0000000
|
учитесь девушки делать минет! Это классно! Практика и только практика!
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Минет полезен, диетичен, К тому ж довольно экзотичен ДЛЯ ДЕВУШЕК: 1.....[highlight]Минет заменяет визит к стоматологу[/highlight]: как выяснили ученые из США, в сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов. 2....Глотая сперму, [highlight]реально увеличить грудь[/highlight]: в мужской сперме содержится гормон простогландин. При попадании в организм он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. 3....Оральный секс – [highlight]неплохое средство для зачатия[/highlight], как доказали ученые из университета Аделаиды. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм «распознавания» белков партнера – и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные. Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, есть тут одно «но»: сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку. Так, что девушки делайте вывод. Он не только приятен для парня, но и полезен для девушек. [highlight] Бесплатно!!!!!!!![/highlight] Увеличиваю грудь, бедра, улучшаю десна, востонавливаю эмаль одновременно!;D 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 06:23:55 от a13Shade »
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
MIDIAN
|
По твоим словам употреб##ть продукты питания и сперму - одно и то же :-? Может подумай ещё раз 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stiven
|
Я тоже где-то читал, что минет полезен для желудка, но не помню где. И еще я например видел много людей, которые ели сырые куриные яйца, но я еще ни разу не видел человека, который бы снес яйцо. Вот точно, что минет полезен для кожи в качестве укрепляющей кожу маски. Так, что кончать на лицо полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Прочитай подряд 154 и 155 пост и не цепляйся к словам 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
Я тоже где-то читал, что минет полезен для желудка, но не помню где. И еще я например видел много людей, которые ели сырые куриные яйца, но я еще ни разу не видел человека, который бы снес яйцо. Вот точно, что [highlight]минет полезен для кожи в качестве укрепляющей кожу маски. Так, что кончать на лицо полезно.[/highlight] УГГГГГГГГГГГГГУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЕСЛИ У МЯ НА СПЕРМУ АЛЛЕРГИЯ?  ОТ ПОПАДАНИЯ НА КОЖУ МЯ ВЫСЫПАЕТ!!!!!!!! ГДЕ ПОЛЬЗА-ТО??? 
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
По твоим словам употреб##ть продукты питания и сперму - одно и то же :-? Может подумай ещё раз  ДЕЗОКСИРИБОНУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ (АДЕНИН, ГУАНИН, ТИМИН И ЦИТОЗИН) ОДИНАКОВЫЕ И ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ДЛЯ ЖИВОТНЫХ И ДЛЯ РАСТЕНИЙ!!!!!!!!! СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ И ЭФФЕКТЫ ОКАЗЫВАЮТ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!! ТУТ И ДУМАТЬ НЕ О ЧЕМ!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Madchen-Ratsel, нажмите Caps Lock!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] [/warnyel]  расцениваю как неуважение к форумчанам, а за чувство юмора лови +1
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
wse dolzno byt' w meru. oralnyj sekas ne zamenit normalnogo. a sperma, kreme dlia lica 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мляяя...ненавижу аральный секс.  Прошу уточнить, ты ненавидишь минет или кунилингус? По поводу спермы как крем: Аллергия есть на все...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Просто ты нормального не пробовал.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
Аллергия есть на все... СПАСИБО ЧТО СКАЗАЛ!!!!!!!!!!! ............Я ТИПА НЕ ЗНАЛА............ ГЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
нажимай на ананасы и морковку, и девченку от спермы веником не отгонишь  , аж сам захочешь попробвать, алергия-х..ирургия, х..ня... 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Проверим на днях  как они это делают 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
Мляяя...ненавижу аральный секс.  Прошу уточнить, ты ненавидишь минет или кунилингус? По поводу спермы как крем: Аллергия есть на все... Минет...неприятно,пративно, а ели еще зубами дотронется то хоть на стенку лезь. А против кунилингуса я ничего не имею!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
На вкус и цвет товарища нет  !  Ну а если чесно,то если это доставляет удовольствие партнеру то почему бы и нет,,,, вот например все кто мне пока делал кунилингус не сделали так что мне уж он жутко понравился!
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mucilage
|
На вкус и цвет товарища нет  !  Ну а если чесно,то если это доставляет удовольствие партнеру то почему бы и нет,,,, вот например [highlight]все кто мне пока делал кунилингус не сделали так что мне уж он жутко понравился[/highlight]! девочка прям время зря не теряет 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
На вкус и цвет товарища нет  !  Ну а если чесно,то если это доставляет удовольствие партнеру то почему бы и нет,,,, вот например все кто мне пока делал кунилингус не сделали так что мне уж он жутко понравился! Мда....16 лет, а она уже пи*юны сосет....а мама наверное думает что доченька у неё ангулочек! 
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
ApE1SIiN_A жжёт!!!! Дааа!!! Родители думают что их дети ещё ни разу не целовались в таком возрасте(я не говорю уже о водочке и сигаретах...), а на самом деле....  ;DРЖУНИМАГУ!!! ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ТУТ СМЕЯТСЯ НЕСЧЕГО.....
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
На вкус и цвет товарища нет  !  Ну а если чесно,то если это доставляет удовольствие партнеру то почему бы и нет,,,, вот например все кто мне пока делал кунилингус не сделали так что мне уж он жутко понравился! Продвинутая девочка  хотя.... какая с нее девочка???
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Проверим на днях  как они это делают  Ну и как? Проверил?
|
|
|
|
|
|
|
|