|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2006, 13:50:19 » |
|
Гадят как могут
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2006, 17:18:57 » |
|
Да... очередное подтверждение антикатолической политики...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2006, 18:06:20 » |
|
Нет это политика ублажения властелюбов. Провославной церкви давно мозолили глаза католики. Вот и попросили. Да еще и поляки, американские выкормки.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Da_Mo
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2006, 18:24:57 » |
|
католики обладают сильным комунизморастворяющим действием. Папа победил коммунизм.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2006, 19:24:27 » |
|
Неудивителдьно Адам с Евой тоже ведь евреи.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2006, 19:25:49 » |
|
Неудивителдьно Адам с Евой тоже ведь евреи. Всё хорошо если бы не было лучше  [/size]
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2006, 19:27:42 » |
|
Тю один нормальный папа был - так он еврей. Когда уже патриарх московский станет евреем. ждем.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2006, 19:31:28 » |
|
Торонто, а почему все евреи такие умные, а русские такие... ну не такие... в смысле... ну они душевные? Вообще я подумываю, что на работу буду теперь брать только евреев.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2006, 19:33:11 » |
|
Торонто, а почему все евреи такие умные, а русские такие... ну не такие... в смысле... ну они душевные? Вообще я подумываю, что на работу буду теперь брать только евреев. Берите берите... Флаг не забудте повесить если не дрогнете...  >>> Если Саакашвили не дрогнет, повешу дома грузинский флаг. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 19:42:00 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
именно именно евреев. Папа римский меня лично сразил. Все люди которые умны неизбежно оказываются евреями. А дураки, жлобы и алкоголики обычно русские. Ну и с кем дружить? И с кем общаться? Перегар с детства не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
именно именно евреев. Папа римский меня лично сразил. Все люди которые умны неизбежно оказываются евреями. А дураки, жлобы и алкоголики обычно русские. Ну и с кем дружить? И с кем общаться? Перегар с детства не люблю. Пить меньше надо. Не надо будет перегар не любить  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 19:44:14 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
вот лукашенко точно не еврей. Торонто, лукашенко не еврей?
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
вот лукашенко точно не еврей. Торонто, лукашенко не еврей? Лукашенко диктатор. © US Department of State  Еврей не может быть диктатором по определению, верно? Еврей может быть только демо-кратом и человеко-любом с большoй буквы E  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 20:07:05 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
именно именно евреев. Папа римский меня лично сразил. Все люди которые умны неизбежно оказываются евреями. А дураки, жлобы и алкоголики обычно русские. Ну и с кем дружить? И с кем общаться? Перегар с детства не люблю. Пить меньше надо. Не надо будет перегар не любить  [/size] а я не пью, кстати меня терзают смутные сомнения. во первых мне нравятся умные евреи. во вторых мне не нравятся тупые русские. пить не пью, не нравится мне быть пьяным! К капиталистам зависти и враждебности не испытываю. Католики вызывают у меня уважение. Ну, вывод уже напрашивается. Может вступить в евреи. Торонто?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Торонто, а почему все евреи такие умные, а русские такие... ну не такие... в смысле... ну они душевные? Вообще я подумываю, что на работу буду теперь брать только евреев. Берите берите... Флаг не забудте повесить если не дрогнете...  >>> Если Саакашвили не дрогнет, повешу дома грузинский флаг. [/size] не дрогну. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Торонто а саакашвили еврей?
