afankirt
|
Да Банифацый -- С Днём Рожденья тебя! Успехов тебе в делах всяких. И в фотографических и в киносьёмочных! И что б побольше фоток разных интересных вылажывал на форуме. И здоровья и денег много.
ПС. И осторожней будь. Мне Канкурент за ошыбку в слове карточку жолтую влепил. А сам балбес. Предлогал всем на форуме менять ориентацыю. Так было.
А тебе вобщем всево хорошево!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
С ДР!! А скока т е стукнуло?(если не секрет) 32
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Поздравляю... Вего самого наилучшего и в личном, и в профессии...  вот ещё... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 23:11:33 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
С днём рождения! Всего большого: счастья, здоровья, любви, удачи, колекции фотографий и всего чего хочетсо!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 22:53:43 от mixa »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
2Космодромыч Гы... Чего хочецца... Такого ещё не придумали!  А за поздравления и пожелания пасиб!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Бонифаций, я тоже тебя поздравляю!  Как там по традиции  : Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться, Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать! Шутка! Всего тебе хорошего! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Бонифаций, я тоже тебя поздравляю!  Как там по традиции  : Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться, Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать! Шутка! Всего тебе хорошего! =)))))))))))))))) Спасибба! Как то мне уже надоело свою кровать не находить!  Мона я хоть в этот день её найду??? :-? А вообще спасиб Всем что вы есть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
С ДР! ps ниже букет 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 23:29:04 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
С ДР! ps ниже букет  Мучас грасиас,сеньёр! А как этот букет материализовать,чтоб реализовать хотя бы воздушно-капельным путём?! :-?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 23:59:30 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
вот ещё... А что в коробочке? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 23:57:49 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А в коробочке... Конфетка....  примерно такая.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хе.. Единомышленник... Тогда в пару к конфетке.... Пряничного человечка 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот жеж ёпрст! вечно я опаздываю..  но это не потому, что я торможу. просто я так плавно мыффлююю  эх, БОНЯ! дараженьки, ты наш!  ну што я имею тебе сказать... будь здарофф, канешне. не кашляй. не чихай. ага. и не плюйся на чистые тротуары Москоу сити... расти морально... материально... и т.д. и т.п. многа-многа (а многа этава не бываить) те успешных идей и результатов (чтобы в денежном эквиваленте радостно отражалось) в работе.  удачных ракурсов, знаменитых и именитых ма нделей, ой, ф смысле моделей...  ага. што бы Муза в ушко ласково шептала....  ну што исчо.... 8-) да просто пусть у тя все в этай жисти получицца на ура!  ура, граждане! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я тоже лузер опездал! но ничего лучьше поздно чем ни када! буду желать локонично но мирно! Желаю: пару кг травы колумбийской отборной! потных мексиканских тёлак! много тэкили и маковые плонтации! чтоб у тя всё ето было , но за это тебе ничего не было!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
2Koshka 2GAmlet Спасибо Вам,апаздуны!  Буду двигаться в сторону того,что напожелали и работать над этим,шоб оправдать оказанное мне высОООкое доверие! Ура,товарищи!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 15:24:18 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Тихоня
|
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю удачи на всех фронтах,свободной дороги по выбранному направлению,исполнения всех желаний и побольше зелёных бумажек,которые делают нашу жизнь ярче 
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 00:08:35 от AckiySotona »
|
|