gregF
|
 |
« : 02 Май 2011, 12:35:28 » |
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
А чо надо говорить в этой теме? 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
ГбаГбо
|
То, что это вымышленный человек и т.д. и т.п.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
БелоПоляк
|
как только услышал об этом по радио, прочитал заупокойную молитву о нем. Бог ему судья!
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
gregF
|
как только услышал об этом по радио, прочитал заупокойную молитву о нем. Бог ему судья!
по Адольфу Алоизычу тоже молитву читаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кадаффи еще остался. Или кто там еще?
да кому он нужен
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
по Адольфу Алоизычу тоже молитву читаете? наверное вам, "православным атеистам" невдомек, но каждый христианин обязан читать заупокойную молитву за умершего человека, независимо от его веры, поступков и тд.
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
bobcat
Гость
|
Американцы на территории суверенной страны-члена ядерного клуба, завалили несколько граждан этой и других стран, беспрепятственно подвесили в небе свои ударные беспилотники, на случай если придётся мочить всех, и это никого не волнует? Где возмущённая общественность, ООН, совбез, китайцы, собиратели смартфонов?! Где они все?
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Так-то с разрешения Пакистана, и совместно с пакистанскими ВС. Чего кипишить?
по сабжу: да и хрен с ним. даже если 11 сентября не его рук дело - ангелом он все равно не был..
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
по Адольфу Алоизычу тоже молитву читаете? наверное вам, "православным атеистам" невдомек, но каждый христианин обязан читать заупокойную молитву за умершего человека, независимо от его веры, поступков и тд. я не православный и не атеист. еще раз. ПО ГИТЛЕРУ заупокойную читаете или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Американцы на территории суверенной страны-члена ядерного клуба, Ааааааахххххххххххххххааааааааа. Совместная операция по уничтожению террориста. Ты ещё напиши чтоб соблюдали права человека подрывников минских.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
БелоПоляк
|
ПО ГИТЛЕРУ заупокойную читаете или нет? если бы сегодня я услышал по радио весть о кончине Гитлера, я конечно же прочитал бы молитву. Хотя в моей каждодневной молитве есть такие слова: i za wszystkie dusze, w czyscu cierpiace (и за все души, в чистилище страдающие). Так что судите сами, я не в курсах, где находится душа Гитлера
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
если бы сегодня я услышал по радио весть о кончине Гитлера, я конечно же прочитал бы молитву. в таком случае - у вас жизни не хватит даже на то, чтобы прочесть заупокойную по КАЖДОМУ ребенку, уничтоженному нацистским режимом. А вот почему мерзавцам оказывается такая честь - не ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Где ..., ... собиратели смартфонов?! Ани сами низнают чиво хатят(с)  Своего народа боятся да и перед Западом страшно становится - вдруг предъявят чего и призовут к ответу. В общем кругом враги и нужно своей маленькой попкой искать надёжное место, чтобы эту попку не разорвали как тузик грелку. 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
БелоПоляк
|
А вот почему мерзавцам оказывается такая честь - не ясно. потому что из Катехизиса я хорошо усвоил, между прочими, две вещи, не судите, да не судимы будете, и не осуждайте человека, только его поступки. Христос ведь тоже молился за своих палачей. Вот такая наша вера католическая, хотя ей далеко до "истинно верной православной" веры. И, кстати, о жертвах взрыва в метро я тоже не забываю. Хотя не считаю себя очень набожным человеком, уже лет десять я не был в костеле
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Бог ему судья, Усаме бин Ладену. Кадаффи еще остался. Или кто там еще? Путин с Кадыровым. А чем Вам православие не нравится? Это разве девочка чтобы нравится или нет?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
politik
|
только не начинайте тут межрелигиозные распри
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты ещё напиши чтоб соблюдали права человека подрывников минских. Хорошая идея между прочим. Если при задержании не завалили, теперь соблюдать права обязаны.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А кого назначат следующим мировым злодеем?
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
А кого назначат следующим мировым злодеем?
Иэээх! Есть одна кандидатура... 
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Иэээх! Есть одна кандидатура... Вы ему льстите
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Иэээх! Есть одна кандидатура... Вы ему льстите Значит, всяким Зимовским с Ермошиными можно, а мне нельзя?? 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Хорошая идея между прочим. Если при задержании не завалили, теперь соблюдать права обязаны. что значит не завалили?  Он что тоже отстреливался как Усама?
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
всяким Зимовским с Ермошиными упаси Вас Бог быть упомянутым среди этих людей
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
всяким Зимовским с Ермошиными упаси Вас Бог быть упомянутым среди этих людей Л. Ермошина - Заслуженный юрист Республики Беларусь А. Зимовский - Орден «За службу Родине» ІІІ степени, Орден Франциска Скорины Нормальная компания, лидеры нации. Чаму не? 
|
|
|
|
|
|
|
БелоПоляк
|
Чаму не? дело Ваше. Только не стыдно ли будет смотреть в глаза своим детям?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А чо надо говорить в этой теме? Ну напрыклад: 1. што  апяць дваццаць пяць? 2. калі наступным разам ізноў заб'юць  как только услышал об этом по радио, прочитал заупокойную молитву о нем. Бог ему судья!
А калі ўсхрэсьне па настаяшчыму, не як ЕХ, бэндзет мадлітва за здрове?
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
как-то это все волнительно
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
M@ks Rus
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
делаем ставки господа кого великая америка теперь провозгласит антихрестом номер 1
|
|
|
|
Нужна работа можно разовая граф 2/2 охранник подсобник Муж, 40 лет Физически крепкий служба в армии имею строит спец (штука-маляр -облиц ) без в/п . Скам в виде сетевого маркетинга не предлагать т 8029 972 0 816
|
|
|
|