Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:31:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

WinDVD - что за лаги ?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: WinDVD - что за лаги ?  (Прочитано 3893 раз)
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Октябрь 2006, 16:48:29 »

У всех нас некоторый радиус кривизны рук имеются, но у части людей данный фактор компенсируется применением двух инструментов.
1) Brain
2) Google
ты хоть пытался разобраться чем второй диск отличается от первого и нагуглить, не встречался ли кто-нить с этой проблемой, и не описано ли ее решение на каком-нить форуме.
а наш гродненский форум тогда зачем??? если все люди будут выполнять твои 2 пункта, тогда наш форум просто закроют из-за непосещения. открою тебе небольшой секрет: все вопросы и темы, созданые на этом форуме, можно найти в гугле.

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Alcatraz
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Октябрь 2006, 16:54:34 »

а наш гродненский форум тогда зачем???

[smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Октябрь 2006, 16:55:12 »

Вот и я о том ж ...
А на гугл просто нет Инето-времени  Грустный
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 16:56:15 от AL_CAPONE » Записан
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Октябрь 2006, 17:18:57 »

У всех нас некоторый радиус кривизны рук имеются, но у части людей данный фактор компенсируется применением двух инструментов.
1) Brain
2) Google
ты хоть пытался разобраться чем второй диск отличается от первого и нагуглить, не встречался ли кто-нить с этой проблемой, и не описано ли ее решение на каком-нить форуме.
а наш гродненский форум тогда зачем??? если все люди будут выполнять твои 2 пункта, тогда наш форум просто закроют из-за непосещения. открою тебе небольшой секрет: все вопросы и темы, созданые на этом форуме, можно найти в гугле.
а, ну да, зачем думать и что-то делать самому, если всегда найдутся добрые дяденьки, которые и подумают за тебя и в нете покопаются, а потом предоставят тебе результат на блюдечке с голубой каемочкой. Злой Злой
А тебе не кажется, что если все люди не будут выполнять мои 2 пункта, тогда наш форум просто закроют из-за непроходимой отупелости контингента?? :-? :-?
PS а я тебе в свою очередь другой секрет расскажу. при помощи команды site:forum.grodno.net можно заставить гугль искать ТОЛЬКО в пределах гродненского форума Подмигивающий

Google is our bright future
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Октябрь 2006, 17:21:42 »

Вот и я о том ж ...
А на гугл просто нет Инето-времени  Грустный
если просуммировать Инето-время затраченное на постинг вопросов и просмотр ответов на форуме даже за сегодняшний день, ты вполне уже мог нагуглить ответ и самостоятельно

Google is our bright future
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Октябрь 2006, 20:15:42 »

Так, давайте наконец разберёмся :

1) Я никого не просил помогать мне в обязательном порядке.

2) Я задал свой вопрос только из соображений, что кто-либо до меня уже сталкивался с подобной проблемой при использовании DVD-Decrypter-а. Это вовсе не предполагало, что кому-то следует лезть в Инет и искать ответ на поисковых машинах. Тем более, что я начал использовать DVD-технологию совсем недавно, до этого парясь с обычными сидюками, с которыми таких проблем не возникало.

3) Если же вы всё таки полезли искать ответ на этой вопрос с помощью поиска по Инету, значит это заинтересовало и вас самих, а значит нет оснований предъявлять мне претензии, что я сам не лажу по поиску, а надеюсь на форумчан. Как я уже говорил, поиск в Инете - дело не 5 минут, иногда для решения проблемы нужно просидеть долгие часы, что совершенно нереально на моей линии и соединении Dial-up.

4) Если не знаете ответа на поставленный вопрос, то, извините за мой французский, "идите лесом", а не оставляйте сообщения типа "Автор тупарь, не умеет искать по Инету". Вам было бы приятно видеть такие ответы в каких-либо своих топиках Непонимающий Вот то-то же...

5) Если я не ошибаюсь, форум создан как раз для помощи одних людей другим. Но никак не для советов типа "поищи в другом месте". Была бы возможность, поискал бы ... В Гродно я думаю не так уж много действительно профессиональных компьютерщиков, так что лучше не "распальцовываться" перед другими, а помочь в решении проблемы.

Уфф. Вот пожалуй и всё написал, что уже наболело. Думаю мои слова возымеют хоть какое-то мало-мальское действие на форум-флудерастов (снова извините за французский).
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт