|
-Liasia-
|
Pasha_Edel veis правельнеи будет писать через W..............мог бы на джерси посмотреть.................... каво ща из школ выпускают............... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
КарбоН
|
Как бы обойтись без Матов, ребят .... .... и НЕ ЛЕЗЬТЕ НЕ В СВОЁ ДЕЛО, ОК  ?? Насчёт "Беларусь" - верное замечание, стыдно даже, а если вы ... все собрались обсуждать меня, так может создать специальную тему  ?? Вроде доступно ПРЕДУПРЕДИЛ!
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Паш, ну не обижайся ты, я ж по-дружески, никто не собирается тебя обсуждать. Можешь считать моё замечание старческим ворчанием. 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
красиво
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Да меня ток последнее замечание взбесило... А по остальному-то что поделаешь, если я двоешник  Хоть и при этом ср. бал 7.8. Нужно уметь списывать 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Дэнн а где вы такую гламурную фотосессию сделали?  на самом деле круто 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
Сагент, в Витебске. А вообще давайте тут прекратим флуд, тема не про то. Если интересно - на зеленом форуме все про фотосессию можешь спрашивать. Леша, может убьешь все посты, начиная с моего про Пашку. 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
|
Леша.by
|
Я просто перенес посты в нужную тему 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Вот нашел прикольную фото  Тема ведь такая 
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
|
Леша.by
|
Иди спать выпускник  , тебе еще печень надо тренировать 
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
КарбоН
|
После сегоднешнего так натренирована, как никогда! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
еще и по клаве поподает..................о студент............................береги почки и печень с молоду
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Torgmax.by
|
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Серега - больше не выкладывай этих экстремистов! Мы спортом тут занимаемся.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
|
Я вот заметил - у страйкеров почему-то постоянно присутствует комплекс "а мы круче, чем пейнтболисты!". Видно, из-за высокого коэффициента IQ разбирающихся в вопросе. Я где-то читал тоже интервью какого-то рэмбы, так было заявлено, что (почти цитата), "состоявшиеся в пейнтболе игроки для повышения уровня рано или поздно уходят в страйкбол"  Жду появления Федорова, Штурмаса и Славы Грибача в окрестных лесах в камуфляже с куляметом.  З.Ы. фотки по ссылке прекрасны. Офисный планктон в прикиде а-ля "спецназ с потертым калашом" и кислотно-инопланетянских очках. З.З.Ы. ничего не имею против аирсофта, просто глупые люди в любом виде деятельности с годами все больше раздражают.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
И не надо ля-ля что в "страйболе" нет маклаудов.  Неповерю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
он наверное питается шариками................
|
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|