Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Октябрь 2025, 12:21:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Грузия - что будет?

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грузия - что будет?  (Прочитано 116736 раз)
toronto
Гость

Email
« Ответ #240 : 08 Октябрь 2006, 02:56:44 »

Это то что пишут русские о россии:
"Убийство Анны Политковской - точка невозврата. Больше нельзя заигрывать с этой властью. Больше нельзя. Нельзя........... прощать им, снисходительно подчиняться, просто разговаривать.
И даже не задаёшься вопросом: "Кто?" Путин сделал себе подарок на день рождения. Поднялась рука.
Нет больше сил. И лишь одна мысль: валить из этой чекистской страны, валить к чёртовой матери. Не столько потому, что страшно. Полчаса назад, когда услышала про, поняла: МНЕ ПРОТИВНО ЗДЕСЬ ЖИТЬ!
И всё время я говорю не о том. Не о главном. Я не знаю, как говорить о главном. Не могу. Это слишком больно".
K сожалению государственный аппарат любой страны (даже самой демо-кратической в мире) готов убить любого (включая журналистов) если это угрожает раскрытию каких-то секретов (как правило не совсем красивых). Россия не исключение а скорее ещё одно подтверждение этого утверждения...

Несколько примеров за прошедшую неделю:
Журналистка Susan Lindauer пытающаяся предупредить администрацию Буша об отсутствии ОМП в Ираке была посажена на 1 год в тюрьму где её держали под воздействием психотропных медикаментов
Cousin of White House Chief of Staff Tells How Illegally Jailed by Bush administration
Andy Card's cousin finally released after year in jail for telling truth about no WMD's in Iraq.
3 Oct 2006
http://www.arcticbeacon.com/3-Oct-2006a.html

Reporter was 'shot by US military on way to hospital' - Раненный корреспондент Terry Lloyd был ранен и добит (убит) американскими военными по дороге в госпиталь (в Ираке)
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2-2392079,00.html

Не будем вспоминать знаменитый обстрел гостинницы с журналистами в Багдаде в началe американской интервенции.....

P.S: Также иногда люди убиваются третьей стороной для того чтобы столкнуть лбами две другие и.т.д. Жаль тех кто попадает в мясорубку безвинно... Может и конфликт между Грузией и Россией (Россией и Грузией) с последующей войной (на дай Бох) тоже кому-то нужен... кроме России... или Грузии... или России и Грузии...
[/size]
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 03:54:41 от toronto » Записан
toronto
Гость

Email
« Ответ #241 : 08 Октябрь 2006, 03:00:00 »

Немного истории (иногда помогает увидеть вещи в перспективе):

Грузия между Ираном, Турцией и Россией

XVI – XVIII века – Грузия становится ареной борьбы Ирана и Турции за господство в Закавказье. Иран пытается полностью истребить грузинское население. Одновременно Турция проводит политику насильственного отуречивания населения Аджарии. Связи Грузии с Россией, прерванные в период монголо-татарского ига, возобновляются и принимают регулярный характер. Грузинские правители обращаются к России с просьбами о военной помощи, предлагают совместные действия против Турции и Ирана. В конце XVII века в Москве создаётся Грузинская колония, сыгравшая значительную роль в русско-грузинском сближении. В 1-й четверти XVIII в. царь Вахтанг VI и многие из грузинских политических и культурных деятелей находят убежище в России.

Со 2-й половины XVIII в. объединённое Картлийско-Кахетинское государство значительно усиливается, растёт его влияние в Закавказье. Турки изгоняются из страны. Возрождается грузинская культура, возникает книгопечатание. Одним из ведущих направлений общественной мысли становится просветительство.

1783 – Россия и Грузия подписывают Георгиевский трактат, устанавливающий российский протекторат над царством Картл-Кахети (Восточная Грузия), разоренным персидскими и турецкими нашествиями.

1795 — Иранский шах вторгается в Грузию и разоряет её столицу Тбилиси. В стране создаётся критическое положение. Нападение Ага-Магомет-хана на Картли стало причиной для вступления России в войну против Персии.

