|
3Jlou
Гость
|
А я 2pac Люблю и что это значит что на дискотеке его не услышу ? член ......... Сам возьму и для себя поставлю .....и для нормальных парней и девчёнок..Рэп и House RulleZz R'n'b - ГОВНО ...........Rest in Peace
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 03:43:06 от Sadam4uK »
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
to Sadam4uK: млять!!! drum'n' BASS 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
godsangel
Гость
|
Публика одних драммерофф на форуме....фу мля....музло для "паков". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
вродь драм как оч модный стал нынче мне вот электро и техно больш по душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Хороший драм енто всегда хорошо, но чето последнее время подсел я на шранс [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Sayo
|
Хороший драм енто всегда хорошо, но чето последнее время подсел я на шранс [smiley=2vrolijk_08.gif] О! Наконец люди начали ценить Хард-Техно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 20:42:04 от PysiO »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
транс должен рулить.... 8-)
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Alitisa
|
спид гараж в массы!!!!!!!! и памп не забываем. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 21:03:11 от Dvigenie »
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ЖЕСТЬ, ДОСКИ, ПАМПИНГ, ГАРАЖ ОТРЫВАЮТ МНЕ МОЗГ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ЖЕСТЬ, ДОСКИ, ПАМПИНГ, ГАРАЖ ОТРЫВАЮТ МНЕ МОЗГ! ::)ты читаешь мои мысли............................ 
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
На каких нормальных дискотеках ты слышал гараж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Minimal Techno с недавнего времени... также LatinoTechno
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
На каких нормальных дискотеках ты слышал гараж? ну уж точно не на гродненских.....................
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
КвазИ
|
чего не нравятся... драм всех порвал!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
White Pony
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати Fanatik313 прав, гараж тоже можно было включить, а вот R'n'B можно было не совать сюда!!! 
|
|
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
чего не нравятся... драм всех порвал!!!!!  а по-мойму эт как-то модно стало - драм слушать  как в стопе начали крутить, так все уже и тащатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
чего не нравятся... драм всех порвал!!!!!  а по-мойму эт как-то модно стало - драм слушать  как в стопе начали крутить, так все уже и тащатся Так это же хорошо. Если человек "это" слушает, значит ему "это" нравиццо.  Я тащусь от брэйкбита, драма, психоделик транс аля скази, прогрессив хаус, електро от Нобеля, Техно от Ванойда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
чего не нравятся... драм всех порвал!!!!!  а по-мойму эт как-то модно стало - драм слушать  как в стопе начали крутить, так все уже и тащатся Так это же хорошо. Если человек "это" слушает, значит ему "это" нравиццо.  Я тащусь от брэйкбита, драма, психоделик транс аля скази, прогрессив хаус, електро от Нобеля, Техно от Ванойда не всегда слушать значит что нравиться меж прочь присутствует такое слово как мода и именно к слову драм оно оч даже уместно по-мойму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
чего не нравятся... драм всех порвал!!!!!  а по-мойму эт как-то модно стало - драм слушать  как в стопе начали крутить, так все уже и тащатся Так это же хорошо. Если человек "это" слушает, значит ему "это" нравиццо.  Я тащусь от брэйкбита, драма, психоделик транс аля скази, прогрессив хаус, електро от Нобеля, Техно от Ванойда не всегда слушать значит что нравиться меж прочь присутствует такое слово как мода и именно к слову драм оно оч даже уместно по-мойму Ах да... Вспомнил.. Это же "инопланетянин" такой, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
чего не нравятся... драм всех порвал!!!!!  а по-мойму эт как-то модно стало - драм слушать  как в стопе начали крутить, так все уже и тащатся Так это же хорошо. Если человек "это" слушает, значит ему "это" нравиццо.  Я тащусь от брэйкбита, драма, психоделик транс аля скази, прогрессив хаус, електро от Нобеля, Техно от Ванойда не всегда слушать значит что нравиться меж прочь присутствует такое слово как мода и именно к слову драм оно оч даже уместно по-мойму Ах да... Вспомнил.. Это же "инопланетянин" такой, да?  извини, обидела десять по пятибалке )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 23:29:38 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
White Pony
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
Живи, пока молодой!!!
|
|
|
Lost
Гость
|
ЖЕСТЬ, ДОСКИ, ПАМПИНГ, ГАРАЖ ОТРЫВАЮТ МНЕ МОЗГ! А логика где? Гараж вроде ваще не вписывается. Хотя...Разный гараж бывает. Но это наверно явно не жесть и доски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а по-моему всё это %уйня! стили, мода, драм... так чисто, если со стороны посмареть 8-)
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Jaba
|
Да ваще надо больше жести. После шранса, разных видов транса половина тем драма кажется колыханкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Да ваще надо больше жести. После шранса, разных видов транса половина тем драма кажется колыханкой  [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Да ваще надо больше жести. После шранса, разных видов транса половина тем драма кажется колыханкой  Шранц долго слушать нельзя, и то только при условии, что это хороший шранц... А драм с женским вокалом, это просто сказка... Партизану за это респект, вот кто, единственный, в свой сет включает женский вокал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Что мне больше всего понравилось с женским вокалом это Paul Oakenfold. Это просто божественно И еще середина одного сета Paul van Dyk, тоже супер.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 22:22:03 от Jaba »
|
|
|
|
|
|