|
CLOWN
|
Почему последнее время всё в стопе или фа флинте? Что других клюбовь нэт? А есть?
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
ТЕРПЕНИЕ :)СКОРО  не стоит торопить события! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 19:21:06 от alexxx »
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
я не верю, если Вадим слабает кор, то это будет п#здос, модные РНБ ребята будут в попе  , можно еще Феда, чтобы он сцал сверху на всех идея крутая, я за
|
|
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
|
mux
|
Стоп отсасывает
хватит писать бессмысленные посты! by intro
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 10:15:41 от intro »
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
будет и шнобель, будет и фед... суки продажные!  но это уже будет совсем другая история +кишкоед вибрэйшнс  так что вобще пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
будет и шнобель, будет и фед... суки продажные!  но это уже будет совсем другая история +кишкоед вибрэйшнс  так что вобще пипец  да млин, дожили, семейная жизнь приносит свои первые плоды... ПС: что будет когда дети пойдут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
7kin: don't worry хороший прово-экшн веселей говняного тру андерграунда. музыком даду жостко по балде! (пс шнобель в своем посте смайлики забыл - это типа с иронией сказано  )
|
|
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
Семёркин
|
а я вроде в печь и не ссылал  правда карму смолоду берегу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
c][одим посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
сцать нельзя ,а вот говном кидаться другое дело! только во запоры сцуки .... :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 17:17:53 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Ps для всех курящих,жрущих,гниющих,EBу щих пацанов и баб.... распространяется в благотворительных целях альбом группы Рыгора Барадулина "Моя любовь-грязные шлюхи 4"....что-бы заиметь такое говно, необходимо обратиться по телефону в Смольный (6097389) и сказать своё место нахождение, с диском CD-rw непристойного,гомосексуально-копрофильского содержания!Каб CD-r не портить! для полных дэбiлау - гоните диски - имейте альбомы! ебля в попу гарантирована! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 17:36:05 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
сорри за ОВТОБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Фед хорош темы за****ть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
ну всё наша компани выбегает! 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 03:19:59 от Jorick »
|
|
|
|
|
|
madvik
|
Было СУПЕРР!!! Пацаны, Вам, респеКТ!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 02:37:04 от madvik »
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Ну вот пришёл......ваще никак.......один негатив кроме сета Walder'a. Надеюсь 27 буит намного лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Если бы не знакомые лица, то было бы очень х*ёво. Бивис, Фед., Панкси, Екстази, Мус и все остальные, спасибо за обычное присутствие. Разбавили гопатмосферу  Walder молодетс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
не знаю  понравилось или нет наверно ,да главное, что со мной были люди, которых я хотела видеть а на ост по}{ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а Валдер просто супер [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
не думал идти, но "синька" такая весчЪ!!!объективно ничё сказать немогу... НО зато приятно пообщался!
валдеру респегд за дреки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
дУмАЮ,чтО фЧерА бЫлА аЦЦтоЙнА(нЕ хАдИлА...нУ и пРавиЛьнА сдЕлАлА.нЕх тАм дЕлАть.) 27-оВа бУдЕт сУпер-пУпер-аФигЕннА кЛёва!(пАйдУ!)
|
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
pdenisoff
|
Я был на Waldere всего 40 минут и это стоило того. Оторвался по полной 8-) 8-) MUS, гони мне мою фотку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mayday
Видеосъемка HD +375 29 7813700
Гродненец
https://www.mixcloud.com/sashamayday/
|
Walder'а не слышал. Зато в малом зале играл, что хотел (последний раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
Walder'а не слышал. Зато в малом зале играл, что хотел (последний раз) RESPECT
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2006, 10:21:26 от intro »
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Н-да контенгент конечно был писдосс... пацаны реально не поняли куда они попали. Я когда в очереди стоял, то подумал , что ошибся и попал в Сову. Хотя увидев Петю на входе и мусорков на фэйсконтроле понял, что пришел по адресу. Вот только люди что стояли со мной в очереди явно не понимали куда идут. Валдер конечно дал жару, но не много не мой формат музы, поэтому большую часть времени провел в малом зале , слушая мэйдэя. И вообще хочу услышать Электроклэш и брэйкз, музыкудля гламурных падонкоф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Мда, что за времена что за нравы, риал Муза в Стопе дозами по час по два или меньше, и когда этот маразм закончится и пойдут нормальыне вечерины, бррр, с печелью вспоминаю Купалинку и Мясо, эххх времена.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
Walder был просто SUPER!!! Поднял мне настроение до 100%, которое до этого было не очень... PS А многие люди действительно не поняли куда пришли... но т.к. это stop, то по-другому просто не могло быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Прикольно было понаблюдать за выражением быдланов когда начал играть Walder. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|