Население Картли-Кахетии в результате непрерывных войн сократилось до 100 тысяч человек.

1801 – 22 декабря 1800 г. Павел I, выполняя просьбу умирающего Георгия XII, подписывает Манифест о присоединении Грузии (Картли-Кахетии) к России, обнародованный 18 января 1801 г., уже после смерти царя Картли-Кахетии.

1810 - Имеретинское царство (Западная Грузия) присоединяется к России.

Полный текст:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%B8#.D0.93.D1.80.D1.83.D0.B7.D0.B8.D1.8F_.D0.B2_.D1.81.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2.D0.B5_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8

Георгиевский трактат

Георгиевский трактат (по Грузински [ch4306][ch4308][ch4317][ch4320][ch4306][ch4312][ch4308][ch4309][ch4321][ch4313][ch4312][ch4321] [ch4322][ch4320][ch4304][ch4325][ch4322][ch4304][ch4322][ch4312])1783 года — «дружественный договор» России с объединённым грузинским царством Картли-Кахети (иначе Картлийско-Кахетинским царством, Восточная Грузия) о переходе Грузии под покровительство России.
Логотип Викитеки
В Викитеке есть тексты по этой теме. См. Георгиевский трактат

Заключён 24 июля (4 августа) 1783 года в крепости Георгиевск (Северный Кавказ).

Постоянная опасность со стороны Ирана и Турции угрожала национальному существованию Грузии. Единственным выходом царь Картлийский и Кахетинский Ираклий II считал укрепление связей с Россией.

В конце 1782 Ираклий II обратился к Екатерине II с просьбой принять Грузию под покровительство России. Стремясь упрочить позиции России в Закавказье, Екатерина II предоставила князю Потёмкину широкие полномочия для заключения договора с царём Ираклием. Уполномоченными с грузинской стороны были князь И. К. Багратион и князь Г. Р. Чавчавадзе.

По договору царь Ираклий II признавал покровительство России и частично отказывался от самостоятельной внешней политики, обязывался своими войсками служить российской императрице. Екатерина II, со своей стороны, выступала гарантом независимости и целостности территорий Картли-Кахети. Грузии предоставлялась полная внутренняя автономия. Стороны обменялись посланниками.

Договор уравнивал в правах грузинских и русских дворян, духовенство и купечество.

Особо важное значение имели 4 секретные статьи договора. По ним Россия обязалась защищать Грузию в случае войны, а при ведении мирных переговоров настаивать на возвращении Картлийско-Кахетинскому царству владений, издавна ему принадлежавших (но отторгнутых Турцией). Россия обязалась держать в Грузии два батальона пехоты и в случае войны увеличить число своих войск. Этот пункт договора так и не был выполнен.

Одновременно грузинам настоятельно рекомендовалось сохранять единство и избегать междоусобной розни, для чего Ираклий II должен был помириться с Имеретинским царём Соломоном.

Основное политическое значение Георгиевского трактата заключалось в том, что он установил протекторат России в отношении Восточной Грузии, резко ослабив позиции Ирана и Турции в Закавказье, формально уничтожив их притязания на Восточную Грузию.

Полный текст:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%82

P.S: Грузия также имела льготы в Войну с Гитлером: у всех народов сыновей подчистую в армию на убой гнали, а в грузинских семьях одного сына оставляли на развод (национальная традиция такая).
[/size]
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 03:11:51 от toronto » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 08 Октябрь 2006, 04:06:22 »

И договор Ивана Грозного с Королевой Англии. А также Македонская война со Скифским царством и ее влияние на формирование общественной мысли южных славян в 20-м веке.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 08 Октябрь 2006, 11:47:02 »

Глубоко копаете. Кстати, как там с расследованием убийства Гонгадзе?

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 08 Октябрь 2006, 12:00:20 »

Кучма заказал. Конкретные менты сделали. Один из них уже сам застрелился. Доказать, что Кучма пока нечем. Но смерть Гонгадзе им очень дорого обошлась и обходится, очень дорого. Оттого и свобода слова сейчас.  Смеющийся Смеющийся. Журналисты из россии просто фигеют, когда приезжают от количества политических прямых эфиров и степени дозволенного.

