|
Ronoa Zorro
|
 |
« : 04 Январь 2009, 16:37:05 » |
|
;)и чем для кого это закончилось? 
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
|
Тимур
|
Для меня закончилось визитом в КГБ.(Мой друг там работает))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Окончанием конца незакончившся отношений, в перспективе на новое начало. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Новый год встретил по пути из Ленинского РОВД на Советскую площадь. Где-то в районе тюрьмы, хотя точно сказать не могу, ибо не было сигнала точного времени. А вот Новый год еще не закончился. Еще 360 дней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
С текилой, солькой и лимончиком. На утро пришел бодун. Но быстро растворился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
С семьёй и друзьями - всё ок!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я на НГ прям аж заскучала, все слишкам культурна была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
на этот нг семье места не оказалось 
|
|
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
ну не скажу,что было мутно и скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мутно...было наверно на утро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
неат,вот как раз на этот НГ мне было ПРЕКРАСНО,только весь настрой мне испортили все тем,что все дрыхли до глубокого вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надо было будит и развлеекать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Все равно все сидели бы сонные. Я спал 31 декабря, т.к. в ночь нужно было идти на работу. 1 января спал, т.к. ночью работал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
да,это самое ужасное....не дай бох работать на такой праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я работаю...каждый год,хорошо что ток не в 00.00 а до середины дня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
да,это самое ужасное....не дай бох работать на такой праздник  Сплюнь! Хуже всего, когда вызовут по авральной ситуации... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ведь могут...если вот сработка будит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Очень тихо и спокойно, в приятной обстановке. С лучшей подругой и ее парнем.  Именно то, что и было нужно. Вернулось ощущение спокойствия и правильности происходящего, как будто ничего в жизни не менялось))) Жаль, что это ощущение пропало, как только вернулась домой... Грустно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
да,это самое ужасное....не дай бох работать на такой праздник  Сплюнь! Хуже всего, когда вызовут по авральной ситуации...  тфу-тфу-тфу млин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
а я вот не считаю Новый Год каким-то особым праздником. вообще мало понимаю праздники. по мне - так лучше ни с того ни с сего устроить праздник в самый что ни на есть постынй и будний день. чем специально ек нему заранее готовиться, за неделю поздравляя с наступающим....
|
|
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
апять этот пафигизм и безразличие, ну на праздник то не пакушайсо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
за неделю поздравляя с наступающим.... Так не надо поздравлять с наступающим. Я вот никого не поздравлял. Если на то пошло то не приято поздравлять с праздником когда праздник еще не наступил. А сама погдотовка меня радует. выбираешь обстановку. Напитки, снадобья, медиа контент... И делаешь сам себе праздник. А потом уж можно и поздравлять с новым годом. Но так чеб без пафоса. Вполне достатчно просто сказать С новым годом чем перечислять тут чушь что обычно говорят. если у тебя с каким либо человеком хорошие отношения то он и так поймет что ты жеалешь ему добра во всем спектре). Лишние слова ни к чему на самом деле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а не вегда краткость это именно то,что нужно в важный момент...стихов канешна читать не нада...но вот пару слов от души (а не с листочка ) бывает оч в тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я... отлично... несмотря на все маленькие гадости, которые попадались, как косточки в мандаринках, неожиданно... зато много музыки, 2 гитары, пьяные и трезвые вопли, называемые пением, весёлые фото и конечно сон вчетвером на одном маааленьком диванчике... ммм... короче, было просто лучше некуда)))
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...главное что весело..и стопудова есть что вспомнеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
мда...НГ самый классный праздник по моему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
апять этот пафигизм и безразличие, ну на праздник то не пакушайсо
Бедняга, чуть было не отняли самое святое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|