ДзМС
|
 |
« : 02 Май 2011, 09:30:24 » |
|
Вчера, в районе 20.00 во дворе Я.Купалы 61, сразу возле общаги муз.училища покоцали Меган Купе серого цвета моей жены. Сработала сигнализация, сосед вылез в окно и увидел быстро отъезжающий Москвич 2141 серо-голубого цвета. Может кто видел эту ситуацию, может эту тему будут читать учащиеся муз.училища, которые живут в общежитии и знают, к кому этот Москвич приезжал. Сосед говорит, что этот Москвич он уже не один раз видел возле общаги. Буду благодарен за помощь. Размер благодарности не ограничен.
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
noNamE
|
обратись в ГАИ. не составит труда пробить по базе москвичи серо-голубого цвета. и потом по очереди щемить их...ну а дальше уже как фантазия позволит... но наказать м#даков надо однозначно >:
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Обратился сразу. Говорил, что этот Москвич регулярно приезжал к общаге. Говорил, что нужно вызвать участкового и с ним побеседовать с жильцами общежития. Но сотрудники дали понять, что надеется особо не на что, т.к. номеров москвича никто не запомнил. И пока они пробьют по базе, то на том Москвиче и следов аварии не останется. Х.з., наверное сам в среду к коменде общаги подойду и поговорю, может она что про этот Москвич знает...
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
90% найдут.Пиши заяву,даже если замажет свой москвич,свежие следы видны будут.У меня ночью лобовое побили,сказали шансов 0. на следуйщий день нашли
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
Эх, Ваши слова да Богу в уши...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ночью лобовое побили,сказали шансов 0. на следуйщий день нашли крупно повезло. всмысле что нашли.
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
ночью лобовое побили,сказали шансов 0. на следуйщий день нашли крупно повезло. всмысле что нашли. Вот и я так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
то на том Москвиче и следов аварии не останется ну давай порассуждаем) сколько стоит москвич 412? 50 баксов? ну 100, ладно) сколько стоит кузовной ремонт 1 элемента кузова? гдето в том же районе) и смысл ремонта, стоимость которого минимум такая же как и авто? не будут его ремонтировать качественно....максимум зальют краской из баллончика. а таким образом следы не скрыть...пиши заяву, обязательно. без заявления, даже если ты его и айдешь, предъявить ему будет нечего. так что бегом заниматься бумажной работой  и удачи в поисках!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
а я вчера к другу приехал на хоккей , поставил на дороге, которая идет параллельно 20 -ой , бассейна , 19-ой школы и аж до Алми, выхожу где то в 2 ночи, а бампер мой задний на земле  и поломан, попал на пару соток, помню ещё на первой своей машине въехал на стоянке по неопытности в гольф, никто не видел, мог сбежать , так нет совесть замучила оставил свой номер телефона на лобовом, видно у тех кто снес мне бампер не было совести 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в тех местах частенько упыри малолетние/наваленые носятся...
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
вчера ночью поцарапали дверь... благо несильно.. думаю заполирую
|
|
|
|
|
|
|
pips1988
|
Сегодня утром на обочине вдоль корпуса янки купалы Курчатого 1а, в районе 8.30-9.00 выезжающая машина за мной, подбила мою (рено сценик синий), разбита фара, помято заднее крыло. Выезжающая машина - форд, белый, полубус (кабина как от буса) с приваренным прицепом открытым. Просьба, если кто, что видел, позвонить по телефону 6545519 (мтс) анонимность и вознаграждение гарантирую. Очень нужен номер этой машины. Если есть у Вас знакомые с такой машиной, обратите внимание на правую сторону прицепа и на всякий случай кабины. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
во дворе терешковой помяли дверь на синей фиесте. Предположительно ночью. Если есть свидетели - дайте знать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
konkurent, ищи сам. когда мне подбили на том же месте - я сам нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|