В этом разница в социумах. Смерть Гонгадзе привела к взрыву и свободе слова, а смерть Политковской приведет к еще большему страху и самоцензуре.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 08 Октябрь 2006, 12:07:10 »

А что собственно говоря может быть: Грузия по-прежнему будет пресмыкаться ... ну и конечно русофобы будут скулить, что типа Саакашвили нормальный такой пацан  Веселый

А чем он собственно ненормальный? Поймал шпионов, осудил, отпустил. Что Саакашвили делает необычного. Россия вон английских шпионов поймала и ничего, Великобритания русские рестораны не закрыла.  Смеющийся Смеющийся

В НАТО вступают, так что тут необычного. Хотят и вступают. Как они будут обороняться если русские танки вдруг заблудятся под Тбилиси? Поэтому в НАТО им нужно обязательно.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 08 Октябрь 2006, 12:17:30 »

"Убийство Анны Политковской - точка невозврата. Больше нельзя заигрывать с этой властью. Больше нельзя. Нельзя........... прощать им, снисходительно подчиняться, просто разговаривать.
И даже не задаёшься вопросом: "Кто?" Путин сделал себе подарок на день рождения. Поднялась рука.
Нет больше сил. И лишь одна мысль: валить из этой чекистской страны, валить к чёртовой матери. Не столько потому, что страшно. Полчаса назад, когда услышала про, поняла: МНЕ ПРОТИВНО ЗДЕСЬ ЖИТЬ!
И всё время я говорю не о том. Не о главном. Я не знаю, как говорить о главном. Не могу. Это слишком больно".
K сожалению государственный аппарат любой страны (даже самой демо-кратической в мире) готов убить любого (включая журналистов) если это угрожает раскрытию каких-то секретов (как правило не совсем красивых). Россия не исключение а скорее ещё одно подтверждение этого утверждения...

Журналистка Susan Lindauer пытающаяся предупредить администрацию Буша об отсутствии ОМП в Ираке была посажена на 1 год в тюрьму где её держали под воздействием психотропных медикаментов
Cousin of White House Chief of Staff Tells How Illegally Jailed by Bush administration
Andy Card's cousin finally released after year in jail for telling truth about no WMD's in Iraq.
3 Oct 2006

Reporter was 'shot by US military on way to hospital' - Раненный корреспондент Terry Lloyd был ранен и добит (убит) американскими военными по дороге в госпиталь (в Ираке)

Не будем вспоминать знаменитый обстрел гостинницы с журналистами в Багдаде в началe американской интервенции.....

P.S: Также иногда люди убиваются третьей стороной для того чтобы столкнуть лбами две другие и.т.д. Жаль тех кто попадает в мясорубку безвинно... Может и конфликт между Грузией и Россией (Россией и Грузией) с последующей войной (на дай Бох) тоже кому-то нужен... кроме России... или Грузии... или России и Грузии...
[/size]

Ну так вот и давайте поговорим о россии и грузии нам это ближе и инетерснее. Понимаете, с американскими преступлениями пусть разбираются американцы, а мы живем здесь и интересы наши здесь и зло у нас здешнее. У нас сосед вооруженный бандит и алкоголик, а вы нам все про то, как в америке некто "гуш", на которого нам насра*ть, угнетает негров и програмистов.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 08 Октябрь 2006, 12:23:14 »

А еще очень часто первая сторона, которая собственно и замочила, пытается представить все так, чтобы на нее не подумали.  Улыбка  Я "мочу" и возглавляю расследование, предлагая общественности подумать кому бы это могло быть выгодно. Да, торонто?

