|
|
|
|