sjarzhuk
|
подставное несмешное видео ,была видна веревка стягивающая типа юбку
Верёвку не узрел, но тоже сложилось впечатление, что срежисированно. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот объясните мне, как такое возможно? кароч, катался позавчера по маршруту Гродно - форт III Гродненской крепости - Гродно. вечером приехал, поставил вел, осмотрел, тех. состояние в норме, давление в шинах - норма. вчера никуда не ездил. сегодня вот два часа назад хотел выехать, глядь - а заднее колесо спущено в абсолютный ноль!  расстроился, заранее достал запасную камеру. но для начала накачал полностью колесо для проверки. второй час держит, что аж пальцами не сжать! "сосок" 100% не пускает воздух, трижды перепроверил. вот как?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Leo)))
|
у меня последнее время за ноч или за дня 2 может спустить, думаю есть мини место прокола и спускает когда стоит имнно на месте(в определенном положении колеса)... как-то так лучше всего разбортировать(хоть бывает и лень)))
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну посмотрим. откатал сегодня два часа по пересеченной, давление в норме. посмотрим что завтра будет )
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
вот объясните мне, как такое возможно? кароч, катался позавчера по маршруту Гродно - форт III Гродненской крепости - Гродно. вечером приехал, поставил вел, осмотрел, тех. состояние в норме, давление в шинах - норма. вчера никуда не ездил. сегодня вот два часа назад хотел выехать, глядь - а заднее колесо спущено в абсолютный ноль!  расстроился, заранее достал запасную камеру. но для начала накачал полностью колесо для проверки. второй час держит, что аж пальцами не сжать! "сосок" 100% не пускает воздух, трижды перепроверил. вот как? Сидит колючка в колесе. Почти каждый велосипедист проходил такие чудеса. При заклейке камеры обязательно не забыть проверить покрышку в месте прокола)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
спасибо за совет! Добавлено: 07 Июнь 2015, 22:50:09
а у меня как у водителя первая мысля - где-то пускает по ободу  а через пару сек - тьфу, мля, тут же камера! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
спасибо за совет! Добавлено: 07 Июнь 2015, 21:50:09
а у меня как у водителя первая мысля - где-то пускает по ободу  а через пару сек - тьфу, мля, тут же камера!  У меня ешчо "сделано в ссср" периодически спускает - проверял и нипель и камеру в воде - вердикт: просто старая резина. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
2FED
|
в чем прикол? Добавлено: 10 Июнь 2015, 21:14:43
Добавлено: 10 Июнь 2015, 22:14:44
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
будут карбоний клепать . чеж тут непонятного.  На льноволокне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Вот это поворот. 
|
|
|
|
|
|
|
andrey-SCOTT
Молодой Гродненец
а я-SCOTT... ,просто-SCOTT...:)
|
Вот это поворот. просто на ник посмотреть(brick1997)и сразу понятно что только малолетки неадекватные так могут себя вести,ведь человек постарше врятли бы себе такое позволил(при условии что он адекват),хороший продавец 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
расшифрую, барыжка вероятно прочитал это как - эй петух, у тя адаптер есть, колеса есть.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
milin
|
Вот это поворот. просто на ник посмотреть(brick1997)и сразу понятно что только малолетки неадекватные так могут себя вести,ведь человек постарше врятли бы себе такое позволил(при условии что он адекват),хороший продавец  а ведь если подумать то эти "малолетки" уже совершеннолетие .
|
|
|
|
|
|
|
2FED
|
Конкретно этот кирпич почти 50 на 50 совершеннолетний
|
|
|
|
|
|
|
PTATH
|
 важно так катались, говорит: "мне не тяжело".
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 важно так катались, говорит: "мне не тяжело". ооо Дима есть такой человек на Я. Купалы что он только не делал))) в 2005г был основателем велодвижения вместе с Васей)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Ну как бы RS и по прямому своему предназанчению неплохо так можно использовать, они весьма годны)
Вот еще на эту же тему.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2015, 23:38:05 от NiClaus »
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
|
almil
|
Отличная техника для некоторых наших дам !
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
бред? Пизтануцца с этого чуда - техники - костей не соберёшь... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
666
|
и на полный жывот не паедеш
|