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 08 Октябрь 2006, 12:24:13 »

А что собственно говоря может быть: Грузия по-прежнему будет пресмыкаться ... ну и конечно русофобы будут скулить, что типа Саакашвили нормальный такой пацан  Веселый
А чем он собственно ненормальный? Поймал шпионов, осудил, отпустил. Что Саакашвили делает необычного.
Про осудил можно подробнее? Состоялся ли приговор по делу? Есть ли решение суда признающее их виновными? К каким срокам заключения они приговорены? Про отпустил тоже. Задержанных грузин он тоже отпустил?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 08 Октябрь 2006, 12:50:27 »

А чем он собственно ненормальный? Поймал шпионов, осудил, отпустил. Что Саакашвили делает необычного.
Про осудил можно подробнее? Состоялся ли приговор по делу? Есть ли решение суда признающее их виновными? К каким срокам заключения они приговорены? Про отпустил тоже. Задержанных грузин он тоже отпустил?

от узнайте и напишите, а то что-то вы заняли очень потребительскую позицию на форуме в последнее время.  Улыбка

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 08 Октябрь 2006, 12:57:34 »

А что в такой открытой стране как Грузия с ее обилием свободных СМИ узнать об этом проблема?

Вот, например, что-то слышал что Саакашвили обвинял военных в организации терракта в Гори где погибло 3 человека. Об этом же пишут цитируемые тобой правозащитники. Хотелось найти что-то об этом почитать и нигде не нашел. В общем как в анекдоте может они и не виноваты, но осадок остался.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 13:00:08 от DarkAvenger » Записан

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 08 Октябрь 2006, 13:12:12 »

А что в такой открытой стране как Грузия с ее обилием свободных СМИ узнать об этом проблема?

Вот, например, что-то слышал что Саакашвили обвинял военных в организации терракта в Гори где погибло 3 человека. Об этом же пишут цитируемые тобой правозащитники. Хотелось найти что-то об этом почитать и нигде не нашел. В общем как в анекдоте может они и не виноваты, но осадок остался.

А где вы искали? И предположим вы найдете ОРИГИНАЛы документов. Вы читаете по-грузински?
Это раз.

Два. Ну должно быть русские источники обязательно представили все в выгодном для себя свете и там как раз обязательно должна быть информация что "эти воробьи - не воробьи совсем, а - снегири", что-то и этой информации нет?
Ну, тогда скандал действительно шпионский! И обоим есть, что прятать. И тогда уж тем более подозревать Саакашвили больше, чем Путина нет никаких оснований.

Три. От было бы смешно, если бы Путин поймал грузинских шпионов в москве, правда?  Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 08 Октябрь 2006, 13:17:15 »

и вообще есть простой вопрос, что делают российские войска на территории грузии. Как вы себе представляете, чем они там занимаются в "дружественной" им стране?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 08 Октябрь 2006, 13:21:31 »

и, наконец, про шпионский скандал с английскими шпионами в россии ты подробности знаешь? Что-то мне подсказывает, что написано тоже немного. Такие уж они эти шпионские скандалы.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 08 Октябрь 2006, 13:22:57 »

Предлагаю разместить украино-грузинские военные базы на территории Чечни в качестве миротворцев.  

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 08 Октябрь 2006, 15:04:50 »

3 Oct 2006

[/size]

Ну так вот и давайте поговорим о россии и грузии нам это ближе и инетерснее. Понимаете, с американскими преступлениями пусть разбираются американцы, а мы живем здесь и интересы наши здесь и зло у нас здешнее. У нас сосед вооруженный бандит и алкоголик, а вы нам все про то, как в америке некто "гуш", на которого нам насра*ть, угнетает негров и програмистов.

Вот,Уважаемый Торонто,моя давняя мысль о Вашей роли в оттягивания внимания беларускага насельництва от происходящегося в Беларуси всякими байками об Америке,её правителях и др. хреновине,нашла поддержку...
toronto
Гость

Email
« Ответ #256 : 08 Октябрь 2006, 16:25:35 »

Вот,Уважаемый Торонто,моя давняя мысль о Вашей роли в оттягивания внимания беларускага насельництва от происходящегося в Беларуси всякими байками об Америке,её правителях и др. хреновине,нашла поддержку...
Удивительная "проницательность" i клопат аб насельнiцтве Беларусi (в теме о Грузии). Mortgage уже выплатили или не дают пока? Подмигивающий All the best in all your future endeavours, дружище.

