senny
|
 |
« : 02 Январь 2009, 16:45:31 » |
|
Начинаем опсуждать.Попробывав один раз я уже не могу оторваться от него,у же кучю деняг просодил,на всякие там табаки,угольки.Говорят что на здоровье не влияет,а вот остановиццо не как не могу,Как зависимость какаято блин. 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
Зато жуй ты его с собой буиш по улице таскать!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Начинаем опсуждать.Попробывав один раз я уже не могу оторваться от него,у же кучю деняг просодил,на всякие там табаки,угольки.Говорят что на здоровье не влияет,а вот остановиццо не как не могу,Как зависимость какаято блин.   Кидай дурное парень.)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
кальян - это хорошо  мот ты, senny, кой-че другое через него куришь, раз остановиться не магёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
смотря что туда кидать  если какой психотропик то всё могёт быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Начинаем опсуждать.Попробывав один раз я уже не могу оторваться от него,у же кучю деняг просодил,на всякие там табаки,угольки.Говорят что на здоровье не влияет,а вот остановиццо не как не могу,Как зависимость какаято блин.  Вообще ничего плохого в этом нет, но в пределах разумного конечно. Т. К. насколько нам всем известно даже - "Сахар и соль - белая смерть". Делай выводы 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
плохое-есть! И его в кальяне больше,чем в обычных сигаретах!Никотина и смол там на 30-40% больше.пагубное воздействие на лёгкие-ничуть не меньше.Тем более что сигарету куришь максиму 2-3 минуты,а кальян-можно и больше часа долбить!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
* Используйте для кальяна только специальный табак и смеси. Можно составлять сложные «букеты» и самим, но только проконсультировавшись со знатоками. * Вовремя промывайте трубки, шланг и колбу. Если приятным дымом из Вашего кальяна наслаждаются сразу несколько человек, не ленитесь менять мундштуки. * Не наливайте в колбу никаких спиртных напитков, кроме вина, чтобы не усилить и без того вредное влияние кальяна и не опьянеть до самого свинского состояния. А вот добавить в сосуд молоко или гранатовый сок – самое милое дело. Особо эстетствующие товарищи могут накидать в сосуд вишни или виноградины и любоваться их мерным плаванием. Для усиления запаха можно капнуть розового масла. * Не запивайте кальян горячительными напитками, лучше отдать предпочтение различным видам чая, настоев и лимонадов. * И, наконец, если уж вы решили покурить кальян, перестаньте беспокоиться о том, что это вредно: и удовольствия не получите и не уменьшите вреда. В конце-то концов: помирать – так с музыкой!почерпнуто отсюда http://kaljan.com/index.php?id=23143от себя скажу, что мне иногда голова начинает болеть, когда курю кальян в закрытом помещении. Но к сожалению сейчас не та погода, чтобы приятно расположиться в кресле и покурить на улице( p.s.:автору хочу сказать, что с возрастом все проходит.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Начинаем опсуждать.Попробывав один раз я уже не могу оторваться от него,у же кучю деняг просодил,на всякие там табаки,угольки.Говорят что на здоровье не влияет,а вот остановиццо не как не могу,Как зависимость какаято блин.  Бл9, senny, надо браться за твое воспитание, как я погляжу. Все, чувак - у меня времени щас свободного достаточно - будешь ты со мной в хоккей сутками рубиться =) И никаких отмазок, типа сегодняшней =))
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Для здоровья, конечно, плохо. Но имхо - это лучше табакокурения и прочего. будешь ты со мной в хоккей сутками рубиться Вот товарищу зубы на хокее выбили)))) Так что неизвестно, что ещё полезнее 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
будешь ты со мной в хоккей сутками рубиться Вот товарищу зубы на хокее выбили)))) Так что неизвестно, что ещё полезнее  Зубы новые вырастут (я врача хорошего знаю). А от кальяна пиписька может отвалиться. Я по телевизору видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
кальян жжот... тока во всём нужна мера... раз в недельку самое оно...
