|
Igorok
|
 |
« : 25 Апрель 2005, 17:56:02 » |
|
Господа. Кто подскажет как получить деньги со счета web money на руки? Говорят что можно через Western Union. Что надо для этого? помогите pls.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
А сколько обналичить нужно?
|
|
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
Igorok
|
Пока нисколько. Я это на будущее хочу узнать. Потом надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HomoNoID
|
У нас в городе реально договориться с людьми без всяких юнионов и процентов. Поищи на форуме, тут они есть.
|
|
|
|
|
|
У нас тут, понимаешь, коллективный разум, а вы всё со своими секретами!
|
|
|
|
SolA
|
У нас в городе реально договориться с людьми без всяких юнионов и процентов. Поищи на форуме, тут они есть. Да-да мне, например, они нужны прямо сейчас  А вобще можно через Минск, почтовым переводом. На сайте вебманей есть список бел. контор
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2005, 12:35:36 от SolA »
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
|
Igorok
|
Да-да мне, например, они нужны прямо сейчас  А вобще можно через Минск, почтовым переводом. На сайте вебманей есть список бел. контор А в Гродно никак нельзя их получить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SolA
|
Скорее всего только если напрямую с кем-нибудь договоришся.
А чем тебя почтовый перевод не устраивает?
|
|
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
icon
Гость
|
Вообще многие обменные пункты сейчас прикрылись или временно не работают, после событий с wm-minsk.com. Некоторые еще работают, но подпольно. В Гродно самый реальный способ ввести/вывести небольшие суммы, это запостить на этом форуме объявление типа куплю/продам вмз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Вообще многие обменные пункты сейчас прикрылись или временно не работают, после событий с wm-minsk.com. Некоторые еще работают, но подпольно. В Гродно самый реальный способ ввести/вывести небольшие суммы, это запостить на этом форуме объявление типа куплю/продам вмз. А что с wm-minsk.com произошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
думаете многим нужны WM на этом форуме? может кому и нужны, нонаверное в небольших количествах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
icon
Гость
|
А что с wm-minsk.com произошло? Ими заинтересовался КГК, было заведено уголовное дело по статье незаконная предпринимательская деятельность, некоторых кто пользовался услугами этого обменного пункта вызывали на беседу и интересовались от того как переводить деньги до откуда взял их и т.п. Все обменные пункты после этого притихли и временно прекратили работать. Сейчас в Минске даже трудно вывести вмз. Некоторые работают, но осторожно, боятся  Так будет продолжаться в течении месяца - двух. думаете многим нужны WM на этом форуме? может кому и нужны, но наверное в небольших количествах. Многим  Но в основном мелкие суммы. Я сделал пост на продажу 80 титульных знаков, так человек 6-7 звонило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Мдя, мне становится страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
icon
Гость
|
Мдя, мне становится страшно Угу  Про это в газете даже писали. Аш смешно читать было  Такой бред ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
надо на этой неделе положить на кошель 131 руб. 50 коп.. кто может помочь?
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
MD5
|
оооо и мне не мешало бы =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DoubleX
Гродненец
Главное ввязаться- а потом разберёмся! ©Наполеон
|
продам 15 WMZ телефон - 5896639 МТС ___ Александр___ аська- 311552
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2005, 22:28:47 от qwerty »
|
|
|
|
|
DoubleX
Гродненец
|
сумма может быть большей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DoubleX
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amadeus
Гродненец
Ганжавоин
|
я думаю всё из-за того что власти немогут контролировать приход вэбмани в страну. а они приходят, и довольно регулярно. прогресс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DoubleX
Гродненец
|
2 Amadeus :-/
мдаа. тебе сколько лет-то? либо ты вообще не знаешь, что это такое, либо просто мысли нетрезвого человека.
ну во-первых деньги, как приходят, так и уходят, другое дело, что гос-во просто хочет контролировать потом и облагать их налогами очень даже правильно, а вот то, что WMZ - не деньги, а титульные знаки - их давным давно не еб*т..
ныне существующий обменник в минске производит обмен только на EasyPay (собственная платёжка, могу сказать, что хуже я не видел), так дело в том, что для снятия кэша с easypay необходимо предьявить документы на твоё ФИО, которое ты указывал при регистрации. вот вам и анонимность ...
кста, для смеха, и как часто они к тебе приходят? :DDDDD по ночам с большими нулями??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2005, 03:10:46 от qwerty »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
кто может обналить большие суммы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bogus
Молодой Гродненец
....
|
Qwerty скажи плиз че это вообще за кашельки и как вообще открыть счет в WM а то зашел на сайт а там регестрацией даже и не пахнет.А насчет заработка отпиши в Аську plz 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Продам 20 WMZ по все вопросам стучитесь в асю 165244
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
А как заказать карту Cirrus/Maestro?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DoubleX
Гродненец
|
карту от вебмани некоторые ждут пол года, некоторым через 3 месяца пришла, это как сказать ещё ... такая же ситуация и с фезардом... удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DoubleX
Гродненец
|
от всего сердца тебя поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Народ у кого есть Веб МОни в личку.Интересуют любые ко-ва.Желательно от 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Народ у кого есть Веб МОни в личку.Интересуют любые ко-ва.Желательно от 131 руб. 50 коп. у меня есть тока 20 wmz - может возьмешь? стукни мне в асю 165244
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а какую лучше заказать карту - рублевую или баксовую? В Гродно можно снять с нее деньги?
для получения карты необходимо иметь персональный аттестат системы WebMoney - где его можно получить в Беларуси, ведь webmoney.by уже не работает?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2005, 15:40:04 от source »
|
|
|
|
|
|