sembat
|
 |
« : 02 Январь 2009, 10:34:54 » |
|
Новогодние подарочки: За один день белорусский рубль рухнул на 20 процентов Национальный банк Беларуси установил официальный курс (на рынке еще выше!) доллара США на 2 января на уровне Br2650 (31.12 можно было купить долар за 2235 рублей, официально 2200), евро - Br3703 (31.12 - 3130, официально 3077,14), российского рубля - Br90,16 (75.35, официально 76,89). http://kp.by/online/news/184748/?geo=3
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
На 2 января Национальный банк установил следующие официальные курсы иностранных валют к белорусскому рублю (в скобках для сравнения — на 1 января): 1 доллар США — 2.650 (2.200) 1 евро — 3.703 (3.077,14) 1 российский рубль — 90,16 (76,89) 1 украинская гривна — 329,19 (273,29) http://www.newsdate.by/economics_90508.html
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А я уже было думал, доллар с евро офигенно выросли, а оказывается просто BYR упал 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Fear1ess
|
Пипец, это ж сколько теряют те, у кого деньги в банках находились в белорусских рублях. Что самое интересное про вот эту отмазку, которую придумал банк "про привязывание к валютам" никто до НГ и не слыхал 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
sembat
|
Зашёл только что в обменник Беларусбанка. Доллар покупка - 2600, продажа -2750 Евро покупка - 3650, продажа - 3750.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
нет слов - адни эмоции 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
_SworD_
|
Не знаю пока: радоваться или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну что товарищи, поздравляю... начинается ПОПА 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
gardinas
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
SIGUMO
|
интересно , как это отразится на зарплатах и ценах  ?
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
_SworD_
|
У мя такое чувство, будто я завис. Не знаю че ожидать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Squa®e™
|
народ, как говорил Хазанов - не "Пришла жопа", а "Жопа возвращается домой".
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
ёпанарот... конечно никто никого не предупредит - зачем ИМ это надо? пусть население теряет свою покупательскую способность в НАШИХ же рублях, а импортёры пусть на этом зарабатывают бабосы.
Со слов жены товарисча: сделали пересчет в небольшом магазине стойматериалов сегодня... разница с 31.12.08 - 100 млн белорусских рублей в сторону повышения..
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ёпанарот... конечно никто никого не предупредит - зачем ИМ это надо? пусть население теряет свою покупательскую способность в НАШИХ же рублях, а импортёры пусть на этом зарабатывают бабосы.
Со слов жены товарисча: сделали пересчет в небольшом магазине стойматериалов сегодня... разница с 31.12.08 - 100 млн белорусских рублей в сторону повышения..
Думаю и цены на все товары повысятся на те же 20 процентов. Не сразу, но ... А расплачиваться будем мы, покупатели. 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Есть ли ещё такие, кто по прежнему верит "правительству" ?  Уверен, что данный "подарок" заденет всех в той или инной степени... Вывод, о том кому от этого "хорошо" за вами...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
sembat
|
пиво подешевело на рублей 200  ... что бы на следующей неделе подняться на 1000 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да уж. Вчера залез на сайт нацбанка и был шокирован. 
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
|
|