Во Владивостоке прошедшей ночью из гранатомета обстреляно кафе

Во Владивостоке прошедшей ночью из гранатомета обстреляно кафе "Аристократ", есть пострадавшие.

Как сообщили РИА Новости в УВД Приморского края, выстрел был направлен на служебное помещение кафе, принадлежащее уроженцам Кавказа. Трое из них - госпитализированы, один находится в тяжелом состоянии. Двое посетителей получили касательные ранения ног, однако они отказались от госпитализации.

По факту обстрела кафе прокуратура Приморского края возбудила уголовное дело, ведется следствие.

Как сообщил РИА Новости хорошо информированный милицейский источник, по одной из версий, обстрел кафе - результат криминальной разборки между двумя кавказскими кланами.

В Москве пресечена деятельность преступной группы, члены которой совершали в столице убийства с целью завладения квартирами.

Как сообщает пресс-служба департамента по борьбе с оргпреступностью и терроризмом МВД России, все члены банды - выходцы из Грузии и Абхазии. Установлено, что в состав группы входили не менее 20 участников, имеющих четко распределенные роли в операциях по незаконному завладению квартирами жителей г.Москвы через убийство и последующее переоформление жилплощади жертв на подставных лиц с целью перепродажи.

Информацию о квартирах преступникам передавали сотрудники учреждений жилищно-коммунального хозяйства и органов внутренних дел. Жертвами преступлений, как правило, становились инвалиды и пенсионеры, а также лица, злоупотребляющие алкоголем.

В период с марта по сентябрь 2006г. были задержаны 16 участников банды, в том числе нотариус Л.Анурова. Московской прокуратурой приняты к производству 18 многоэпизодных уголовных дел. В ходе проведенных обысков в местах проживания задержанных изъято большое количество правоустанавливающих документов на объекты недвижимости (в том числе поддельные), личных документов граждан.

В ходе проведения оперативных мероприятий стало известно о совершении участниками преступной группы убийств семи жителей г.Москвы с целью завладения их квартирами. В результате дальнейших мероприятий в лесу в Калязинском районе Тверской области были обнаружены тела убитых. В настоящее время проводятся мероприятия по розыску и задержанию других членов банды.

В отличие от Кондопоги, тут тебе сразу и банда, тут тебе сразу и этническая банда, тут тебе и коррупционная связь с сотрудниками ЖКХ и нотариусом-убийцей и вообще всё как надо.
Интересно, чтобы государство заинтересовалось происходящим внутри него - обязательно нужен международный конфликт?
[/size]
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 16:47:40 от toronto » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 08 Октябрь 2006, 16:38:30 »

Торонто решил нахамить на инно-страннном языке. Не нада нам сюда мерзкий американннский язык совать. Тема Грузии нам интересна поскольку это еще один вариант как развязаться с масковким ханством.

toronto
Гость

Email
« Ответ #258 : 08 Октябрь 2006, 16:49:14 »

Торонто решил нахамить на инно-страннном языке. Не нада нам сюда мерзкий американннский язык совать. Тема Грузии нам интересна поскольку это еще один вариант как развязаться с масковким ханством.
Да Вы похоже не знаете языка при вашей-то полиглотности и "гневной справедливости". Переведите сначалa перед тем как делать выводы о нахамливании. Со словариком, если на самом деле понятия не имеете. Успехов Вам с ханством, каганатом... и хамством Улыбка
[/size]
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 17:32:09 от toronto » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 08 Октябрь 2006, 17:30:11 »

А где вы искали? И предположим вы найдете ОРИГИНАЛы документов. Вы читаете по-грузински?
Это раз.
Ты бы и сказал что владеешь грузинским. Ничем иным твою такую твердую позицию не могу обьяснить как доступом к оригиналам документов.