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
а я не пью, кстати меня терзают смутные сомнения. во первых мне нравятся умные евреи. во вторых мне не нравятся тупые русские. пить не пью, не нравится мне быть пьяным! К капиталистам зависти и враждебности не испытываю. Католики вызывают у меня уважение. Ну, вывод уже напрашивается. Может вступить в евреи. Торонто? Вступите. Многие люди вступают. То туда вступают то сюда... Куда только не вступают...  Флаг не забудте повесить если не дрогнете...  Если Саакашвили не дрогнет, повешу дома грузинский флаг. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 19:51:36 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Кстати мама у Папы была красивая.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Кстати мама у Папы была красивая. А какая у Ратцингера была выправка когда он служил в СС-овской молодёжи. Наверное Загляденье  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 19:58:47 от toronto »
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Так а как у нас мнениями по теме... Похоже что судьба многострадальных польских (ровно как и фашистских) ксендзов по барабану многим... даже им самим... Что поделать - Бох на хлеб не намажешь... А простить Бох простит и так, без шаманских действий. Уже многих простил и продолжает прощать независимо от какличества и какчества грехов... Бох...  Josef Ratzinger (a.k.a. Папа Бенедикт XVI) 1943 2006
P.S: "...Ксендзы уловили душу Адама Козлевича на постоялом дворе, где, среди пароконных немецких фургонов и молдаванских фруктовых площадок, в навозной каше стояла Антилопа. Ксендз Кушаковский захаживал на постоялый двор для нравственных бесед с католиками-колонистами. Заметив Антилопу, ксендз обошел ее кругом и потрогал пальцем шину. Он поговорил с Козлевичем и узнал, что Адам Казимирович принадлежит к римско-католической церкви, но не исповедывался уже лет двадцать. Сказав: «Нехорошо, нехорошо, пан Козлевич», ксендз Кушаковский ушел, приподымая обеими руками черную юбку и перепрыгивая через пенистые пивные лужи. На другой день, ни свет ни заря, когда фурщики увозили на базар в местечко Кошары волнующихся мелких спекулянтов, насадив их по пятнадцать человек в одну фуру, ксендз Кушаковский появился снова. На этот раз его сопровождал еще один ксендз – Алоизий Морошек. Пока Кушаковский здоровался с Адамом Казимировичем, ксендз Морошек внимательно осмотрел автомобиль и не только прикоснулся пальцем к шине, но даже нажал грушу, вызвав на свет звуки матчиша. После этого ксендзы переглянулись, подошли к Козлевичу с двух сторон и начали его охмурять. Охмуряли они его целый день. Как только замолкал Кушаковский, вступал Морошек. И не успевал он остановиться, чтобы вытереть пот, как за Адама снова принимался Кушаковский. Иногда Кушаковский подымал к небу желтый указательный палец, а Морошек в это время перебирал четки. Иногда же четки перебирал Кушаковский, а на небо указывал Морошек. А несколько раз ксендзы принимались тихо петь по-латински, и уже к вечеру первого дня Адам Казимирович стал им подтягивать. При этом оба патера деловито взглянули на Антилопу. Через некоторое время Паниковский заметил в хозяине Антилопы перемену. Адам Казимирович произносил какие-то смутные слова о царствии небесном. Это подтверждал и Балаганов. Потом он стал надолго пропадать и, наконец, вовсе съехал со двора... ... – Охмуряют! – крикнул Остап, спускаясь с лестницы. – Самый охмуреж идет! Под сладкий лепет мандолины..."[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 23:17:45 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Похоже что судьба многострадальных польских (ровно как и фашистских) ксендзов по барабану многим... В Канаде? Несомненно! Но вы торонто видимо плохо пняли тему... тема рассматривается в рамках РБ... и тут ваше мнение не болье смысла имеет как бульканье вдрызг пьяного лежащего в огромной луже. Fucked остаётся fucked-ом  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 23:30:26 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Fucked остаётся fucked-ом Мда... видимо всетаки половник... Меня бы не рассмешил дамо если бы не был настолько близок в высказывани насчет вас...  Пачятайте Библию. Может полегчает паранойя-то. Свечку в конце концов поставте. Или флаг повесьте - проверенный способ для некоторых  Если не дрогнете конечно  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 23:35:23 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Пачятайте Библию. Может полегчает паранойя-то Э нее.. мы для начала границы подравняем... Good luck... Ровняйте...  Польские ксендзы и монахини скажут Вам спасибо. Ну может ещё грехи отпустят если поднакопились... перед Бохом...  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 23:39:26 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Да я вот думаю Канаду охватывать? Или нафиг нам нужен этот забитый темный край с городом Торонто посредине?  Man. I am having a lot of fun on this forum... Давай есчо  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 23:44:49 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Man. I am having a lot of fun on this forum... Давай есчо А что в канаду чтот не дозавозят? Кстати Вас как через границу пропустили? Вы вдеь кажеться даже собственную фамилию по паспарту прочесть не можете... все сцылками да сцылками...  Фото говорят о многом. От того и сыр бор. Прикольно наблюдать реакцию. Сражение за ксендзов...  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 23:57:26 от toronto »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Фото говорят о многом. От того и сыр бор. Прикольно наблюдать реакцию А! У вас фамилию не спрашивали? По фото пропустили? И что за реакция была у погранца? "Превед Таронта!!?" Последний раз даже вещи не смотрели на беларусской границе узнав что родился в Гродно. На канадской проверяют паспорт. А на швейцарской даже его не открывают [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 23:57:12 от toronto »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Торонто уже сам с собой войну ведет? Чтото не спокойно на канадской стороне. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 00:00:07 от Paladin »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Торонто уже сам с собой вону ведет? Чтото не спокойно на канадской стороне.  После удаления Вами Ваших же множественных постов. Копии Ваших постов -> см. выше (for the reference)  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 00:01:05 от toronto »
|
|
|
|
|
|