kempston
|
 |
« : 27 Апрель 2011, 19:12:39 » |
|
кто-нибудь регистрировал скутер после постановления 443? Какая процедура регистрации если на скутер нет документов?
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
нашли еще метод как содрать деньги с людей
|
|
|
|
|
|
|
TOLIK№1
Я
Гродненец
|
И всё таки, кто нибудь ставил в Гродно скутер на учёт , расскажите, думаю многим будет интересно , к чему готовиться?
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
приходишь в Гаи пишешь заявление, потом осмотр мопеда, получение номеров я без проблем всё сделал, у меня было таможенное удостоверение как без бумаг всё будет проходить не знаю
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Госавтоинспекция напоминает владельцам мопедов о необходимости регистрации своего транспортного средства в ГАИ. Упрощенный порядок постановки на учёт мопедов при отсутствии необходимых документов действует только до 1 августа. Осталось всего две недели! До указанного дня в качестве правоустанавливающих документов на мопед при первичной регистрации могут приниматься любые документы, содержащие сведения о регистрируемом мопеде и его идентификационном номере (договоры купли-продажи в любой форме, сервисные книжки, товарно-транспортные накладные, акты приема-передачи, счета-справки и т.п., в том числе документы, выдаваемые ОО «Белорусское общество автомотолюбителей». Не требуется первоначальная регистрация по месту жительства лица, ввезшего мопед на территорию Республики Беларусь, либо по месту жительства предыдущего собственника. С 1 августа поставить мопед на учёт уже будет сложнее! Спешите! Осталось очень мало времени!
|
|
|
|
|
|
|
neman_3
|
А если скутер "полтиник" не заводиться, а регистрация лишь до 1 августа. Как в этом случае регистрировать. Есть чек, декларация растоможки правда на имя продовца, а не моё. Я вот думаю по одним документам зарегистрируют или нужно присутствие мопеда. Или может есть возможность доставки инспектора к месту стоянки скута. Ведь тянуть не работающий скут в гаи - очень не удобно. Потом обратно. (
|
|
|
|
Делай добро и не унывай!
|
|
|
APTEM JA
|
А если скутер "полтиник" не заводиться, а регистрация лишь до 1 августа. Как в этом случае регистрировать. Есть чек, декларация растоможки правда на имя продовца, а не моё. Я вот думаю по одним документам зарегистрируют или нужно присутствие мопеда. Или может есть возможность доставки инспектора к месту стоянки скута. Ведь тянуть не работающий скут в гаи - очень не удобно. Потом обратно. (
ну думаю грузотакси тебе дорого не обойдётся
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
xtress
|
А если скутер "полтиник" не заводиться, а регистрация лишь до 1 августа. Как в этом случае регистрировать. Есть чек, декларация растоможки правда на имя продовца, а не моё. Я вот думаю по одним документам зарегистрируют или нужно присутствие мопеда. Или может есть возможность доставки инспектора к месту стоянки скута. Ведь тянуть не работающий скут в гаи - очень не удобно. Потом обратно. ( там вроде можно написать заяву чтобы гаишкик к тебе приехал из-за того что твое транспортное средство не может ездить а регистрация проходила как написал Hurricane : приходишь в Гаи пишешь заявление, потом осмотр мопеда, получение номеров очередь была из 5 скутеров все от начала до конца заняло 4 часа из этих четырех три часа ждал номера оформление доков и номера обошлись в 59000 главное что бы серийный номер читался
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
чтобы гаишкик к тебе приехал  Чтож это получается осмотр на дому? Ладно если билаз или тягач какой, но скутер проще принести в гаи или в багажник автомобиля кинуть.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
Чудестник
|
пришёл в гаи,напечатал заявление ,заполнил его ,осмотр инспектором гаи на площадке(без очереди),сдача документов,получение номеров(техталон,техпаспорт) у меня на всё про всё заняло 3 часа(из которых 1 час прождал выдачу номеров) доходчиво вот тут на 10 странице : http://forum.grodno.net/index.php?topic=109552.270
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
купил квадр 250 куб-на нем ни лэйбы серийной ни доков вообще никаких-как зарегить его
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
купил квадр 250 куб-на нем ни лэйбы серийной ни доков вообще никаких-как зарегить его номер рамы по любэ должен быть
|
|
|
|
|
|
|
|