Максик Гаубица
Гродненец
Всегда на службе !
|
 |
« : 29 Апрель 2011, 12:00:50 » |
|
здраствуйте форумчане хотел бы у вас поинтересоваться! есть ли из нас люди которые умеют делать двух(трёх) мерные креативные рисунки на асфальте?
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
мне кажется, что нет пока еще у нас таких рисунков и людей в стране, хотя могу и ошибаться
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
|
Максик Гаубица
Гродненец
Всегда на службе !
|
Асфальт - это большое полотно для художника! рисунак сезонный  ! Среди нас есть люди каторые с охотой делают разнообразные графити ( среди их много талантливых) В сухом остатке их желание,средства,время - похоже на барьбу мартовских котов! На данный момент я заинтересован в вооплощении их желаний в рисунки! Все эти моменты можно соогласовать с горисполкомо(с целью облагоражения улиц города) И пусть таланты в правильные русла! Да - это может занять определённо количество времени! Но ведь каждый захочет пройтись по улицам городам посмотреть на рисунки - несущие в себе определённый смысл ?
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Все эти моменты можно соогласовать с горисполкомо(с целью облагоражения улиц города) И пусть таланты в правильные русла! и будет везде красоваться эмблема БРСМ)) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Максик Гаубица
Гродненец
Всегда на службе !
|
эти рисунки это скорее буду как види предпринимательской деятельности! ну что сомнения есчё остаются?
|
|
|
|
|
|
|
KD MASTER
Гродненец
|
Нужно начинать с того что у нас граффити во всех его вида считается ВАНДАЛИЗМОМ!!!Вот такое у нас государство блять.
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Я точно не умею Я тоже не умею... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Классно! Надо будет сходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
надо будет сходить посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
bigjoker
|
ребята уже начали работу над своим изображением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Выглядит прикольно  Правда тень от дерева мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну есть к чему стремиться, трещина на асфальте очень хороша, а вот слон какой-то странный 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
трещина отлично вышла,а слон да - троху подгулявший 
|