маЛчик Гена
|
 |
« : 01 Май 2011, 11:35:28 » |
|
Название / Оригинал:Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2 Жанр:мультфильм Производство:США Премьера:мир 26 мая 2011 РФ 26 мая 2011 Режиссер:Дженнифер Ю Озвучка оригинал:Анджелина Джоли Жан-Клод Ван Дамм Гари Олдман Джеки Чан Джек Блэк Описание сюжета:Панда По, величайший в мире фанат кунг-Фу, продолжает свое путешествие, как и гласит древнее пророчество, осваивая искусство кунг-Фу. Трейлер:
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Киностудия DreamWorks Animation однажды задала тон всей анимации, выпустив «Шрека» на волю, но каждая часть франшизы стабильно была хуже предыдущей. Когда на экраны вышел мультфильм «Кунг-фу Панда» все влюбились в него, но опасались, что последующие части окажутся несмешными и нудными.
Развею ожидания и скажу: мультик просто потрясающий, он не уступает в юморе и сюжете первой части, а в техническом плане и эстетическом даже превосходит.
Действие происходит в Китае, создатели попытались раскрыть восточную культуру еще ярче, кроме пейзажей и архитектуры, обрела место китайская художественная культура. Часть мультфильма – прошлые времена, воспоминания – прорисованы в стиле китайской живописи. «Кунг-фу Панда 2» - анимационный фильм, к которому не придерешься, он будет понятен детям, приятен взрослому. Одновременно смешной и поучительный, пробуждает в нас позывы к добру и красоте. Одним из наиболее существенных плюсов этого мульта - в трейлере не засвечены самые ржачные моменты, я их раскрывать тоже не буду. Совет – идти прямо сейчас в кино на Панду.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Развею ожидания испоганили мультик.. первая часть лучше.. вторая уже просто попса..
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
первая немного поинтереснее будет, смотря вторую, уже быстрее ждешь конца
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
первая немного поинтереснее будет, смотря вторую, уже быстрее ждешь конца а я бы даже не стала сравнивать эти 2 части... какие-то они совсем разные: в первой больше юмора и драйва, а во второй лирики чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
только что из кино. говорите,что хотите, и критикуйте,сколько хотите, а мне очень понравилось, и не собираюсь я сравнивать ее с первой частью. просто хороший,добрый мультик. интересно смотреть) даже приколупывацца не хочется ни к чему
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ходила в 3д, после просмотра стало жалко денюфкаф, не понравилось
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я ходила в октябрь, и осталась довольна. и нафиг эти 3д
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
и нафиг эти 3д насчет 3д соглашусь..... херня еще та.... это бля понт уже какой-то...... от 2д еще не один колхозник не умер..... и по деньгам есть разница
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
насчет 3д соглашусь..... херня еще та.... это бля понт уже какой-то...... от 2д еще не один колхозник не умер..... и по деньгам есть разница каждому своё как бы
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а я ходила в октябрь, и осталась довольна. и нафиг эти 3д без меня  а я тож хотела посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
клёвы мульт. 3 дэ рулит
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хороший мульт вышел... по своему жанру как-то напомнил "Историю игрушек 3"... в меру юмора, в меру жизненной философии, в меру всего... стоит посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
можно смотреть, а можно и не смотреть впечатления - как он сувенира в подарок: можно порадоваться (вроде красивый), а можно выкинуть (так ведь и так их уже сколько)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
напомнил "Историю игрушек 3" полностью согласен. как по мне, так мульт не для того, что бы поржать. добротный мульт, что бы расслабиться. мне понравился. сравнивать с первой частью тож не вижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
надо глянуть
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в 3Д смотрится просто отлично(хотя я и не особо фанат этого формата). мульт лёгкий и прикольный. хороший дубляж. у первой части лучше с юмором.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Хороший, очень забавный мультик
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Madam Red
|
Как для сиквела - очень даже хорошо! Красиво, весело, интересно... удовольствия получила больше нежели от "четвертых пиратов".
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Котофей
|
вполне приличный мульт. юмора стало поменьше, кунг-фу побольше
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мы с мамой посмеялись от души) Не жалею потраченных больших денег на поздний сеанс)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вполне приличный мульт. юмора стало поменьше, кунг-фу побольше
боюсь представить, что будет, если надумают 3 и 4 часть 
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
Смотреть можно. Но первая часть намного смешнее, а вторая более серьёзная.
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
~NIAGARA~
|
была уже где-то тема про вторую чать
но повторюсь, по-настоящему добрый мультик) мне понравился) хоть и наворотили там уже всего невероятного немало) но, мультик он на то и муьтик) рекомендую смотреть тем кто еще не видел
|
|
|
|
|
|
|
Dqyry
|
Мне тоже первая часть понравилась больше !
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
не понравился мульт второй. вне сравнения с первой частью.
|
|
|
|
|
|
|
|