Wistful
Гродненец
...какова жизнь -- таковы и страсти...
|
 |
« : 04 Октябрь 2006, 09:24:52 » |
|
Какие организации занимаются проведением сети ? (расстояние по прямой приблизительно 100 м, два здания находятся через дорогу).
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 09:31:22 от Wistful »
|
|
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2006, 09:30:09 » |
|
ЭЭЭЭ не помню как называется но на горького в здании Самсунгавроде между 3 и 5 этажом находиться я знаю они делали сеть одной организации.
|
|
|
|
|
|
|
Wistful
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2006, 09:34:04 » |
|
ЭЭЭЭ не помню как называется но на горького в здании Самсунгавроде между 3 и 5 этажом находиться я знаю они делали сеть одной организации. мня хотябы ихний телефончик
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2006, 10:17:06 » |
|
Горького 49 - 410, 730525, 480967
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2006, 11:55:23 » |
|
белсофт 72-28-98 75-71-63
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2006, 11:57:05 » |
|
Wistful А что за сеть? Домашняя? Где?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Wistful
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2006, 12:40:38 » |
|
Wistful А что за сеть? Домашняя? Где? к офисной сети нужно присоединить еще одно здание, которое находится через дорогу, около ж/д вокзала
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 12:46:59 от Wistful »
|
|
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #7 : 04 Октябрь 2006, 18:57:00 » |
|
ЭЭЭЭ не помню как называется но на горького в здании Самсунгавроде между 3 и 5 этажом находиться я знаю они делали сеть одной организации. мня хотябы ихний телефончик сори не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #8 : 04 Октябрь 2006, 21:34:39 » |
|
Какие организации занимаются проведением сети ? (расстояние по прямой приблизительно 100 м, два здания находятся через дорогу).
Поще, и гораздо безгеморней - будет WiFi? а в твоём случае может и дешевле!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2006, 23:25:51 » |
|
но ведь можно направленные антенны поставить! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
не забывайте , использовать Wi-Fi без регистрации можно только внутри помещения  а чито сделают, еси без регистрации юзать ви-фи ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
vit_alik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
не забывайте , использовать Wi-Fi без регистрации можно только внутри помещения  где нужно регистрировать ?
|
|
|
|
|
|
|
grodno01
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
есть кабель п-296. 86 руб. 79 коп. за метр. 100 мегабит заводится на 200 метрах
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
2Wistfulаа есть и п-270, там и 320м у народа получалось... но лучше оптику кидать  ..а ещё к белтелекому можно попробовать обратиться, и т.д. ..кстати ещё мультисофт может сети строить как проводные, так и wi-fi в общем больше подробностей... вдруг там мехду зданиями свободный тел. кабель валяется, дык два *дсл модемчика на концы и в путь, или кабельный инет, или ... вариантов масса, а какой выбрать решать только вам
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 12:05:34 от Serg_Malkevich »
|
|
|
|
|
Wistful
Гродненец
|
2Wistful ..а ещё к белтелекому можно попробовать обратиться, и т.д. ..кстати ещё мультисофт может сети строить как проводные, так и wi-fi
вариантов масса, а какой выбрать решать только вам про мультисофт поподробнее плиз
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
http://multisoft.by/вот их телефон 785485 ...а вообще можешь обратиться к тому же ГАРАНТу(т417574) или в Гродненские информационные сети(т.514002). они ещё тоже могут строить сети, дабы просто цены сравнить, но не факт, что последние две организации возьмуться...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Wi-Fi bez antenn - razreshon vezde S Antennoj - pokupaj v Multisofte - sdelajut vse dokumeni i skazhut, de razreshenie poluchit' i kak.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
Kstati - registracija na Wi-Fi - plevoe delo. Razreshajut fsem i pocti srazu 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
San4eZ
|
[highlight]Wi-Fi bez antenn - razreshon vezde[/highlight] S Antennoj - pokupaj v Multisofte - sdelajut vse dokumeni i skazhut, de razreshenie poluchit' i kak. любой вайфай, синийзуб с антенной! это полюбому  ... уточняй плиз что за антенны с которыми разрешено везде.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
БЕлтелекоком VPN 
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Сколько стоит Wi-Fi на два компа???
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
матери хайэнд класса уже с вайфаем... если отдельно от39 руб. 45 коп.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
лучше брать точки доступа и внешние антенны. точки примернр от 50 и выше... антеннки (яги например) от 25 и выше 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
San4eZ
|
лучше брать точки доступа и внешние антенны. точки примернр от 50 и выше... [highlight]антеннки (яги например) от 25 и выше[/highlight]  при наличии ПРЯМЫХ РУК можно и самому сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
если официально от Белтелекома кидать кабель, то придется платить за аренду подземных коммуникаций ,там тоскливые цены. можно купить дополнительно 2 т/ф номера и скроссировать на АТС или как говорилось выше. на двух направленных Wi-FI антеннах типа Yagi. вероятность ,что кто-то потребует регистрацию - крайне мала ,если только вы не будете бесплатный инет раздавать.  в любом случае такая антенна демонтируется за 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
лучше брать точки доступа и внешние антенны. точки примернр от 50 и выше... [highlight]антеннки (яги например) от 25 и выше[/highlight]  при наличии ПРЯМЫХ РУК можно и самому сделать  согласен, но если человек задет такие вопросы, значит он с этим не сталкивался... и для такова расстояния можно обойтись и не очень-то прямыми руками .. )
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
к офисной сети нужно присоединить еще одно здание, которое находится через дорогу, около ж/д вокзала Сомневаюсь что тебе удасться провести проводную сетку через дорогу без проблем. Крови твоей выпьььют стока...  Ели дадут разрешение.... Так что Wi-Fi это лучший выход и никаких провааадов, и затрат после уроганов.. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 09:15:53 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Sarumian
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|