CУXаPb
|
MayDay  tnj хорошоб что ты напомнил.... 
|
|
|
|
|
|
|
cellofunk
Молодой Гродненец
vive revolution
|
сейчас рассматривается вариант организованного bus-тура на MAYDAY из Минска... вся инфа позже...
|
|
|
|
vive revolution
|
|
|
Alex_L
Гость
|
накуй здесь нужны минские "бас- туры"? Гродно в 15км от Польши.. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 18:08:21 от Alex_L »
|
|
|
|
|
iHappy
|
накуй здесь нужны минские "бас- туры"? Гродно в 15км от Польши.. :-? Да, уж точно логикой не пахнет [smiley=wall.gif]! Funny нах 
|
|
|
|
|
|
|
Crash_Nova
Гродненец
|
не вижу lexy k poul в списках
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
накуй здесь нужны минские "бас- туры"? Гродно в 15км от Польши.. :-? ну так займись из гродно! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2006, 10:44:20 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
так а кто нибудь собирается ехать?
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
cellofunk
Молодой Гродненец
vive revolution
|
накуй здесь нужны минские "бас- туры"? Гродно в 15км от Польши.. :-? Ну накуй так накуй - поедем через Брест - не принципиально... 
|
|
|
|
vive revolution
|
|
|
CLOWN
|
не вижу lexy k poul в списках Их нету. Кури оф.сайт.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Crash_Nova
Гродненец
|
Странно они же всегда на Mayday выступают И всегда в прайм тайм, видно Westbam че то намутил, Или может посрались 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Странно они же всегда на Mayday выступают И всегда в прайм тайм, видно Westbam че то намутил, Или может посрались  Вырази свой протест. Company / Firma: Mayday Polska Owner / W[ch322]a[ch347]ciciel: Jerzy Kupczak Address / Adres: ul. 11-go Listopada 14-16, 43-300 Bielsko-Biala Phone / Telefon: +48 33 496-45-75 Fax / Faks: +48 33 496-45-75 Email: info@mayday.plps/как по мне, то их музыка меня не цепляет. toо soft. но послушать можно (под настроение).
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
CLOWN
|
так а кто нибудь собирается ехать? Знаешь, кроме тебя никто и не собирается ехать. ps/глупый вопрос.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
Обратный отсчет. 10 дней осталось! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CУXаPb
|
Обратный отсчет. 10 дней осталось!  ааа...так скоро....  ....пора денюшку откладывать... ...но хотя с предстоящими мероприятиями... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Меня этот обратный осчет просто убил. Мне захотело когда на таймере будет 00:00:00:00 просто туда телепортнутся, но это не реально
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
CУXаPb
|
Меня этот обратный осчет просто убил. Мне захотело когда на таймере будет 00:00:00:00 просто туда телепортнутся, но это не реально ето точно!  что нужно сделать? правильно! бросать все дела...и ехать отрываться! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Да а ещё надо дочьку милионера ИМЕТЬ!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 15:18:05 от Zayac »
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CУXаPb
|
Да а ещё надо дочьку милионера ИМЕТЬ!  ...можно и так...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Ну че исчо хацэлось дабавить?.. Собсна, Катовице где-то на северо-западе польшчы. При самом плохом раскладе, если меня никто не повезет на своем шикарном авто - поеду на автобусе. Сначала до Варшавы... Ну, а там будет видно. Карта есть! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
Вот!  ... Hi, Please, give me Your name. The ticket will be wait for You in ticket office in Spodek. How may ticket You need? ... Ok., thanks. Ticket will be wait ticket office in Spodek. Aneta. [smiley=2vrolijk_08.gif] У меня есть билет! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CУXаPb
|
Вот!  У меня есть билет! [smiley=2.gif] у ты какой...уже и билеты намутил.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Вот!  У меня есть билет! [smiley=2.gif] у ты какой...уже и билеты намутил.... 8-) Нутк!  Хуле, я туда припрусь -а мне скажут: "Билеты распроданы. Будьте добры, идите нафуй."
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CУXаPb
|
Нутк!  Хуле, я туда припрусь -а мне скажут: "Билеты распроданы. Будьте добры, идите нафуй." а исчо мож забить билетик 2? если поеду, то скорее всего на машине... точно отвечу позже...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Сколько нужно?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Zayac
|
Ми тож хочет! Но у ми даж паспорта нет! Проипал!Мля!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
intro
|
Бугага  Заяц паспорт проибал  Где же это так умудриццо можно? В стопе штоли мусора забрали?
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Я б им забрал!  Я хз где! Я его сначала убил до негодности! Потом подгатовил документы на замену и на прописку!И на штамп во все краины! И сразу проипал! Кста может кто может помочь! Мне срочно надо его сделать в течении недели! Т к пото мать уезжает за границу на пол года и я остаюсь без прописки! Корочь буду бомж! Может у кого есть подвязки в паспортном?   ?(Тот который на Гая!) Виручайте мня!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CLOWN
|
Ми тож хочет! Но у ми даж паспорта нет! Проипал!Мля! Скажу тебе как пограничник. Тока никому!!! Тссссссссс!!! Через границу в обход пункта пропуска даже не суйся. Загребут. Правда, есть в районе 3-й заставы одно местечко. Там вполне можно прополсти под колючкой. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CУXаPb
|
Сколько нужно? пока 2! но тока я ещё не знаю...получится ли у меня поехать!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|