|
votodef
|
Паркинг в Березе в березовке если быть точным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Новости на меил.ру: -В России хотят ввести госномера для велосипедов -В России сожгли здание ГИБДД
Суровые у них велосипедисты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Новый транспорт штурмовиков Империи! 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Serzhi
|
Во время войны мой дед сбил вражеский велосипед. И был награжден педалью за отвагу! 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ее даже по телевизору показывали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Сегодня увидел на мотоболе неподалёку стояло вот такое чудо,говорят это творенье понемуньского мастера. Прямо понемуньский вело-тюнинг! 
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вид с другого ракурса. 
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
votodef
|
))) интересно есть ли каканибудь практическая польза от такой конструкции... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
))) интересно есть ли каканибудь практическая польза от такой конструкции...  Это для подготовки пилотов- чтоб полетов не боялись! На всей скорости в какую-нть яму в дороге передним колесом - и полетеееееел! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 02:28:45 от DiXLofoZ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
похоже одна из первых км в Гродно, - два велосипеда на 67 участников, катались в течении трех суток ...
ну а если посерьезнее, - это Гродненская велосипедная фабрика "Неман", 30 годы прошлого столетья !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
похоже одна из первых км в Гродно, - два велосипеда на 67 участников, катались в течении трех суток ...
ну а если посерьезнее, - это Гродненская велосипедная фабрика "Неман", 30 годы прошлого столетья !
Да!Велики-раритет.  У меня тоже в гараже стоит похожий-71-ого года. 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Так мы скрепили велики на закрытии возле кафе на заправке "Славнефть". Четыре велика, одним замком. 
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
katrin17
|
А я помню как-то летом въехала, в прямом смысле этого слова, в беседку с аллюминиевыми стенками и размазалась щекой по стене (по крайней мере так это выглядело))). Это мы с подружкой ехали на великах по дороге, а я засмотрелась на какого-то парня на пляже и не вывернула руль))  Помню лежу, побитая, под великом, подбегает подружка, и мы давай ржать)) Долго успокоиться не могли))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
В тему парковки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
не удивился если бы у этого перевозчика в правой руке оказалась трость как у слепых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
По три человека!!! На вторую полосу не выезжать!!! КМ-пати!!! 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
тюнинг  Мега-запаска! 
|
|