|
Juli@
|
фчера видела шинель Эндрю зачот) на 9е поржём главное попасть на 9е теперь 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так намечается вообще что-то или где?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
бубочка ♥
|
вроде да, но никто еше ничо не думает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так намечается вообще что-то или где? намечалось поиграть, но твой унылый мужик оказался ни на что не способным чмом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X-m℮n
|
так намечается вообще что-то или где? намечалось поиграть, но твой унылый мужик оказался ни на что не способным чмом  ЖОСТКО.... фчера видела шинель Эндрю  зачот) на 9е поржём  Главное, что бы он чумазым был как вчера  Кстати фоткти кое у кого есть  Главное свои карявые не вылаживай 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а там фсе карявыя.. Что примечательно трезвый был как стёклышко, а рожа как бомжа 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Викторович
|
так намечается вообще что-то или где? намечалось поиграть, но твой унылый мужик оказался ни на что не способным чмом  присоединяюсь. Конченный чмошнег как оказалось.. вернее в очередной раз подтвердилось ! 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а там фсе карявыя.. ничо не было видно, и фотек разрядилсо 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да што там вабще стряслось ничомлянепанимаюнах 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ничего.все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
успакоил прям.аж легче стала 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Народ а завтро кто нить собирается вообще на пард там или в город с утра?
Добавлено: 08 Май 2011, 11:20:58 9 мая 8.30 – 9.30 - Митинги и возложение цветов к памятникам и воинским захоронениям, посвященные Дню Победы. 10.00–10.20 - Шествие ветеранов Великой Отечественной войны (пл. Советская – пл.Ленина). 10.20–10.50 - "Моя весна, моя Победа" – торжественный митинг, посвященный Дню Победы (пл. Ленина). Возложение венков к памятнику погибшим воинам и партизанам. Парк им. Жилибера.
Городской парк им. Жилибера 11.00 - Торжественное открытие праздника. 11.05–11.45 - "Оркестры духовые победный шлют салют" – концертная программа духового оркестра пограничной службы. 11.45–12.45 - "Веков связующая нить" – показательные выступления историко-патриотических клубов города, клуба служебного собаководства, групп специального назначения. 12.45–14.15 - "Вам, ветераны" – праздничная концертная программа с участием солистов эстрадной студии "Миллениум". 14.15–15.00 - "Мелодии победные играют трубы медные" – концертная программа оркестра в/ч 5522. 15.00–16.30 - "О чем поют солдаты" – концертная программа с участием солистов военных ансамблей города. 16.30–17.10 - "…И вечная весна" – праздничный концерт с участием оркестра МЧС. 17.10–17.30 - "Эх, Катюша!" – игровая программа. 17.30–18.00 - "Оркестр играет духовой и крепит дух наш боевой" – концертная программа духового оркестра УВД.
Площадь Ленина 11.30–14.00 - "А ну-ка, парни!" – военно-спортивная программа.
Площадь Советская 18.00–20.00 - Концерт лауреатов городского конкурса "Студенческая весна". 20.00–22.00 - Концерт Театра песни народной артистки Республики Беларусь И. Дорофеевой. 22.00 - Салют.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я с утра на работу. Буду возвращаться через центр заодно и на парад попаду 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
prowler
|
"Эх, Катюша!""А ну-ка, парни!""…И вечная весна" интересная программа намечается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а я хочу на салюююююююююююююююююююююют!
|
|
|
|
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
Толег ты сам себе противоречишь)) ето пачаму я себю противоречю    ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Итак, в 15-00 во втором альтернативном форумском месте, как вчера было решено коллегией в баре "Дрю Бэримор"  предварительного сбора не будет, все берут с собой то, что сами рассчитывают съесть/выпить
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне в лс место нахождения бара Дрю Бэримор.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну так мы ж сённи не в Дрю Бэримор собираемся. Мы просто вчера там решение приняли. А данный барчелло=мой гараж.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Блячь  Где он находиццо?!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Блячь  Где он находиццо?! комплекс гаражей на Космонавтов, метров 800 от автосалона Фольксваген
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Эндрю, не мути воду! оупен будет на речке, в том же месте где и Украинка Тяпница.
|
|
|
|
|
|
|
|