|
фрик
|
так вот она какая
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Как-то так
представила себя в качестве этого жонглера, только с колесом не на бороде, а в зубах (типа так легче удержать мертвой хваткой)!  ... и как потом рама проворачивается во втулке и звездами и педалями мне в бочину со всей дури вдаряет!!!-аж передернуло 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Тигра
|
В этом случае нужно заблокировать задний тормоз примотав тормозную рукоятку скотчем например. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
заднее колесо надо подкачать
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 13:57:05 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
достиг нирваны...лятае.
ЗЫ:а резина то шипастенькая
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
alexflaier
|
PuLs@R, ты также возле Амадеуса на озере катал, только там снег был
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
хм... вот что подумалось... чиста циарецически... на фатбайке можно проехать по такому тонкому льду, по которому шагая ногами провалишься нафих....
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
хм... вот что подумалось... чиста циарецически... на фатбайке можно проехать по такому тонкому льду, по которому шагая ногами провалишься нафих....
 да ну,врядли...  если тока ширина шин у фатбайка будет около метра...да и то-они буду весить так много,что весь этот фатровар сразу же уйдёт под лёд... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
предположим, что площадь подошвы ботинка равна площади прилегания шины фатбайка ко льду. предположим человек весит 80кг, человек+велосипед 95кг. в случае шагания человека по льду в определенный момент вся его масса 80кг приходится на площадь одной подошвы ботинка (а при изгибе стопы - еще на меньшую площадь), тогда для человека на фатбайке масса 95 кг приходится на площадь равную двум подошвам ботинка, т.е. по 47,5 кг, и к тому-же эти участи разнесены на расстояние между осями колес, что тоже имеет важное значение. таким образом теоретически на фатбайке можно проехать там, где можно не пройти.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Веломаньяк
|
Вот соберёт Игорь Trai в этом году фатбайк - посмотрим-возможно ли проехать по тонкому льду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
отзывы о нем хорошие, типа: Мультфильм, не похожий ни на что, очень необычный, завораживающий, сделан тонко, с шикарным чувством юмора, смотреть его хочется снова и снова, и просмотр доставляет огромное удовольствие! да и оценка средняя 8 из 10. Хорошо бы устроить коллективный просмотр  Скачать свободно можно 
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
вот еще пару вело тем
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Развлекаемся... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 17:49:36 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
конкурс)
Добавлено: 24 Январь 2013, 17:26:51 Велосипед меня понес Понес кудато под откос. Он там остался без колес, И дальше я его понес...
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
NickPC, меня больше всего прикалывает как его смогли и чем закрепить на стене
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Или глаза мои меня подводят или закреплён он вовсе не на стене... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
когда я впервой эту картинку увидела, подумала что восьмерки с возрастом увеличатся 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
К старости колёса неслабо подспустит... подумала что восьмерки с возрастом увеличатся просто признайтесь что завидуете))
|
|
|
|
|
|
|
|