Макс
|
 |
« : 04 Январь 2009, 16:11:12 » |
|
Модеры извиняйте если не тут создал - но я считаю, что все-таки проблема в компе нежели в игре. Суть проблемы. 1. Захотела моя девушка поиграть в древнюю такую игрушку The Hospital http://www.softportal.com/software-2921-theme-hospital.html 2. Я ее нашел, принес ей. 3. Начали устанавливать на ее комп, установили, запускаем, после запуска идет заставка, бла-бла-бла - игра грузится до момента начало новой игры/загруить ранее сохраненную игру и все виснет и комп не подает признаков жизни. 4. Принес на свой комп - установил - все играет. 5. Принес установленную игру на ее комп - опять ни чего не играет. ЗЫ. Комп у нее слабенький конечно, но раньше она на нем в эту игру играла без проблем. кто-нибудь знает, что может быть??? Заранее благодарен
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Зміцер
|
посмотри требования игрушки к ПО, может DirectX не тот, или виртуальная машина нужна, библиотеки есть ли все правда, я давно игрушки не ставил
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Сдаётся в аренду. Надёжен, много раз выручал, не смотря на отсутствие одной железяки
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
monstradamus
Гость
|
есть еще 3 варианта : 1-й - меняешь игрушку на любую другую , которая запускается и работает 2-й -меняешь комп на такой , на котором эта игрушка запускается 3-й -меняешь девушку на другую, которой пох эта игрушка
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
есть еще 3 варианта : 1-й - меняешь игрушку на любую другую , которая запускается и работает 2-й -меняешь комп на такой , на котором эта игрушка запускается 3-й -меняешь девушку на другую, которой пох эта игрушка 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
iddqd
|
vmware player, в нем 95 винда.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Не поверите, именно сейчас качаю 95-ую винду, что в GTA1 погамать!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
VooDoo, что это?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Как что? Бубен, епта 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Mr.Barbara
|
Не поверите, именно сейчас качаю 95-ую винду, что в GTA1 погамать!
Она не особо от 98 отличается. Я юзаю Microsoft Virtual PC 2004, на ней 98, в 98 - эмуляция доса, в досе - софтина для удаленного управления контроллерами кондиционеров, написанная хeр знает в каком году то ли немцами, то ли шведами. И все фурычит, как ни странно. (Перечел - ну прям про смерть кощееву  )
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
svin0
|
Как что? Бубен, епта  Точно  Не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|