Крет
|
 |
« : 28 Апрель 2011, 15:45:07 » |
|
Кто может порекомендовать мастера, который поремонтирует сей мотоцикл?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
bruce
но только после слета.............этак недели через дффе
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Где бы достать карбюратор на Днепр МТ 10-36 ? хочу дедов моцык приводить в чувство, собственно и проводка там ни к чёрту, проще новую проложить, достаточно сложен этот процесс или как? в крайнем случаи могу обойтись без фар поворотников и тд, only свечи, генератор, ну и спидометр по возможности, хочется по полям погазовать)
Добавлено: 07 Май 2011, 13:59:38 И ещё, аккумулятор более-менее живой 12В где взять, можно б/у? и предохранители где купить, а то вчера открыл блок предохранителей, а там только один и стоит С литературой как дела по МТ 10-36 ? И где вообще по заводу стоит этот карбюраторыч?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
изготовление проводки процесс не сложный, но времени отнимает много.. стекляные предохранители можно купить в радиомагазине.. литературы по днепрам хватает, в гугле находишь и качаешь, в основном все хвалят и ссылаются на книгу Котова.. на каждом цилиндре стоит карбюратор
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
шланг это вроде как сапун или как его там...справа от генератора выходит
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Такс, получается нужно шланг купить? и карбюраторы там по фото хотя бы присутсвуют (точнее знаю что присутствуют, мучает вопрос, всё ли к ним подключенно судя по фото?) Добавлено: 07 Май 2011, 16:28:14
Такс, простите конечно, но кроме как на велосипеде, т.е. двухколёсном более я ни на чём не катался, а машина только дабы возит свою 5-точку, хочется почувствовать мощь двух колёс, так что мои тупые вопросы надеюсь не напрягают) Есть ли способ завести мотоцикл без аккумулятора, именно при его отсутствии, т.е. толкнуть или что там ещё 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
карбы стоят, всё на месте
Добавлено: 07 Май 2011, 16:48:41 без аккумы не заведёш
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А если временно проверить живучесть электроники путём подключения автомобильного аккумулятора, то мотоциклетная проводка и все цацки погорят?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
А если временно проверить живучесть электроники путём подключения автомобильного аккумулятора, то мотоциклетная проводка и все цацки погорят? если у мотоцикла 12-ти вольтовая система, то можно спокойно подключать автомобильный аккумулятор
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ок, спс, тут ещё обнаружил один трабл, это нормально что от клеммы + идёт два провода, клеммы - вообще не наблюдаю, я так понимаю - (минус) просто нацепить на корпус надо?
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Ок, спс, тут ещё обнаружил один трабл, это нормально что от клеммы + идёт два провода, клеммы - вообще не наблюдаю, я так понимаю - (минус) просто нацепить на корпус надо? надо смотреть электрическую схему мотоцикла, на этой схеме указано что от аккумулятора отходит только один плюс, но на твоём мотоцикле может второй провод идёт сразу на клему 1 замка зажигания (т.е. "узел" + с генератора, перенесён на + аккумы, при этом смысл не меняется) вообщем было бы немплохо проверить проводку, всё ли правильно подключено или нет.. минус естественно подключается на корпус мотоцикла 
|
|
|
|
|
|
|
|