и вообще есть простой вопрос, что делают российские войска на территории грузии. Как вы себе представляете, чем они там занимаются в "дружественной" им стране?
На территории Грузии находится база российских войск статус которой такой же как у базы ВМФ России в Украине. По соглашению сторон она должна быть выведена не позднее 31 декабря 2007 года.
Кроме того, на территории Грузии размещены российские миротворческие войска в зонах конфликта в Абхазии и Южной Осетии. Находятся они там в связи с соглашением 1992 года между Россией и Грузией.

toronto
Гость

Email
« Ответ #260 : 08 Октябрь 2006, 18:49:16 »

Улыбнуло  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся:
"По словам замглавы Роспотребнадзора Виссариона Кабельникова, употребление шрифта Georgia в текстах может нанести серьезный ущерб зрению российских граждан. "Шрифт Georgia не прошел необходимых согласований", - отметил Кабельников.
Чиновник подчеркнул, что все веб-странички, которые попадают из-за рубежа на компьютеры российских пользователей и содержат шрифт Georgia, следует рассматривать как провокацию южных соседей России.
В свою очередь, МИД заявил, что граждане, в чьем распоряжении оказались документы с нелегальным шрифтом, обязаны сдать их в соответствующие органы, где им обменяют шрифт на Arial, одобренный в органах внутренних дел, а также отделом по внешней политике."
Действительно улыбнула эта утка Улыбка. Достаточно поискать "Роспотребнадзор" и "Виссарион Кабельников" на Google чтобы убедится что нет никаких оффициальных заявлений на эту тему от несуществующего Виссариона Кабельникова Смеющийся. Виссарион это что от Иосиф Виссарионович Сталин (грузин) что ли? Действительно смешно... белыми нитками каганат шьёт последнее время... Миллиарды на разработку новых вооружений для размазывания демо-кратий  и революций тратят а не могут нормальный компромат с подтверждением на интернете создать. Стоит то пару копеек зарегистрировать какой-нибудь fake domain + hosting в России... Зато правдоподобно бы было... Да и trace было бы интереснее...

http://www.ukr.in.ua/news30163.html
http://novosti.com.ua/2006/10/06/115609.php

http://www.google.ru/search?q=%D0%92%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD+%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&hl=en&lr=&start=0&sa=N

http://www.google.ru/search?hl=en&q=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D1%80&btnG=Search

Have a nice weekend.
[/size]
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 19:33:42 от toronto » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 09 Октябрь 2006, 00:32:46 »

Это раз.
Ты бы и сказал что владеешь грузинским. Ничем иным твою такую твердую позицию не могу обьяснить как доступом к оригиналам документов.

На территории Грузии находится база российских войск статус которой такой же как у базы ВМФ России в Украине. По соглашению сторон она должна быть выведена не позднее 31 декабря 2007 года.
Кроме того, на территории Грузии размещены российские миротворческие войска в зонах конфликта в Абхазии и Южной Осетии. Находятся они там в связи с соглашением 1992 года между Россией и Грузией.

Ну и что? С Украиной тоже было соглашение по цене на газ до по-моему 2010 года ну и кде это соглашение? "Ввиду новых реалий", "изменения рынка", "бла-бла-бла". Так что "ввиду изменений политической апстановки" п*издуйте русские домой!

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 09 Октябрь 2006, 00:35:38 »

А русских миротворцев сменят миротворцы стран ГУАМ

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 09 Октябрь 2006, 00:50:39 »

Да Вы похоже не знаете языка при вашей-то полиглотности и "гневной справедливости". Переведите сначалa перед тем как делать выводы о нахамливании. Со словариком, если на самом деле понятия не имеете. Успехов Вам с ханством, каганатом... и хамством Улыбка
[/size]

да знаю я этот прекрастный язык, провел "некоторое время" в говорящих по-английски странах, .. просто, извините, даже не читал, чего вы там написали... да и не важно это. а что важно? важно что не надо нам тогда здесь ебнутых американизмов в таком случае раз уж вы так америку нелюбите.  Смеющийся Смеющийся Уверяю вас, вы просто не умеете ее готовить.  Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 09 Октябрь 2006, 00:55:17 »

А еще мне нравится грузинский флаг.  Наложив на него фото Саакашвили, что развешивал торондо я получил актуальные обои для рабочего стола.

Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #265 : 09 Октябрь 2006, 02:20:28 »

Если Саакашвили не дрогнет, повешу дома грузинский флаг.

А еще мне нравится грузинский флаг.  Наложив на него фото Саакашвили, что развешивал торондо я получил актуальные обои для рабочего стола.

Таки повесил  Смеющийся

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 09 Октябрь 2006, 02:24:52 »

Што робяць?  Яны вучаць грузінскіх дзяцей расейскай мове і літаратуры...
Саакашвілі пакрыўдзіўся, калі яны перасталі гэта рабіць...

"Уважаемые родители! С 4 октября 2006 года обучение детей граждан Грузии
в средней школе МО РФ прекращается".
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 02:26:15 от enn » Записан
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 09 Октябрь 2006, 05:11:20 »

Удивительная "проницательность" i клопат аб насельнiцтве Беларусi (в теме о Грузии). Mortgage уже выплатили или не дают пока? Подмигивающий All the best in all your future endeavours, дружище.

Во Владивостоке прошедшей ночью из гранатомета обстреляно кафе

Во Владивостоке прошедшей ночью из гранатомета обстреляно кафе "Аристократ", есть пострадавшие.

Как сообщили РИА Новости в УВД Приморского края, выстрел был направлен на служебное помещение кафе, принадлежащее уроженцам Кавказа. Трое из них - госпитализированы, один находится в тяжелом состоянии. Двое посетителей получили касательные ранения ног, однако они отказались от госпитализации.

По факту обстрела кафе прокуратура Приморского края возбудила уголовное дело, ведется следствие.

Как сообщил РИА Новости хорошо информированный милицейский источник, по одной из версий, обстрел кафе - результат криминальной разборки между двумя кавказскими кланами.

В Москве пресечена деятельность преступной группы, члены которой совершали в столице убийства с целью завладения квартирами.

Как сообщает пресс-служба департамента по борьбе с оргпреступностью и терроризмом МВД России, все члены банды - выходцы из Грузии и Абхазии. Установлено, что в состав группы входили не менее 20 участников, имеющих четко распределенные роли в операциях по незаконному завладению квартирами жителей г.Москвы через убийство и последующее переоформление жилплощади жертв на подставных лиц с целью перепродажи.

Информацию о квартирах преступникам передавали сотрудники учреждений жилищно-коммунального хозяйства и органов внутренних дел. Жертвами преступлений, как правило, становились инвалиды и пенсионеры, а также лица, злоупотребляющие алкоголем.

В период с марта по сентябрь 2006г. были задержаны 16 участников банды, в том числе нотариус Л.Анурова. Московской прокуратурой приняты к производству 18 многоэпизодных уголовных дел. В ходе проведенных обысков в местах проживания задержанных изъято большое количество правоустанавливающих документов на объекты недвижимости (в том числе поддельные), личных документов граждан.

В ходе проведения оперативных мероприятий стало известно о совершении участниками преступной группы убийств семи жителей г.Москвы с целью завладения их квартирами. В результате дальнейших мероприятий в лесу в Калязинском районе Тверской области были обнаружены тела убитых. В настоящее время проводятся мероприятия по розыску и задержанию других членов банды.

В отличие от Кондопоги, тут тебе сразу и банда, тут тебе сразу и этническая банда, тут тебе и коррупционная связь с сотрудниками ЖКХ и нотариусом-убийцей и вообще всё как надо.
Интересно, чтобы государство заинтересовалось происходящим внутри него - обязательно нужен международный конфликт?
[/size]

Я,уважаемый,просто высказался в этой "ветке".
Ваше удивительное упрство в подаче информации-повод для размышления.Но может я очень предвзято к этому отношусь?
Ну смените пластинку,-поведайте о Ваших поездках в Гродно,о впечтлениях...
Вы в самом деле обеспокоены моими финансовыми делами?
Докладываю:не богат,но долгов нет.Дом и всякие другие предметы  всяческого там обихода давно выплачены.Живу спокойно и наслаждаюсь Вашим творчеством.
toronto
Гость