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Курил пару раз ,не впечатлило ,ничего особенного. Лучше кэмэла облегчённого ничего ещё не курил.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 15:10:22 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
плохое-есть! И его в кальяне больше,чем в обычных сигаретах!Никотина и смол там на 30-40% больше.пагубное воздействие на лёгкие-ничуть не меньше.Тем более что сигарету куришь максиму 2-3 минуты,а кальян-можно и больше часа долбить!
кальян ты куришь раз в неделю-месяц, а сигареты каждый день. умножь кол-во выкуриваемых сигарет на кол-во никотина и сравни с этой же цифоркой для кальяна. разница есть? кальян жжот... тока во всём нужна мера... раз в недельку самое оно...
мне как-то раз в недельку замного, видимо не нужно столько никотина моему организму, а вот раз в месяц самое оно 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 01:48:44 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не смотря на то, что табак, который курят в кальяне не поддается стандартизации, в общем, содержание никотина, окси углерода, смол и тяжелых металлов в нем значительно больше, чем в сигаретных сортах. Например, содержание никотина составляет 2% - 4% против 1% - 3% в сигаретах, а концентрация окиси углерода составляет от 0.34% до 1.40% против 0.41% в сигаретном дыме. Поэтому курильщики кальяна потребляют большие количества токсинов, так как увлажненный табачный дым вдыхают глубже, а процесс курения может продолжаться несколько часов. Таким образом, в организме у любителей кальяна выше концентрации карбоксигемоглобина, никотина, котонина, мышьяка, хрома и свинца. Последствия курения кальяна и сигарет - аналогичны: рак и легких и другие онкологические заболевания, нарушения функции легких, коронарная болезнь сердца, низкий вес потомства при рождении, табачная зависимость. Всё вредно,не курить вообще,вот вам вариант
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
жизнь вообще вредна! а курить дурь которую продают у нас на рынках оказывается опасно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Poison
|
я считаю что покурить кальян раз в неделю - не плохо. ничего вредного не произойдет с организмом. мы по сути каждый день вредно живем. кофе пить вредно, соль/сахар - вредно, алкоголь - вредно, курить - вредно, много есть - вредно, мало есть - вредно... список можно еще долго продолжать. думаю курить кальян не вреднее всего того что мы делаем каждый день
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Бред Питт
|
Кальян говорите? А мы пока маленькие были все больше жвачки жевали... 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Кальян говорите? А мы пока маленькие были все больше жвачки жевали...   плохое-есть! И его в кальяне больше,чем в обычных сигаретах!Никотина и смол там на 30-40% больше.пагубное воздействие на лёгкие-ничуть не меньше.Тем более что сигарету куришь максиму 2-3 минуты,а кальян-можно и больше часа долбить!
истину глаголишь! ЗЫ: дурное дело не хитрое... (я ап фсех никотиносодержащих шЫтучках)
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Главное меру знать) А то если пыхать через день, то привыкнешь как к сигаретам, а это уже ацтой 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Приятная такая штучка...Особенно когда долго не курил...Только частенько голова от него бо-бо...А енто уже неприятно
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Народ де мона достать хорошего табака для него. 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
И кальян хорошо, и курить хорошо, и пить, и факать, и колоться, и "курить" все это хорошо ! А что тут простите такого. А если раз в неделю, так вообще, польза здоровью будет! Я так в какой-то желтой газетке читал. Там как раз про пользу клея "момент" рассказывали Я поражаюсь, как можно создавать такую тему ?  Плохо все, а от того, как часто это употребляется, становится еще хуже. ЗЗЫ Да, "Всё вредно,не курить вообще,вот вам вариант" - Облепиха +1
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Уж не знаю, кто и откуда что черпал. Я процитирую то, что почерпнуто в Иордании моей родственницей. Кальян там курят исключительно на обыкновенной воде. Остальное - выдумки сдвинутых на алкоголе русских, которым пока по мозгам не треснет, то не кайф.
|
|
|
|
|
|
|
|