|
votodef
|
пошловато кроме того еще и столетний бойан)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
звонок не нужен)
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
нашел цитату на башорге: С форума минского Мотовело . xxx: А вот хотелось узнать а рамы как у Вас варят ? роботы? или мастера в ручную? yyy: ну если в наших сварщиков залить по ведру водки - будут варить как роботы , на автопилоте
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Прислали анекдотик:
Уставший велосипедист голосует на дороге. Останавливается спортивная машина, водитель готов его подвезти. Впихнуть велосипед в машину не удаётся, и водитель предлагает решение проблемы: достаёт верёвку, берёт велосипед на буксир и говорит велосипедисту: «Если я начну ехать слишком быстро, просто позвони своим звонком, и я сброшу скорость». Какое-то время всё шло хорошо, но тут их догнал другой спортивный автомобиль, амбиции взыграли, и водитель надавил на газ. Через пару километров их засёк гаишник с радаром и передал по рации своему коллеге: «В твоём направлении двигаются две спортивные машины со скоростью свыше 150 км/ч». А потом добавил: «И ты не поверишь: за ними мчится велосипедист и остервенело звонит звонком, чтобы они его пропустили».
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
подобное, кстати довольно часто случается, когда водитель припаркованного авто открывает нараспашку дверцу перед самым носом. Последний раз успела ток взвизгнуть, немного замедлив его выход, что дало шанс обогнуть неожиданное препятствие не зацепив. В благодарность только эмоционально обложила его! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
source™
|
велоскамейка
Добавлено: 19 Июль 2011, 20:42:40 счастливое будущее
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 20:42:40 от source™ »
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
самоходка два кудлатых мартыхана и короткоходная встречайте весной на улицах города в 2012 году)
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Судя по заднему плану фото- люди от удивления даже из бани и из дурдома на улицу повыскакивали. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
aree4oo
|
в одной буржуазной стране...
|
|
|
|
Тигра
|
Суровый карлик на работу приехал.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
MDS
|
Всем кто поедет на этап марафонов в Африку сафари смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
посмотрел полную версию на ютюбе... челу норамально так досталось
|
|