Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 10:58:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Лукашэнка зачыняе «Нашу Ніву» і «Народную Волю»

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лукашэнка зачыняе «Нашу Ніву» і «Народную Волю»  (Прочитано 1533 раз)
Фишкарь
Гость
« : 28 Апрель 2011, 21:59:53 »

Міністэрствам інфармацыі 25 красавіка пададзеныя пазовы ў Вышэйшы гаспадарчы суд Беларусі аб спыненні выпуску газет «Наша Ніва» і «Народная Воля», паведамілі БЕЛТА у Міністэрстве інфармацыі.

Гэтае рашэнне прынята ў адпаведнасці з падпунктам 2.2. пункта 2 ст.51 закона Беларусі «Аб сродках масавай інфармацыі» ў сувязі з вынясеньнем рэдакцыям названых выданняў на працягу года двух і больш пісьмовых папярэджанняў.

Каментар Рэдакцыі чытайце на сайце пазней. Мы інтэнсіўна абмяркоўваем з юрыстамі і экспертамі сітуацыю, што складаецца.
nn.by

Калі верыць паведамленню Беларускага тэлеграфнага агенцтва, "Народную Волю" чакае чарговае выпрабаванне — "25 апреля 2011 года поданы исковые заявления в Высший Хозяйственный суд Беларуси о прекращении выпуска газет "Наша Нiва" и "Народная Воля". Данное решение принято в соответствии с подпунктом 2.2  пункта 2 ст.51 Закона Беларуси "О средствах массовой информации" в связи с вынесением редакциям названных изданий в течение года двух и более письменных предупреждений".
nv-online.info

Позволил себе создать эту тему, ведь смотреть на все эти мерзкие выходки уже нет никакой возможности!
Это не просто запрет выпуска газет как таковых, это в прямом смысле посягательство на НАШУ историю и НАШУ гордость!!!

"Народная воля"- ежедневная общественно-политическая газета. Основана в 1995 году бывшем главным редактором "Народной газеты" (печатный орган Верховного Совета Республики Беларусь) Иосифом Середичем.

С момента своего создания газета позиционировала себя как оппозиционную А.Лукашенко. Кроме критических материалов, издание охотно предоставляло трибуну широкому спектру оппозиционных политиков и в значительной степени включено во внутриполитическую коммуникацию.

Наша Ніва -Першая беларуская газета, заснаваная ў 1906.

В данный момент газеты просят у неравнодушных к сложившийся ситуации помощи :Падтрымаем «Народную волю» і «Нашу Ніву»! Звернемся ў Мінінфармацыі з заклікам адмовіцца ад зыскаў! http://nn.by/?c=ar&i=53890
Если позволить этому случиться, явно последуют и прочие подобные акции. Злой Призываю вас не остаться равнодушными и высказать свое мнение на ситуацию!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Апрель 2011, 22:16:24 »

чего там высказываться - надо поддержать.  уже пишу.
    пролесковский, скорее всего, подотрется этими письмами, но капля камень точит.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
werdikt
Гость
« Ответ #2 : 28 Апрель 2011, 23:48:26 »

согласен если мы все будем тихориться скоро и да нас доберуться...
Фишкарь
Гость
« Ответ #3 : 29 Апрель 2011, 07:42:18 »

редакции получали письменные предупреждения, как я помню: из-за статей о взрывах в метро и ,конечно же, за статьи во время предвыборной компании, тут все очевидно Злой Будем ждать развития событий.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Апрель 2011, 08:25:01 »

А за что именно им были вынесены предупреждения?

кнопочка "погуглить" паламалася?

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Апрель 2011, 08:50:36 »

Удивительное дело, как в нашей СВОБОДНОЙ стране эти издания до сих пор не закрыты??!!!
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Апрель 2011, 10:08:35 »

пиарится по-пацански у нас только один чел по-всюду
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 29 Апрель 2011, 11:43:59 »

У людей беда, а у них повод попиариться...
улыбнуло, что это звучит с ваших уст...

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
DamDeneg
Гость
« Ответ #8 : 29 Апрель 2011, 11:48:35 »

Позволил себе создать эту тему, ведь смотреть на все эти мерзкие выходки уже нет никакой возможности!
Это не просто запрет выпуска газет как таковых, это в прямом смысле посягательство на НАШУ историю и НАШУ гордость!!!
Если позволить этому случиться, явно последуют и прочие подобные акции. Злой Призываю вас не остаться равнодушными и высказать свое мнение на ситуацию!

грустно...
интересно, как долго будут доступны сайты этих изданий
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Апрель 2011, 18:07:06 »

э, а где гневное "танцы на костях"? это ж выражение главного, который ломанул с цветочками и бастардом в метро. еще даже трупы не вынесли.  помнится,  быты и оныты осветили сие событие(возложение цветов) со всех ракурсов ,особенно мужественно катающего желваки на скулах вышечембога.

lenin
Гость
« Ответ #10 : 29 Апрель 2011, 18:15:38 »

ага, вот "козлы"!
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 29 Апрель 2011, 18:24:56 »

ага, вот "козлы"!
"козёл" - он один, и то из португалии! а этим он еще не придумал нормального определения

lenin
Гость
« Ответ #12 : 29 Апрель 2011, 23:33:15 »

сори. Я просто подумал. Отключаю мозг - Он все сделал правильно, поступил по-настоящему дипломатично, достойный пример для подражания.
p.s.:Что касается таких козлов, как Баррозу и прочих...
ariess
Гость
« Ответ #13 : 01 Май 2011, 13:40:32 »

Что касается таких козлов,

они заименовываются и внешние, внутренние..   много их в последнее время становится..
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт