Так, давайте наконец разберёмся :
1) Я никого не просил помогать мне в обязательном порядке.
2) Я задал свой вопрос только из соображений, что кто-либо до меня уже сталкивался с подобной проблемой при использовании DVD-Decrypter-а. Это вовсе не предполагало, что кому-то следует лезть в Инет и искать ответ на поисковых машинах. Тем более, что я начал использовать DVD-технологию совсем недавно, до этого парясь с обычными сидюками, с которыми таких проблем не возникало.
3) Если же вы всё таки полезли искать ответ на этой вопрос с помощью поиска по Инету, значит это заинтересовало и вас самих, а значит нет оснований предъявлять мне претензии, что я сам не лажу по поиску, а надеюсь на форумчан. Как я уже говорил, поиск в Инете - дело не 5 минут, иногда для решения проблемы нужно просидеть долгие часы, что совершенно нереально на моей линии и соединении Dial-up.
4) Если не знаете ответа на поставленный вопрос, то, извините за мой французский, "идите лесом", а не оставляйте сообщения типа "Автор тупарь, не умеет искать по Инету". Вам было бы приятно видеть такие ответы в каких-либо своих топиках

Вот то-то же...
5) Если я не ошибаюсь, форум создан как раз для помощи одних людей другим. Но никак не для советов типа "поищи в другом месте". Была бы возможность, поискал бы ... В Гродно я думаю не так уж много действительно профессиональных компьютерщиков, так что лучше не "распальцовываться" перед другими, а помочь в решении проблемы.
Уфф. Вот пожалуй и всё написал, что уже наболело. Думаю мои слова возымеют хоть какое-то мало-мальское действие на форум-флудерастов (снова извините за французский).