|
bania-grodno.by
|
 |
« : 03 Январь 2009, 22:17:15 » |
|
мы сдевушкой игрались дома шепались, баловались и она мне дала по лицу не за что, я сделал вид что не замател и все нориально, но я не могу ей это простить. незнаю простить или нет. Если прощу то ище раз даст, а если есть за что то может вообще убить яя так понимаю.
Для Вас пощечина это унижение или нет
Я незнаю что мне делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Оскорбительно и унизительно.... Гони её! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А если убьёт то это суперчувство вообще? 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Vakula
|
Ну те щаззз тут и насоветуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Это в шутку так вышло?  Не знаю, для меня битьё мужчины, особенно в виде пощёчины - табу. И парня я бы не восприняла если б он воспринял это нормально. А вообще момент утерян, надо было сразу же её за запястье схватить и зло так прорычать, что на первый раз прощаете. А дальше снова продолжать разговор в обычном тоне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Пля, ты ж сам пишешь что вы просто игрались. Ну вот мот шутя и залепила тебе в лыч) Неприятно конечно но это ж шутя. В конце концов как нить дай ей поджепник). Но бить девушку нельзя! Толкьо в случае предотвращения серьезного правонарушения) "Бить нельзя - Бендер не позволяет"(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
a 4to tut takogo?radovalsya by...ona agressivna.eto prizyv. eto zna4it tolko odno-nado bylo ee srazu nakazat!prijat k stenke i >"otomstit" 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
2shev Вообще, конечно, неприятно получить по лицу! Но простить можно всё на свете, особенно, если, как ты говоришь, всё вышло непроизвольно, когда вы баловались! Так что, не стоит раздувать из мухи слона! А коль это наложило такой отпечаток и лежит грузом у тебя на душе, то попытайся ей всё тактично, без обиды на лице, ненавязчиво так припомнить тот случай и просто дай понять, что тебе это не понравилось. Если же такое повториться ещё раз, то тогда стоит уже задуматься всерьёз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Смотря за что ты ее ущипнул! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...присоединяюс как раз к тем девушкам которые по лицу парней не бьют...тем более что ими это в основном воспринимаеццо как унижение собственного достоинства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
2shev Лучше брось её. И не заводи до того времени, пока не научишься такие проблемы решать самостоятельно. Детсад мля какой-то 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я когда то в ссоре дала пощечину своему другу сразу же извенилась , импульсивно все вышло, в ответ услышала просьбу больше никогда так не делать, но в шутку лёгонькую друг другу позволяем до сих пор, чисто щёчки размять, но не более 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я б сразу же заредил в лицо долго не думая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Я девушка, но позволяю се тока пощёчины по полужопиям  кста, самый зачетный вариант для особей обоих полов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я не могу ей это простить. незнаю простить или нет. Если прощу то ище раз даст, а если есть за что то может вообще убить яя так понимаю.
Для Вас пощечина это унижение или нет
Я незнаю что мне делать
1. глупо сокрушаться по этому поводу, тк все было в шутку 2. еще более глупым выглядит сомнение простить или нет. теперь поздно что-то не прощать, тк момент потерян. усаживать спустя время перед собой со словами "нам нужно серьезно поговорить. помнишь, мы баловались и ты зарядила мне по лицу. так больше делать нельзя" по меньшей мере безсмысленно.
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
SCORPION
|
1. глупо сокрушаться по этому поводу, тк все было в шутку 2. еще более глупым выглядит сомнение простить или нет. теперь поздно что-то не прощать, тк момент потерян. усаживать спустя время перед собой со словами "нам нужно серьезно поговорить. помнишь, мы баловались и ты зарядила мне по лицу. так больше делать нельзя" по меньшей мере безсмысленно.
1. неизвестно как там всё было. может и не в шутку. может он схватил её за писю, а она рефлекторно дала пощечину 2. ничего не поздно. я бы так и поступил. что в этом бессмысленного? оффтоп FIAL04KA : "посмотри в мои глаза!" глаз не видно из-за туши, а сиськи зачетные да! 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
1. неизвестно как там всё было. может и не в шутку. может он схватил её за писю, а она рефлекторно дала пощечину 2. ничего не поздно. я бы так и поступил. что в этом бессмысленного?
1. автор сам сказал, что они баловались 2. "после драки кулаками не машут". хочешь решить проблему - решай сразу. если это делаешь после, ожидаемого результата не добьешься. попросту она может не вспомнить и не понять, что он от нее хочет
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
а если за дело мужчину пощёчину получил...то что, это плохо.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
По мне так это нормально если это не переходит границы. А по твоей ситуации сложно сказать что-то конкретное т.к. для этого сторонним людям необходимо знать много мелочей ваших отношений 
|
|
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
|
zakrepa
|
Заслужишь- еще раз получишь, а мот и не раз! И поделом! 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Заслужишь- еще раз получишь, а мот и не раз! И поделом!  ты героиня этой басни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
он уже с ней расстаётся, если бы с локтя, то следующая тема была бы "где закопать труп бывшей девушки?"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|