Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 13:27:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Открытие 3D зала в баре MABBA

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открытие 3D зала в баре MABBA  (Прочитано 1122 раз)
Самый трезвый :)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 01 Май 2011, 19:34:58 »

Хочу предложить к обсуждению открытие еще одного 3D кинозала в баре МАВВА
По сложившимся обстоятельствам мне удалось там побывать и я хочу написать свой отзыв.
Начну, наверное, с интерьера: даже еще не побывав там, по фото, предложенным нашему обзору в этой темкеhttp://s13.ru/archives/21722#comments , мне все показалось достаточно красивым. Но придя туда я убедился, что мои глаза меня не обманули и это все было не просто красиво, а еще и удобно. Никаких там лишних подсветочек, безделушечек и т.п.
Далее продолжу уже непосредственно о самом оборудовании: звук – достойный, даже очень (допустим в том же Космосе в некоторых эпизодах как «забабахает» прям уши заболят, в МАВВА таких проблем не было). Экран – для такого помещения больше и не нужно, а удобно просматривать фильмы, на мой взгляд, там могут и более 12 человек одновременно Подмигивающий Очки – вот был удивлен, когда увидел там мини USB разъем  (до этого юзал разные: и картонки были, и что-то подобное таким как в Космосе, но эти увидел впервые). Нам объяснили, что это мега-пупер очки (дословное объяснение уже не помню).  И вот именно с ними у меня случился неприятный трабл((( Сначала все было нормик. А после того, как я отлучился на минутку (очки естественно оставил у ээм…  «кинопоказчика»), пришел обратно и получил очки изображение на экране у меня начало моргать…  мот мне не те очки дали, мот батарейка подсела, мот еще чего, нинаю, но после замены очков, все более менее стабилизировалось . Еще немного добавлю про очки, первые минуты две они мне показались ужас как неудобны, но потом я даже забыл, что они на мне Подмигивающий
Качество самого просмотра, ну просто класс, опять же по сравнению с Космосом. В Космосе только первые ролики так же хороши, как весь просмотр в МАВВА.
Хотелось бы еще разок повторить свою просьбу к работникам обслуживающим оборудование – протестите еще раз очки.
Кто там побывает, пишите свои отзывы, хотелось бы узнать какие изменения там произошли.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 02 Май 2011, 13:23:06 »

ну а цена то какаяНепонимающий какие фильмы  идут? во сколько?

simply_4ел
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Май 2011, 20:36:38 »

а футбол??
это же спорт бар....в 3д или нет?

100%
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти