PASHA_1327
|
 |
« : 03 Январь 2009, 17:28:15 » |
|
давайте обсуждать то что хотел бы найти любой
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
у самого был случай в магазине с челами шли нехватало денег и тут перед нами 5 тыс пря ахерели
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Каждый не против наити,но нехочет потерять))..Бывает шот найдешь ,а птом штот потеряешь свое,тогда о4 обидно,..
|
|
|
|
|
|
|
|
1й
Нах все ети СИГАРЕТЫ!!!
Молодой Гродненец
|
Всех С наступившим НГ)) у мя был случай шо холяву пришлось украсуь : передо мной шол человек и через метров 10 лежали свернутые пару тыр., я просто пошел быстрее и забрал их у него наглаз,и довольный пошел дальше))...
|
|
|
|
КУРИТЬ уже НЕ МОДНО! МОДНО НЕ КУРИТЬ!! Так шо бросайте!
|
|
|
PASHA_1327
|
Всех С наступившим НГ)) у мя был случай шо холяву пришлось украсуь : передо мной шол человек и через метров 10 лежали свернутые пару тыр., я просто пошел быстрее и забрал их у него наглаз,и довольный пошел дальше))...
урвал халяву
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А я один раз нашел лопатник с 263 руб. 00 коп. правда без документов. так бы отдал
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
PASHA_1327
|
у пацана был похожий случай только там было 20 БАКСОВ И ДАКУМЕНТЫ ТАК ЕМУ ЕЩЕ 50 НАКИНУЛИ ЗА ТО ШТО ДАКУМЕНТЫ ОТДАЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
незнаю последний рас находил в 5 классе кошелек с 50 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А я один раз нашел лопатник с 263 руб. 00 коп. правда без документов. так бы отдал
Что-то мне не верится что отдал бы.  А мне как-то не приходилось ценности находить. Ну если только по работе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Что-то мне не верится что отдал бы.  А мне как-то не приходилось ценности находить. Ну если только по работе.  ты бы точна неатадал 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Макс
|
Блин какие-то все неверующие.
Другая история. Давно правда было. На Горького около Моки нашел барсетку.
Там документов целая куча (пасспорт, права бумажки какие-то) и денег в разных валютах нармальна было. Я в пасспорте посмотрел адрес (аказалось недалеко), сразу пошел и отдал. Дядечка очень рад был. Говорит на деньги пофиг было - но документы там очень важные были.
Звал на чай, но я отказался, тогда он просто дал мне 131 руб. 50 коп. и еще раз поблагодарил.
Я считаю, что лучше отдать владельцу, чем забирать себе.
Сегодня нашел - завтра потеряешь (с)
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Tutanhamon
|
если ты што то нашол то значит ктото это потерял  Если ты что то потерял,значит кто то это найдёт 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Gastroler
|
если ты што то нашол то значит ктото это потерял  закон физика епт  люди лучше отдавайте, хоть без денег если есть доки... у мя отец 2 года назад кошелек на вокзале в Кузнице посеял...так потом 2 дня домой ехал...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Stiven
|
Что-то мне не верится что отдал бы.  А мне как-то не приходилось ценности находить. Ну если только по работе.  ты бы точна неатадал  Ну не скажи. Менты очень честные люди. 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Stiven
|
Да никогда в жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вообще-то такая тема уже есть.
ну а по теме, когда-то давно 10 марок нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Grigorij-
Гродненец
__МЭДЖЫК__ in/f34.1/europеец
|
а я варюшку детскую в троллейбусе нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Давно уже было, в течение полугода нашел 3-е часов. Правда не Швейцарских.
Не там искал, в Швейцарии искать надо было. А там было б и пох уже, хоть и made in china, но все равно - швейцарские
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
Серебро
|
Я нашла, правда, давно, колье довольно не дешёвое. На стадионе нашла как не странно... 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
ikeksh
|
Ничего на халяву не бывает, за все надо платить. Исхожу только из собственного опыта: затрачиваешь усилия - будет резалт, будут люди помогать, а что пришло на халяву, так же легко и уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|