Email
« Ответ #268 : 09 Октябрь 2006, 05:32:23 »

Я,уважаемый,просто высказался в этой "ветке".
Ваше удивительное упрство в подаче информации-повод для размышления.Но может я очень предвзято к этому отношусь?
Подаю то что считаю интересным. Рекомендация: Не нравится - не читайте. Вы не обязаны верить всему. По моему информации на форуме и не только на форуме хватает  - выбрать можно. ВЫ хотите репортажи CNN от меня? Не дождётесь. Лучше посмотрите CNN если верите их "правде". Вдумайтесь в выражение из одного очень интересного фильма: "...he works long hours, overworked, underpaid, comes home and lets TV to wash all over him..." (так правительство любой страны относится к своим гражданам и формирует public opinion). Надеюсь что информация найденная и помещённая мной и есть повод к размышлению (как Вы выразились) а не к личному оскорблению.

Ну смените пластинку,-поведайте о Ваших поездках в Гродно,о впечтлениях...
Вы давно не были в Гродно? Если были, то и сами знаете. Если не были - сьездите

Вы в самом деле обеспокоены моими финансовыми делами?
Докладываю:не богат,но долгов нет.Дом и всякие другие предметы всяческого там обихода давно выплачены.Живу спокойно и наслаждаюсь Вашим творчеством.
Если так оно и есть то по большому счёту очень за Вас рад. Не все иммигранты имеют выплаченное жильё и не имеют долгов а также зарабатывают на достойную жизнь на нормальной не чёрной работе. Когда вижу что мои зeмляки живут не хуже а в некоторых случаях даже лучше местного среднего класса - ОЧЕНЬ ГОРД ЗА НИХ. За Вас также. Независимо от того нравлюсь я Вам или нет. Повторюсь - Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ НИКОМУ ПОНРАВИТЬСЯ и никогда не стремился. В партиях и обьединениях не состоял и всеобщее одобрение мне не нужно. Те чья любовь и одобрение для меня важны находятся рядом со мной.[/size]
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 06:19:35 от toronto » Записан
toronto
Гость

Email
« Ответ #269 : 09 Октябрь 2006, 05:54:43 »

Саакашвили готов встретиться с Путиным где и когда угодно

09.10.2006, 00:44:01

В воскресенье президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что готов встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным в любое время, чтобы разрешить кризис в российско-грузинских отношениях, передает агентство France Presse.

"Я готов встретиться в любое время. Если они хотят встретиться сегодня вечером, я готов полететь, куда они хотят", - сообщил грузинский лидер в интервью телекомпании BBC.

Президент Грузии напомнил, что во время встречи с Путиным несколько месяцев назад у них состоялся очень "честный, искренний и открытый диалог". Однако, когда грузинская сторона предложила встретиться вновь после саммита "большой восьмерки", Москва предложение отклонила.

Комментируя вопрос телезрителя о возможных действиях Тбилиси в ответ на транспортную блокаду и антигрузинскую кампанию в РФ, Саакашвили признался в любви к России, к россиянам и к русской культуре. "Грузины полны уважения к русской культуре", - подчеркнул он, но о конкретных мерах говорить не стал.

Саакашвили объяснил аудитории, что в основе противоречий между Россией и Грузией лежат не текущие политические споры, а общий принцип взаимоотношений РФ с бывшими республиками СССР. "Сейчас решается вопрос о том, как строить внешнюю политику со своими соседями и каких ценностей придерживаться", - отметил грузинский президент.

Напомним, транспортная блокада Грузии началась во вторник, вскоре после того, как задержанные по подозрению в шпионаже российские военные были отправлены из Тбилиси на родину. Одновременно правоохранительные органы развернули кампанию за пресечение противоправной деятельности выходцев из Грузии, ужесточая контроль за мигрантами и закрывая некоторые принадлежащие грузинам заведения. В пятницу из Москвы были депортированы на родину, по разным данным, от 143 до 180 граждан Грузии.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт